От гражданина Соединенных Штатов Америки: Johann Eisenberg.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на руководство Federal Investigation Bureau (далее FIB), а именно на директора и заместителя директора, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на руководство Federal Investigation Bureau (далее FIB), а именно на директора и заместителя директора, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Приблизительно в 6:50 утра я ожидал открытия мэрии LS, в самом здании, в холле для посетителей не имеется удобных мест для ожидания, поэтому я искал для себя местечко у парадного входа, где будет возможность посидеть до начала рабочего дня. Именно там, на прилегающей территории были нарушены мои права.
У автобусной остановки я заметил группу неизвестных людей, которые купались в фонтане. Многие из них были в масках, одетые не пойми как, на одном из "хулиганов" был одет бронежилет гос. структуры FIB, но я даже представить не мог что они являются служащими.
Я подумал что это очередные криминальные элементы, которые проводят свой досуг у здания мэрии. Подобных личностей (хулиганов) я наблюдал целый час до нарушения моих прав и лишения меня свободы. Хочу отметить что я не чувствовал опасности. Когда я пришел к зданию мэрии (час назад) - я испугался и даже поднял руки за голову потому-что вокруг творился полный хаос, я даже вызвал полицию, но всем окружающим (вооруженным людям) было очевидно что с меня нечего взять, так как на мне были надеты всего лишь одни трусы "боксеры" в которых лежал мой паспорт, телефон и почти пустой кошелек, так же на резинке от трусов была закреплена работающая экшн-камера, ее могли видеть все окружающие и даже на столь ценное имущество никто из предполагаемых "бандитов" не смел покуситься. В отличие от людей у фонтана...
Я просто присел на край обрамления фонтана и решил дожидаться правительственных служащих мэрии, однако, неизвестный гражданин в маске и в кедах с синей полосой - вышел из воды в фонтане и обратился с фразой "А-а-деньтесь мужчина". Я не сразу понял что обращаются ко мне, потому-что человек появился из-за спины, когда до меня дошло что я там единственный без верхней одежды - я немного растерялся и не нашел что ответить. Но потом собрался с мыслями. Одеться я не мог, потому что у меня не было при себе одежды, я проигнорировал просьбу человека и потихоньку начал догадываться что это скорее всего агент FIB, так как на нем был серый бронежилет, но я не видел на нем ни каких опознавательных знаков (имя, заначек, лычки), они определенно были, но я не мог их разглядеть. Тогда я молча достал свой телефон из трусов и ознакомился с законодательной базой штата, выяснилось что я действительно нарушаю закон: нахожусь в неподобающем виде в общественном месте. Мне стало стыдно за мою неграмотность, но про себя я отметил что человек, который обращался ко мне сам был одет не пойми как, мне стало даже смешно. Почему какой-то модник призывает меня к порядку, когда сам выглядит не пойми как и залезает в фонтан не снимая с себя свой наряд. Кроме того, у меня имелись веские основания находиться в таком виде, у меня попросту не было возможности одеться по причине отсутствия моей верхней одежды.
Когда я закрыл оф. портал штата и убрал телефон, я понял что рядом никого нет, "хулиганов" из фонтана кто-то отвлек, но как выяснилось не надолго... Через несколько секунд, ко мне подбежал еще один неизвестный гражданин, который обратился вопросительным тоном "гражданин?", я не понял что он имел ввиду. Поскольку я уже самостоятельно выяснил что нарушаю закон, то принял решение: немедленно покинуть общественное место! Сделать это было очень легко, так как до предполагаемой границы нужно было пройти меньше 10 метров (на мой взгляд). Однако, меня догнал человек в сером бронежилете, надел наручники и это тогда, когда я уже был почти на тротуаре, а другой неизвестный человек грубо заломал меня и запихнул в автомобиль не ослабляя хват своими натренированными ручищами.
Лично у меня нет своего транспорта, но я сдавал экзамен на права, как только прилетел в штат и знаю что пристегивание ремня безопасности является обязательным для всех участников движения. Так же мне известно что водительские права необходимы для принятия на гос. службу, то есть абсолютно все служащие люди должны знать это правило.
Когда меня вели мимо автомобиля я заметил номера "FIB05",это была служебная машина, но я настолько растерялся что, на мгновение, перестал осознавать происходящее. Я не понимал кто эти люди, задерживают они меня или похищают...
На дороге, проезжающие мимо случайные люди поинтересовались причиной задержания, тогда сотрудники ответили "голый, так сказать голый". Ответ был дан не мне, а каким-то незнакомцам. В тот момент я понял, что предполагаемые сотрудники FIB нарушили мои права и незаконно лишили меня свободы, мне никто не представился, мне не была названа причина задержания, от меня не потребовали соблюдать закон, а просто попросили и я же сам решил покинуть общественное место, то есть причины для задержания не было, я сам присек преступление, более того не был проведен первичный досмотр (сотрудники могли понять что при себе я не имею одежды), мне не зачитали мои права!
Неизвестный гражданин без бронежилета (который заломал меня) сел за руль автомобиля и завел его, тогда я окончательно убедился в том что это сотрудники FIB, так как у них при себе были ключи, то есть автомобиль не в угоне (я так полагаю, тут уже требуется прокурорская проверка - кто и когда брал авто). Нарушители (агенты FIB) уже хотели доставить меня в КПЗ для ареста, как вдруг сбили ни в чем неповинную девушку на тротуаре, они не попытались оказать ей ПМП, даже не поинтересовались ее самочувствием. Я понял что о моей безопасности никто не будет заботиться, мне угрожает смертельная угроза, я испытал страх смерти.
Внезапно, не успев отъехать от здания мэрии сотрудники FIB ввязались в какую-то бессмысленную (на мой взгляд) перестрелку, где были ранены и потеряли сознание. Они халатно отнеслись к моей безопасности, просто выскочили из автомобиля и давай стрелять кто куда. Нападавшие на агентов FIB скрылись в неизвестном направление, на них были маски, я никак не смогу их опознать. Но хочу отметить что они настоящие преступники не причинили мне никакого вреда. У меня появилось чувство что мое государство меня не бережет, а вот криминальные элементы проявляют сочувствие и заботу. Я считаю что так быть не должно, все должно быть наоборот и ответственные за этот беспорядок занимают самые высокие чины, а именно пост директора и зам. директора FIB.
На часах здания мэрии стрелка дошла до 7 утра, я сидел запертый в автомобиле, в наручниках и видимо заснул. Мне снилось как я отбываю наказание в чистилище, возможно это был ад, хотя я не грешник, скорее всего это была божественная тюрьма. Когда я очнулся, было уже поздно, я стоял у здания PD. Вернулся к мэрии LS на место задержания, там уже не было того служебного автомобиля и раненых сотрудников FIB. Не знаю что происходило пока я спал...
Прошу прокуратору произвести тщательнейшую проверку организации FIB. Необходимо получить видеозаписи с камер на территории мэрии, запросить видеозаписи у сотрудников ночной смены FIB, выяснить кто был за рулем автомобиля "FIB05", определить виновных и наказать по внутреннему уставу, заставить пройти строжайшую переаттестацию и на усмотрение директора - призвать к ответственности по УК. Так же требую директора или зам. директора FIB, прямо в здании суда разъяснить мне, почему его подчиненные вместо того чтобы ловить настоящих преступников, они хватают и жестоко заламывают ни в чем неповинных граждан. Я ознакомился со стадиями применения силы, во-первых я не видел сотрудников, во-вторых мне не поступало приказа, ко мне применили сразу же третью стадию. У меня была веская причина находиться в общественном месте без одежды, я искал помощи! Мне интересно знать почему сотрудники FIB задерживают людей, которые никак не могут никому угрожать, ведь очевидно что человек в трусах не может представлять серьезной опасности окружающим в отличие от вооруженных людей в масках с оружием в руках, которые сплошь и рядом находятся у здания мэрии. Я испытал неимовернейшие моральные страдания, я действительно думал что мне угрожает смерть! Я пришел к зданию мэрии чтобы просить гуманитарной помощи у сотрудников GOV, теперь я призываю директора и зама FIB заняться этим вопросом - обеспечить меня простейшим гардеробом и по возможности решить мой квартирный вопрос, чтобы впредь со мной не случалось подобных историй. Требую пожизненно освободить меня от уплаты всяческих налогов на имущество и прочих гос. пошлин, в том числе лицензий, потому что я больше не доверяю гос. структуре FIB, я не считаю нужным оплачивать их работу. То есть призвать руководство и саму организацию FIB оплачивать мои будущие счета из казны гос. структуры. И самое главное мое требование - это чтобы сотрудники FIB в обязательном порядке, не по первому требование, а при любом слове с гражданским сразу же показывали свои знаки и прочие атрибуты, так чтобы их могли разглядеть все окружающие люди! То есть осознать важность данного действия, скорректировать и принять внутренний устав под последнее требование (выдвинуть и голосовать за это решение на конгрессе если потребуется).
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: (с 9й минуты)
Несколько кадров из видео: (видно номера авто)
3. Список свидетелей (если они имеются): никого не знаю.
4. Электронная почта (Discord) : azumanko#4313
Дата подачи заявления: 20.08.10.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: (с 9й минуты)
4. Электронная почта (Discord) : azumanko#4313
Дата подачи заявления: 20.08.10.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):