Заявление №17

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Deed7021

Новичок
Пользователь
Форма искового заявления в Окружной суд штата:

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tim Levi.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Агентов USSS (а именно ERT) которые произвели арест меня 15.08.2020 в 17.20 (+-10мин) ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
У заднего входа в мерию 15.08.2020 в 16.57 (+-10мин) примерно задержали агенты с нашивками ERT №7 ERT №5 ERT №8 задержали меня но не сказали по какой статье (задержали по 12.8 , статью узнал в кпз). Свою вину полностью признаю и срок так называемый отсидел, но есть одно но , не зачитали миранду по пути в КПЗ , зачитали ее за 5 минут(+-) до ареста. Как только меня посадили в авто , агенты начали спорить между собой надо ли делать первичный обыск и говорили про какое то удостоверение , выражались не цензурно , тем самым нарушали 2.9 ЭК. , а так же в их диалоге была не понятная мне фраза "Слышь , лучше успокойся , сейчас на деп выйдем..." т.к агенты грубо посадили меня в авто , Экшн камера загнулась под воротник , и момент когда меня отвезли в кпз , не записался, но потом камера выровнялась и продолжила нормально функционировать. на 2ом видеофрагменте , видно и слышно как общаются между собой и со мной агенты, так же агент с нашивкой ERT №7 , сказал агенту ERT №8 "Агент , можете пожалуйста не мешать задержанию". На данное высказывание агент с нашивкой ERT №8 выпрыгнул из авто, после по моей просьбе его позвали , что бы я узнал его нашивку. Подошел офицер с нашивкой [S.W.A.T-02] (как только вышел , нашел офицера и узнал его нашивку) и начал проводить вторичный обыск , обыскал , проверил документы , агенты начинают спорить с друг другом тем самым нарушают 2.8;2.9 ЭК. Так же , сказали , что посадят меня по 7.2 и 12.8 , потом пришел офицер , они решили , что 7.2 они убирают , но оставляют 12.8 , согласно статье : 12.8.1(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления. ( Сдача осуществляется только в стенах Полицейского Департамента) и изъятие лицензии на оружие.
они должны были предложить добровольно сдать оружие и отпустить , но не предложили , это можно посчитать , как халатность , а именно:
15.6**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 6 лет лишения свободы.
после чего , сне зачитали миранду , зачитали ее не правильно. Правильная версия миранды:
Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против Вас.Вы имеете право на один телефонный звонок. Также Вы имеете право на адвоката. Если вам необходим адвокат, он будет для Вас запрошен. Вы понимаете свои права?
как зачитал миранду Агент с нашивкой ERT №7:
Вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете, может и будет использовано против Вас.Вы
имеете право на один телефонный звонок.Также Вы имеете право на адвоката. В случае "чего то там"
он будет Вам запрошен. Вы понимаете свои права?

Так же офицер изъял лицензию на оружие.
Затем я отсидел свой срок и в здание ЛСПД , прибыл адвокат и я вышел под залог.(4000$)Нашел офицера , который бросил после вторичного обыска (если он не бросил , то он бы посадил в кпз с оружием) узнаел его нашивку и записал это на экшн камеру.

Обращаясь к суду прошу:
1. Затребовать запись с бодикамеры с фиксацией моего полного задержания и ареста
2. Удалить мое дело в DataBase. (так как арест и задержание было произведено не законным путем.)
3. Возместить мне моральный ущерб из казны USSS- 50.000 .
4. Уволить данных сотрудников по 15.6 или же в случае если он признает свою вину и публично на суде извинится перед мной то провести ему полную переаттестацию и выдать строгий выговор.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
*тык*
2. Доказательства правонарушения: -

3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) :Почта Tim Levi#2641 /номер телефона : 2233440

Power_Forever

Начинающий
Пользователь
de8c44718ab32bd3.png

Приветствую. Иск составлен не по форме данной инстанции. Отклонено.

de8c44718ab32bd3.png

С уважением, [Верховный судья штата - Andrew Power]
Дата: 17.08.2020​

Сверху