Заявление №16

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KoCTeP4uK

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Konstantin Shelby.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на сотрудника FIB с нашивкой [ATF-666] . Данный сотрудник FIB проводил задержание меня с нарушением процессуального кодекса, а именно не дав позвонить по телефону после зачтения правила Миранды, обосновывая это тем что я смогу позвонить по телефону после того как данный сотрудник примет для меня меру пресечения, тем самым нарушив мои права. Задержание проводилось 05.08.2020 с 09:27 до 10:10. Доказательство моих слов можно взять с бодикамеры мэра ОБ Martin DeMoon и с бодикамер сотрудников FIB проводивших задержание.
Требование: Возмещение 30.000$ и выговор сотрудникам FIB проводившим задержание.
Ходатайствую: на основании изложенного выше прошу суд истребовать доказательство в виде видеозаписи с камер присутствующих на задержании сотрудников FIB.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию: https://forum.gta5rp.com/threads/processualnyj-kodeks.2945/
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: запись с бодикамеры сотрудников FIB и мэра ОБ.
3. Список свидетелей: сотрудники FIB, мэр ОБ.
4. Электронная почта (Discord) : Konstantin#4507

Дата подачи заявления: 07.08.20.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ?????????? ?.

Power_Forever

Начинающий
Пользователь
de8c44718ab32bd3.png

Приветствую, Верховный суд приступил к рассмотрению искового заявления № 16. Ваш иск по ходатайству передан в прокуратуру. На время расследования прокурорам присваивается статус неприкосновенности. Срок расследования не превышает 72 часа, со времени данного постановления. Весь собранный материал передается Верховному судье - Andrew Power. При отказе или скрытии любой информации прокуратуре (данные о прокуроре можно получить через генерального прокурора или заместителя генерального прокурора), по данному делу, суд может расценить это как статья 16.1 УК. Уважаемый истец, в случае необходимости прокурор с вами свяжется.
Ожидайте.

de8c44718ab32bd3.png

С уважением, [Верховный судья штата - Andrew Power]
Дата: 09.08.2020​

Salino

Начинающий
Пользователь
Я как Инспектор Коллегии Адвокатов Danger Shelby назначаю в роли защиты ответчику сотруднику FIB с нашивкой [ATF-666] государственного Адвоката Ilya Swift . Ответчик в праве отказаться от адвоката в пользу частного или другого адвоката.

Последнее редактирование:

KoCTeP4uK

Новичок
Пользователь
Мои права и интересы в суде будет представлять Гос.Адвокат Gunther Prien.

Power_Forever

Начинающий
Пользователь
de8c44718ab32bd3.png

Приветствую, приносим извинения за задержку в рассмотрении исков - возникли трудности с прилетом в штаты. Очень скоро по Вашему иску начнется суд. Ожидайте.

de8c44718ab32bd3.png

Дата: 12.08.2020​

Power_Forever

Начинающий
Пользователь

de8c44718ab32bd3.png

Приветствую. Прокурор - Maximiliano Krystall присваивается статус неприкосновенности по данному делу. Ожидайте.

de8c44718ab32bd3.png

Дата: 13.08.2020​

Power_Forever

Начинающий
Пользователь

de8c44718ab32bd3.png

Приветствую. Ваш иск перенаправляется в окружной суд. Подайте иск туда.

de8c44718ab32bd3.png

Дата: 17.08.2020​

Сверху