От сотрудника прокуратуры Штата San Andreas: Andres Pix.
Я, действующий прокурор Штата San Andreas, подаю исковое заявление в Верховный суд на гражданина Alex'a Sheriffova'a.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против Alex'a Sheriffova'a
Я, действующий прокурор Штата San Andreas, подаю исковое заявление в Верховный суд на гражданина Alex'a Sheriffova'a.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
против Alex'a Sheriffova'a
13.07.2020 в 22:10 Агент ERT №6 проходил вдоль задней парковки Мэрии ЛС.
Он заметил странную личность в гражданской одежде, белом бронежилете, с большой маской черепа и карабином за спиной. Подойдя к, как в будущем выясниться Alex’у Sheriffov’у, Агент ERT №6 показал свою нашивку и запросил Бейдж у Alex’a Sheriffov’a. Alex Sheriffov спросил, - “Зачем?” Агент ERT №6 объяснил основания, по которым он должен убедиться в том, что перед ним сотрудник Госорганов.
После Агент ERT №6 повторно запросил Жетон, в свою очередь Alex Sheriffov начал вводить в заблуждения Агента, рассказывая ему то, что он нарушает Процессуальный Кодекс. Агент объяснил то, что он показал свою нашивку перед тем, как обратиться к Alex’у Sheriffov’у. В свою очередь Alex Sheriffov назвал нашивку “Бумажкой, которой он может подтереть Ж#пу”.
Далее Агент ERT №6 начал объяснять Alex’у Sheriffov’у то, что он может задержать его, из-за того, что на нем Бронежилет GOV. На что Alex Sheriffov ответил, - “Нет, вы не можете меня задержать!”. Агент ERT №6 сказал, что он задержит Alex’а Sheriffova’а если тот не покажет свой опознавательный знак и начал отсчет от 1 до 3. В этот момент Alex Sheriffov надел на Агента ERT №6 наручники и заломал его.
После этого Alex Sheriffov сказал, что Агент ERT №6 обязан сразу показать свое удостоверение. Далее Alex Sheriffov сказал, - “А вице-губернатор у нас в Штате сейчас? Он сразу же вас уволит! У меня к сожалению сейчас времени нету, я жду деньги, которые мне должен передать GOV, а вы мне тут Мешаетесь!”, после он отпустил Агента, снял с него наручники и попросил отойти. В итоге, после недолгого диалога, Alex Sheriffov показал удостоверение.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксация нарушения
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Alex Sheriffov должен быть уволен согласно статьям 15.1, 15.6 и арестован по статьям 15.1 15.6 17.5, а также запретить работу в Госструктурах на 21 год по номеру паспорта.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2. Список свидетелей (если они имеются):
Не имеется
3. Электронная почта и телефон (( Discord )) :
Kuosha#6558 | 8064666
Дата подачи заявления: 15.07.2020.
Подпись государственного обвинителя: A. Pix
Вложения
-
477 KB Просмотры: 4