Отказано Заявление на Условно-Досрочное Освобождение GP-1026

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshall Meyerhold

Участник
Пользователь
To: District Court of the State
From: Jon Skyf, 16680

ЗАЯВЛЕНИЕ НА УСЛОВНО-ДОСРОЧНОЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ GP-1026

РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата, Jon Skyf, пользуясь своими правами, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение об условно-досрочном освобождении. Подтверждаю, что мои намерения чисты и ручаюсь за примерное поведение перед обществом, планируя впредь не вставать на преступный путь.​

Кратно рассказывая всю ситуацию, я находился в зале суда во время Судебного заседания и вел меня некрасиво по отношению к судьей (хамил, нарушал порядок проведения судебных заседаний) за что и был задержан сотрудниками FIB. Далее пока меня везли в КПЗ LSPD я 2 раза оскорбил сотрудника FIB и на тот момент оскорбление это была административная статья, и он расценил 2 оскорбления как 2 разных правонарушения, хотя они и были направлены ему в одном предложении. И он переквалифицировал мой проступок в преступление и арестовал меня в следственный изолятор более 50 лет назад, и на данный момент я все еще сижу свой срок в 1 год, который длиться почти всю мою жизнь. Я уже давно исправился, но SASPA так не думает.​

РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
  1. Электронная почта: .meyerhold.
  2. Номер телефона: -
РАЗДЕЛ III. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  1. Ксерокопия паспорта заявителя: *LINK*
Signature: skyf_nomer1
Filing date: 27/08/2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху