В Федеральный окружной суд штата
От гражданина:Nikita Kamirenov
Заявление на реабилитацию №794
Я, гражданин Nikita Kamirenov, отбывший наказание по статьям 17.1 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: был задержан при открытии огня по офицеру полиции, вину признаю, полностью раскаиваюсь. Хочу начать новую жизнь без этого позорного пятна на моей репутации.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: 2. Электронная почта, телефон: Ferare moment#2180
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется):
Дата подачи заявления: 20.03.2023.
Подпись заявителя : N. Kamirenov
От гражданина:Nikita Kamirenov
Заявление на реабилитацию №794
Я, гражданин Nikita Kamirenov, отбывший наказание по статьям 17.1 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: был задержан при открытии огня по офицеру полиции, вину признаю, полностью раскаиваюсь. Хочу начать новую жизнь без этого позорного пятна на моей репутации.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: 2. Электронная почта, телефон: Ferare moment#2180
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется):
Дата подачи заявления: 20.03.2023.
Подпись заявителя : N. Kamirenov