Отказано Заявление на реабилитацию №384

• Автор темы Автор темы devisgg
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

devisgg

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Sonic Sheikhes, отбывший наказание по статьям 17.1 13.4 10.3 и 12.8 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1.
1656269161777.png

2.
1656269122656.png

3. devis#1517

Дата подачи заявления: 26.06.2022

356363.png

Федеральный окружной суд

г. Лос-Сантос, Капитолий

1634853153350.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья
David Immortal
29.06.2022
Подпись2.png

356363.png

Федеральный Окружной Суд
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
№384-ЮР​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об отказе в принятии искового заявления, в связи с отсутствием доказательной базы

1634853153350.png

Федеральный Окружной суд, в лице судьи David Immortal рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии юридический реабилитации отказать, возвратить материалы Юридической реабилитации №384 заявителю, ввиду отсутствия данных статей в материалах личного дела истца.​
  2. Постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в течение 10 дней в Верховном суде штата Сан-Андреас согласно ст. 5 главы X ПК СА.​

Федеральный судья
David Immortal
02.07.2022
Подпись2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху