Заявление на реабилитацию №21

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SheLooksLike

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Keanu_Marquezyan, отбывший наказание по статьям 12.7.2 и 17.6 в КПЗ, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

На основании: прибыл в LSPD с целью зарегистрировать автомобильные номера на новокупленную машину, ожидая около ворот в гараж (т.к. весь персонал был локализован там), махал руками с целью привлечения внимания. У сотрудников организовывался строй, ко мне подошел Шеф LSPD и сказал покинуть охраняемую территорию, я объяснил ему, что мне необходима помощь сотрудника для регистрации номеров, на что Шеф, особо не церемонясь, накинул на меня наручники и произвел арест в КПЗ.

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Электронная почта, телефон: [SheLooksLikeLvl18#6334] [1737959]

Дата подачи заявления: 28.03.2021.

Подпись заявителя :
K. Marquez

Последнее редактирование:
526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый Keanu Marquezyan! Рассмотрев Ваше заявление, Окружной суд постановил:
  • Заявление на юридическую реабилитацию принять к судопроизводству.
  • Для осуществления процедуры юридической реабилитации (снятия судимости), заявителю Keanu Marquezyan предоставить суду справку от EMS о прохождении психолого-психиатрической экспертизы или от SASPA (Федеральная тюрьма) о примерном поведении во время отбытия наказания.
О назначении даты судебного слушания будет объявлено дополнительно.
Судья Ruslan Ohman
28.03.2021

Podpis.png

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый Keanu Marquezyan! Рассмотрев Ваше заявление, Окружной суд постановил:
  • Заявление на юридическую реабилитацию принять к судопроизводству.
  • Для осуществления процедуры юридической реабилитации (снятия судимости), заявителю Keanu Marquezyan предоставить суду справку от EMS о прохождении психолого-психиатрической экспертизы или от SASPA (Федеральная тюрьма) о примерном поведении во время отбытия наказания.
О назначении даты судебного слушания будет объявлено дополнительно.
Судья Ruslan Ohman
28.03.2021

Podpis.png
Я, Keanu Marquezyan, ходатайствую о прикреплении к заявлению справки от EMS о прохождении психолого-психиатрической экспертизы.
Дата: 28.03.2021
Подпись заявителя:
K. Marquez

1616961532517.png

526_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемый заявитель!
Cудебное слушание по вопросу юридической реабилитации (снятия судимости) назначено на 29 марта 2021 года в 18:00 в зале суда мэрии округа Блейн.
Судья Ruslan Ohman
28.03.2021

Podpis.png

Назад
Сверху