Заявление на реабилитацию №20

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Trill_Escobar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Trill Gazprom
Заявление на реабилитацию №20

Я, гражданин Trill Gazprom, отбывший наказание по статьям 17.1 12.8 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.

На основании: Задерживали 2 людей собственно по стьям что указаны у меня, один пропал без вести и за него посчитали меня и так получилось что я отсидел ни за что все это произошло возле департамента LSSD.

В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://b.radikal.ru/b07/2103/5a/4c051b366b13.png
2. Электронная почта, телефон: Сергей#8392. 1232852.
3. Ходатайства от граждан или организаций (если имеются): Я был один в тот момент ночью, поэтому больше нет чем да.

Дата подачи заявления: 28.03.2021.
Подпись заявителя : TG.

судья 1.png
ОКРУЖНОЙ СУД

2.png
Уважаемый Trill Gazprom ! Рассмотрев Ваше заявление, Окружной суд постановил:
  • Заявление на юридическую реабилитацию принять к судопроизводству.
  • Для осуществления процедуры юридической реабилитации (снятия судимости), заявителю Trill Gazprom предоставить суду справку от EMS о прохождении психолого-психиатрической экспертизы или от SASPA (Федеральная тюрьма) о примерном поведении во время отбытия наказания.
О назначении даты судебного слушания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья Cosmo Corleone
28.03.2021

123.png

судья 1.png

ОКРУЖНОЙ СУД

2.png

Уважаемый Fred Alvarezito ! Рассмотрев Ваше заявление, Окружной суд постановил:
  • Прекратить производство по заявлению в связи с невыполнением предписания окружного суда о предоставлении справки EMS о прохождении психолого-психиатрической экспертизы.

Окружной судья Cosmo Corleone
30.03.2021
123.png

Назад
Сверху