Заявление на реабилитацию №158

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anonime.Seeker

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San-Andreas
От гражданина: Callista Capone

Заявление на реабилитацию №158

Я, гражданин Callista Capone , отбывший наказание по статьям уголовного кодекса УК СА. А точнее статьи:
12.8 13.1 ( Незаконный оборот оружия, хранение наркотиков свыше 3х грамм) (01.11.2021) ,
12.8 ( Незаконный оборот оружия) (01.11.2021),
12.8 13.1 ( Незаконный оборот оружия, хранение наркотиков свыше 3х грамм) (03.11.2021), в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.

Я, гражданин США, штата San-Andreas: отбывший полную меру пресечения сотворенных мною правонарушений, которые были указаны выше, я каюсь в своём содеянном, а также, сменил образ жизни, отказался от запрещенных к употреблению веществ.
Уважаемый суд, прошу учесть, всё выше сказанное и одобрить реабилитацию. А также, прикрепляю все необходимые документы:
Ксерокопия паспорта, лицензии, мед. карта: (кликабельно).
Квитанция оплаты государственной пошлины: (кликабельно).
Электронная почта и телефон: 1705693 (Zam.Lid.Capone#1766).

Дата: 14.12.2021.

Подпись:
Screenshot_6.png

Окружной суд штата San-Andreas

1.png

2.png

3.png

Постановление
об отказе в принятии заявления

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Daler Evans, ознакомившись с материалами заявления на юридическую реабилитацию №158 гражданина Callista Capone о снятии судимости,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в принятии заявления на юридическую реабилитацию №158 гражданина Callista Capone, поскольку отсутствуют сведения, указывающие на обстоятельства конкретных правонарушений, влекущих уголовную ответственность.

Постановление вступает в законную силу со дня его официального опубликования на портале штата.​

Подпись 3.png

Назад
Сверху