Заявление на реабилитацию №117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Matsuko Official

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San-Andreas
От гражданина: Matsuko Mesonero

Заявление на реабилитацию №117

Я, гражданин Matsuko Mesonero , отбывший наказание по статье 15.6 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.

На основании: (кратко излагаются обстоятельства заключения в тюрьму и причины для реабилитации).
Был суд 01.11.2021 в 19:00 по прокурорскому делу №968, я был виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 15.6 УК SA, я полностью осознал свою вину перед государством и желаю снова работать на благо нашего штата SA.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта, лицензий и мед. карты: Электронная почта, телефон: ((EthMes#2494))

Окружной суд штата San-Andreas

1.png

2.png

3.png
Постановление
об отказе в принятии заявления

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Dalerr Morello, ознакомившись с материалами заявления на юридическую реабилитацию №117 гражданина Matsuko Mesonero о снятии судимости,

ПОСТАНОВИЛ:
1. Отказать в принятии заявления на юридическую реабилитацию гражданина Kirman Kuzmich о снятии судимости, поскольку отсутствуют документальные сведения об оплате государственной пошлины.

Постановление вступает в законную силу со дня его официального опубликования на портале штата.​
подпись.png

Назад
Сверху