- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Crauss DeMorrall
От гражданина: Crauss DeMorrall
Заявление на реабилитацию №376
Я, гражданин Crauss DeMorrall, отбывший наказание по статьям 16.18 17.3 15.1 17.6 16.1.2 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
Я, гражданин Crauss DeMorrall, отбывший наказание по статьям 16.18 17.3 15.1 17.6 16.1.2 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании:
Предыстория:
Пару дней до этого у меня умер мой любимый Золотистый Ретривер и я был на дизморале и без настроения что и повлияло на ситуацию которая произошла;
Тезисно об инциденте:
16.05.2022 меня как руководство LSSD вызвали по задержанию моего сотрудника. Прокуратура в лице прокурора Аси какойтотам приняло прошение об увольнении моего новенького неопытного сотрудника, на что я дал отрицательный ответ отказав ей, тем самым я признаю факт преступного деяния по статье 16.1.2 и в ходе всего задержания было выявлено еще ряд нарушений с моей стороны, а именно: 16.18 17.3 15.1 17.6, которые я признаю и прошу Суд за моё первое преступление реализовать Юридическую реабилитацию.
Я каюсь в совершенном мной деянии и клянусь более не ступать на те же грабли!
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *копия*
2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: *копия*
2. Электронная почта, телефон:Crauss#3333 @sa.com
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): отсутствует, но в записях ФТ есть о понижении срока за примерное поведение
Дата подачи заявления: 15.06.2022
Подпись заявителя : C.DeMorrall
Последнее редактирование: