- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Papus Medved
От гражданина: Papus Medved
Заявление на реабилитацию №551
Я, гражданин Papus Medved (в дальнейшем Истец), отбывший наказание по статьям 2; 12.7; 12.8; 17.6; в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждаю, что выдержал испытательный срок 7 дней.
На основании: 23.06.2021 в 23:32 Я, истец был незаконно заключен под стражу сотрудником LSPD Alekzandr Beily, по статье 2. Данный арест является незаконным, так как статьи 2 в УАК штата San Andreas попросту не существует. 17.01.2022 в 20:47 Я, истец был заключен под стражу сотрудником LSPD Billy Villy по статьям 12.7; 12.8 и 17.6. 08.08.2022 в 14:18 Я, истец был заключен под стражу сотрудником USSS по статье 12.8. Прошу суд обратить внимание на том, что я проживаю в штате 29 лет. Всё время работал в National Guard на благо нашего штата, доблестно нес свою службу и оберегал граждан. Так же работал в USSS. Все мои заключения под стражу происходили в тот момент, когда я нес службу, точных обстоятельств не вспомню. Так же попрошу суд обратить внимание на то, что заключений под стражу у меня, как я считаю, не так много и статьи 12.7, 17.6 являются зеленными статьями, а 12.8 является красной статьей с запретом на роботу в государственных структурах сроком на 7 лет из чего следует, что статьи за которые я был заключен под стражу не являются особо тяжкими. Свою вину признаю и раскаиваюсь.
Прошу суд рассмотреть заявление на реабилитацию №551 и принять во внимание всё мною вышеуказанное при принятии решения.
В случае удовлетворения заявления, согласен уплатить госпошлину.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: 2. Справка о прохождении психолого-психиатрической экспертизы: отсутствует
2. Электронная почта, телефон: bes_pokoynik#7666 1076679
3. Справка от SASPA о примерно поведении (если имеется): отсутствует
Дата подачи заявления: 08.09.2022.
Подпись заявителя :