Отказано Заявление на разбан.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Limesters

Новичок
Пользователь
1.Ваш ник: Marcus Dias
2.Ваш игровой логин: Limesters
3.Описание проблемы: всё началось со школы сидел на уроки вроде химии или алгебры точно не помню мне приходит уведомление от мерчика то что обнова Чита 0х вышла. Зашол на аккаунт 0х посмотреть осталось у меня подписка или нет хотел просто протестировать (на тот момент у меня осталось 14ч подписки) зашол на гелакси дм меня забанил сразу после этого зашол на ламесе чит не выгрузил не помню почему. мериюн выдала 50к которые я выйграл в ролике потом я пошел задавать на права ждал теорию для практики надо отыграть 1 ч пошло ходить по городу случайно мискликнул ударил полицейского он меня повязал я сказал что кто не я а авто кликер сработал мы поехали чтоб я дал им взятку. Но так что у меня 1 лвл деньги я передавать не могу они не верили и позвали одминистратора пока он им объяснял почему я не могу передать деньги они сказали что у меня авто кликер. Меня потом вызвали на проверку я быстро удалил лаунчер 0х и потом когда меня расскрыли я показал что у меня последний день подписки. Он подсказал как мне написать вот что я щас пишу и отключился. Прошу рассмотреть жалобу без предвзятости (то что я раньше играл с ситами я тоже человек не кому я не мешал во время игры)
4.Доказательства: могу пройти полную проверку согласен на всё.
5.Дата: 3 апреля 2021 года
6.Сегодняшняя дата : 11 апреля 2021 года

Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху