Отказано Заявление на разбан

• Автор темы Автор темы Fandy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fandy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Fandy_Miller
2. Ник Администратора: Jonathan Jolie
3. Суть жалобы: Был забанен за оскорбление родни из-за эмоций и недосыпа, который образовался благодаря вашему прекрасному серверу, называется хотел максимально наиграться ночью. Меня убили без причины и я не смог этого стерпеть и не подумав высказался и на тот момент у меня открылся браузер с рекламой и мне не удалось даже отъехать от данного игрока, чтоб он меня не убил, но получилось все иначе. Хочу принести извинения за высказывания в сторону игрока, который это посмел выслушать. Очень хотел бы получить разбан, ибо раньше такого не было и уточнить насчет правил по стрельбе, разрешено ли просто так брать и убивать без отыгровки? - У данного игрока на видео нет отыгровки в чате и нет причины убийства, если это поможет как-то его наказать, хотя мне этого не нужно.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5742-id-348.266288/
5. Дата выдачи наказания: 05.07.2020

Доброго времени суток
Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Извинения необходимо приносить не нам, а людям, чьих родителей Вы оскорбили. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.
Если у Вас имеются доказательства нарушение игрока - оформите на него жалобу приложив доказательства и игрок понесет наказание.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху