Заявление на посты Судей штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Martin Goodman

Начинающий
Пользователь
Критерии (( OOC ))
1. Возраст 17+
2. Адекватное понимание Role Play
3. Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов
5. Игровой уровень 5+
6. Знания правил сервера
7. Иметь дисскорд
1580211360336.png

Критерии IC
1. Знание устава Goverment
2. Знание законодательства штата
3. Умение лавировать в спорах
4. Уметь выступать публично
5. Уметь разрешать конфликтные ситуации
1580211466857.png

Форма заявления

IC - Информация

1. Ваше имя:
2. Ваш возраст:
3. Есть ли опыт на руководящих должностях:
4. Ваша биография:
5. Копия паспорта:
6. Почему вы хотите стать Судьей?:
7. Как вы понимаете что такое судебная власть?

OOC - Информация
Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):

Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Ваш дискорд:

Kost_Higway

Новичок
Пользователь
IC - Информация
1. Ваше имя: Kost Higway
2. Ваш возраст: 22
3. Есть ли опыт на руководящих должностях: в данном штате нет.
4. Ваша биография: Родился и вырос в Нью Йорке, закончил университет юриспруденции им. Рика и Морти. переехал в штат DownTown 7 лет назад, из-за смены обстановки, пришлось подзарабатывать на местных подработках, официально трудоустроен был на 3 году проживания в штате в секретариат Мэрии ЛС. Сейчас занимаю должность HR-менеджера. Выговоров не имею. Не женат.
5. Копия паспорта: https://yapx.ru/v/Gw9RS
6. Почему вы хотите стать Судьей?: Могу, и хочу возложить на себя данную ответственность, помогать людям, и решать их дальнейшие судьбы, разбираясь в очень спорных и сложных ситуациях.
7. Как вы понимаете что такое судебная власть? Орган власти, который относительно независимый, может быть изменяющим многие потоки дел в штате, будь то правительство, или семейная сора.

OOC - Информация
Ваше имя: Владимир
Ваш возраст: 22
Где вы проживаете (страна/город): г.Смоленск (до 15 апреля.)

Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 5+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: На проектах SAMP
Ваш дискорд:
Kostrom#8421

Jack Fellington

Новичок
Пользователь
IC - Информация
1. Ваше имя: Jack Fellington
2. Ваш возраст: 21 год
3. Есть ли опыт на руководящих должностях: К сожалению, в данном штате нет опыта работы на руководящих должностях.
4. Ваша биография: Я, Jack Fellington, родился 18 апреля 1999 года в городе Los Santos, штат San-Andreas. Мой отец: Andy Fellington работал в U.S. Air Force (Военно-воздушные силы США), дослужился до звания "Colonel" (Полковник). Мать:

Jane Fellington работала в Департаменте здравоохранения и гуманитарных служб Штата San-Andreas в должности советника главы Департамента. Я обучался в школе EC San-Andreas European Center. По окончании школы я поступил в Harvard Law School (Harvard University) на факультет юриспруденции. Окончив его, я фактически, получил высшее юридическое образование по специальности "Юриспруденция". В связи с чем, я подаю данное заявление на пост Судьи.
5. Копия паспорта: *Нажмите*
6. Почему вы хотите стать Судьей?: Потому что я хочу осуществлять правосудие: защищать права граждан, наказывать виновных в совершении преступлений.
7. Как вы понимаете, что такое судебная власть? Судебная власть - это независимая ветвь власти, которая посредством осуществления правосудия в соответствии с действующим законодательством обеспечивает охрану соблюдения прав, обязанностей и свобод субъектов правовой ситуации.

OOC - Информация
Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 18 лет
Где вы проживаете (страна/город): Россия, город Чита.

Ваш часовой пояс: +6 часов от Московского времени.
Ваш онлайн в сутки: 5-8 часов.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, но в сфере CR-MP (Criminal Russia RolePlay: Greentech RP - Председатель Областного суда, заместитель председателя суда, лидер ГИБДД; URM RolePlay - лидер ГЖД), из OOC-должностей - старший администратор на проекте в сфере GTA 5.
Ваш дискорд:
Justice#4455

AugustEvanstone

Новичок
Пользователь
IC - Информация
1. Ваше имя: August Evanstone
2. Ваш возраст: 25
3. Есть ли опыт на руководящих должностях: Да в другом штате
4. Ваша биография: Я, August Evanstone, мне 25 лет, 5 лет назад переехал в штате, до этого жил в другом штате и занимал должность Главы CID это FIB. В данном штате успел побывать в армии, так же любительски занятся рыбалкой. Люблю машины, покупаю, продаю часто. Адекватный, спокойный, усидчивый работник.
5. Копия паспорта: 6. Почему вы хотите стать Судьей?: Очень люблю данную сферу, стремление попасть сюда очень большое.
7. Как вы понимаете что такое судебная власть?
Одна из ветвей госсвласти. Судебная власть представляет собой абсолютно самостоятельную и полностью независимую сферу публичной власти

OOC - Информация
Ваше имя: Василий
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Ростов-на-дону

Ваш онлайн в сутки: 6-8
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да был на S-rp [Revolution,04]
Ваш дискорд: August Evanstone#1716

Vasiliy_Margelov

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Критерии IC
1. Знание устава Goverment +-
2. Знание законодательства штата +-
3. Умение лавировать в спорах +++
4. Уметь выступать публично +++
5. Уметь разрешать конфликтные ситуации +++
1580211466857.png

Форма заявления

IC - Информация

1. Ваше имя: Vasiliy_Margeloyan
2. Ваш возраст: 23
3. Есть ли опыт на руководящих должностях: Имеется большой опыт нахождения на таких должностях.
4. Ваша биография: Я, Vasiliy_Margeloyan, мне 23 лет. В связи с обостренно политикой гос-ву необходим был контроль за посольствами и структурами , входе спец. операции "Blackwood" я лейтенант ФСБ был заслан в Армянское посольство где и проходил службу на должности шпиона... Дальше история умалчивает.
5.

OOC - Информация
Ваше имя: Генацвале
Ваш возраст: 27
Где вы проживаете (страна/город): Москва

Ваш онлайн в сутки: 5
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:Огромный опыт на разнообразных проектах , начиная от SAMP < CRMP < MTA < GTA V
Ваш дискорд:
Дядя Гена#0364 - там можно лично обсудить все моменты и наладить общение и иметь дальнеший контакт.

Последнее редактирование:

Макс777

Новичок
Пользователь
Заявление на посты Судей штата

IC - Информация
1. Ваше имя: Kai Holder
2. Ваш возраст: 27
3. Есть ли опыт на руководящих должностях: нет
4. Ваша биография: Родился в США. Вырос и приехал в DOWNTOWN, Закончил консерваторию и институт получив два высших образования. Пошёл работать в LSPD. Я работал в LSPD, 4 порядковый ранг, был в отделах: CPD, ED, DPD, DB. Надоело, меня уволили и я со страшной силой хочу устроиться судьёй (ну прям как и мечтал в детстве).
5. Копия паспорта: 6. Почему вы хотите стать Судьей?: Потому что я об этом мечтал всю свою жизнь, я готовился к этому. Немного знаю УАК и дорожный кодекс. И ещё я хочу стать судьёй потому, что я очень хочу судить людей,точнее не судить, а наводить порядок, совершать правосудие и просто насладиться от этой работы
7. Как вы понимаете что такое судебная власть? Я понимаю это так, что это власть которая может совершать правосудие, правильно судить людей без взяток и так далее и имеет почёт и уважение

OOC - Информация
Ваше имя: Максим
Ваш возраст: 13
Где вы проживаете (страна/город): Россия, г. Волгодонск

Ваш онлайн в сутки: 4-6
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: нет
Ваш дискорд:
Kai Holder#5397

Сверху