Заявление на пост Верховного судьи.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Fata Morgana

🎡Сur State
Старший администратор
del_perro.png

1711365677324.png
1711365526884.png

Требования и форма подачи заявки на пост
Верховного судьи

1711365526884.png

Требования:

• Не иметь банов/варнов на сервере;

• Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
• Обязательно знать все правила Гос.структур и своей структуры;
• Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
• Иметь игровой уровень 4+;
• Возраст 18+;
• Знание правил сервера;
• Иметь Discord;

1711365526884.png

IC информация

Имя Фамилия :
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

1711365526884.png

ООС информация

Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны:
Как вы понимаете слово "Блат":
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Ваш Discord:

1711365526884.png

Внимание!

Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.

Последнее редактирование модератором:
IC информация

Имя Фамилия : Hira Monopoly
Копия паспорта (M > документы): Утеряны
Deputy Leaders
Del Perro
Hira Monopolyaki | Deputy Leader | YAK | Hirohito Moustachaki
RockFord
Vladislav Mory | Заместитель начальника тюрьмы | SASPA | Lin Mory
Grisha Bazanov | Министр Труда и Здравоохранения | GOV | Michael Nigthmare
Burton:
Vovan Charms | Deputy Leader | Bloods | Vakho Charms
MAIN RANG:
STATE
Rockford:
Grisha Bazanov | Заместитель главы подразделения IB (подразделение прокуратуры) | FIB | Melly Loveless
Deiren Phoenix | Заместитель главы подразделения IB (подразделение прокуратуры) | FIB | Fallen Wixsidez
Alex Hellride | Заместитель главы подразделения IB (подразделение прокуратуры) | FIB | Roberto Quinn
Marat Knyazev | Начальник отдела ATF | FIB | Deiren Huarez
Deiren Hollywood | Заместитель начальника отдела CRASH | LSPD | Sultan Yardies
Alex Hellride | Начальник отдела ASD | LSPD | Leon Hellsy
Deiren Hollywoods | Ассистент шерифа | LSSD | Sol Goodman
Deiren Hollywoods | Начальник отдела SAI | LSSD | И.О Vitaliy Hollywood
Deiren Hollywood | Заместитель начальника отдела SRD | LSSD | Daniel Limerence
Alex Wolkov | Врач высшей категории | EMS | Fey Unver
Deiren Hollywoods | Окружной судья | CВ | Saabe Morayas
Icona Mercury | Окружной судья | СВ | И.О ВС Liam Bradford
Alex Resistance | Заместитель Главы офиса Труда и Здравоохранения | GOV | Konstantin Finch
Vladislav Mory | Заместитель Главы офиса Национальной Безопасности | Tolya Kumarov
Deiren Hollywoods | Genral-Major Curator MP | SANG | Tommy Skidrow
Alex Wolkov | Заместитель начальника отдела IAD | SASPA | Egor Kamorra
Alex Wolkov | Заместитель начальника отдела IAD | SASPA | Sultan Yardies
Alex Wolkov | Заместитель начальника отдела PRD | SASPA | Sultan Yardies
Alex Wolkov | Начальник отдела PRD | Sultan Yardies
Детство
Hira родился и вырос в Лос-Сантосе. С детства он мечтал о том, чтобы служить обществу и защищать людей. Его отец был ветераном полиции, и именно его рассказы о работе в правоохранительных органах вдохновили Hira выбрать этот путь. После окончания школы он решил поступить в полицейскую академию, где проявил себя как старательный и целеустремлённый курсант.

Юность
После успешного завершения обучения в академии, Hira был устроен на работу в Los Santos Police Department. Он начал свою карьеру на должности патрульного офицера, где быстро зарекомендовал себя как ответственный и профессиональный сотрудник. Его стремление помочь людям и желание защищать закон сделали его популярным среди граждан и коллег.

Взрослая жизнь
С каждым годом Hira всё больше осознавал важность лидерства и управления. Он прошёл дополнительные курсы по тактике и управлению, а также активно участвовал в общественных инициативах, направленных на укрепление доверия между полицией и гражданами. Его усилия не остались незамеченными, и вскоре он был назначен на пост заместителя шерифа.

1711365526884.png

ООС информация

Ваше имя: Владислав
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Беларусь, Бобруйск
Ваш часовой пояс: +0
Ваш онлайн в сутки: 4+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
VineWood:
Viktor Monopoly | Candidate на пост лидера Marabunta Grande 13
Rainbow:
Viktor Monopoly | Candidate на пост лидера Los Santos Vagos
Viktor Monopoly | Candidate на пост лидера Armenia Mafia
RockFord:
Grisha Bazanov | Candidate на пост лидера Armenia Mafia
Del Perro:
Viktor Monopoly | Candidate на пост лидера Bloods Streat Gang
Viktor Monopoly | Candidate на пост Helper
Имели ли вы варны/баны: Да
Как вы понимаете слово "Блат": Использование привилегий над другими
Как вы понимаете слово "Адекватность": Соблюдение норм этики
Ваш Discord: vasyamonopoly

delperro-razdelenie.png

IC Информация

Имя Фамилия :
Sheldon Murphy
Копия паспорта (M > документы): паспорт
LSPD - Заместитель Начальника Отдела IAD при Darian Levit (2-ой штат Strawberry)
LSPD - Заместитель Начальника Отдела PAD при Tommy Floyd (2-ой штат Strawberry)
NG - Заместитель командира подразделения MP при Matvey Rewayze (2-ой штат Strawberry)
FIB - Заместитель Начальника Отдела HRB при Naratan Kaifman (2-ой штат Strawberry)
LSSD - Начальник Отдела IAD при Matvey Rewayze (2-ой штат Strawberry)
LSPD - Начальник Отдела IAD при Benzo Shlyapik (2-ой штат Strawberry)
NG - Командир подразделения MP при Matvey Rewayze (2-ой штат Strawberry)
NG - Комендант Форта при Matvey Rewayze (2-ой штат Strawberry)
LSSD - Заместитель Шерифа при Serkan Rewayze (2-ой штат Strawberry)
LSSD - Заместитель Шерифа при Den Toretto (2-ой штат Strawberry)
x2 NG - Генерал-Лейтенант при Matvey Rewayze (2-ой штат Strawberry)
FIB - Заместитель Директора при Valera Osoznanie (2-ой штат Strawberry)
Старший прокурор при Lucky Montero (14-й штат Del Perro)
Советник Генерального Прокурора при Lucky Montero (14-й штат Del Perro)
Окружной судья при Victoria Empaero (14-й штат Del Perro)
Советник Генерального Прокурора при Lorix Mikaelson (22-й штат Milton)

Детство:
Шелдон родился в штате Strawberry в обычной семье. С самого рождения он был смышленым ребенком и схватывал на лету. В школу он пошел раньше своих сверстников из-за умственных превосходств и был примером подражания для всей школы. В раннем возрасте он осознал несправедливость жизни и решил изменить это.

Взрослая жизнь:
Уже к 16-ти годам Шелдон получил специальность юриста благодаря своим превосходным достижениям в учебе. После окончания учебного заведения он подался в Полицию. Там его приняли благодаря положительным рекомендациям от пед. состава. С 18-ти лет он начал свою долгую и интересную карьеру начиная с рядового офицера, заканчивая высокопоставленным руководством. Шелдон брался за всю работу и выполнял ее достойно, становясь лучшим специалистом во всех сферах. После ряда успешно выполненных миссий им зарекомендовалось руководство. С повышением Шелдон осознал важность своей работы и будущие возможности. Постепенно он проявлял себя лучше и лучше. Спустя некоторое время его заметило руководство всех структур. Постепенно он поднялся по должности "Заместителя Директора Федерального Расследовательского Бюро". Шелдон не собирался останавливаться и шел дальше. Спустя время его пригласили на должность "Прокурор" в другой штат. Он взял себя с мыслями и согласился не зная того, что его ждет в дальнейшем. В прокуратуре Шелдон проработал немалое время, сделав много работы по восстановлению справедливости, но он понимал, что нужно идти дальше вплоть до вершины.

delperro-razdelenie.png

OOC Информация

Ваше имя: Василий
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Новосибирск
Ваш часовой пояс: +4 МСК
Ваш онлайн в сутки: 4-6 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, был.
Имели ли вы варны/баны: Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - это получение каких-либо услуг с помощью знакомств, вопреки установленным порядкам.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - это соответствие нормам и порядкам поведения в обществе.
Ваш Discord: sheldonat​

delperro-razdelenie.png

1711365526884.png

IC информация

Имя Фамилия : Jhon Jordan
копия

2-ой Штат западного побережья ((Strawberry)):
Прокурор при ГП Gerald Marense

13-ый Штат западного побережья ((Alta)):
Зам. Шерифа (LSSD)
Зам. Начальника Тюрьмы (SASPA)

14-ый Штат западного побережья ((Del Perro)):
СГП (10 месяцев) при ГП Lucky Montero
ЗГП (1 год) при ГП Lucky Montero
ПОС при ВС Victoria Empaero

22-ой Штат западного побережья ((Milton)):
ОС при ПВС Josef Marshall

Jhon Jordan Дата рождения: 24.11.1990

Jhon Jordan родился 24 ноября 1990 года в небольшом городке. С ранних лет он проявлял интерес к праву и справедливости, что привело его к поступлению в юридический факультет престижного университета. После окончания учебы, Jhon начал свою карьеру в прокуратуре, где быстро зарекомендовал себя как честный и принципиальный юрист, а в дальнейшем перешел в судебную ветвь власти. За годы работы он успешно расследовал множество сложных дел, что принесло ему уважение коллег и общественности. В свободное время Jhon увлекается чтением юридической литературы и участвует в благотворительных проектах, направленных на помощь нуждающимся.

1711365526884.png

ООС информация

Ваше имя: Анатолий
Ваш возраст: 21
Где вы проживаете (страна/город): Беларусь/Минск
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 4+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Имели ли вы варны/баны: нет
Как вы понимаете слово "Блат": Использование личных связей для получения выгоды, в том числе продвижение по службе основанное не на профессиональных и личностных качествах.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Общественное поведение заключающееся в соблюдении марально-этических норм.
Ваш Discord: anato1ius

1711365526884.png

IC информация

Имя Фамилия : Aleks Empaero
Ксерокопия
Штат Del Perro:
Судебный Маршал при Alexandr Panamera
Заместитель Директора USMS при Serjio Empaero
Заместитель Директора USMS при Victoria Empaero
Прокурор при Lucky Montero ( 5 месяцев)
ЗПКА при Arthur Marshall
Старший Адвокат при Lorenco Mono
Заместитель Начальника Отдела HRB при Elza Luarel

Штат Vespucci:
Окружной Судья при Ray Empaero
Окружной судья при Oliver Zolotov

Алекс Эмпаеро родился в небольшом, но трудолюбивом городке на окраине штата Del Perro. Его отец был механиком, а мать - учительницей начальных классов. С детства Алекс рос в атмосфере справедливости и стремления к знаниям. Отец прививал ему любовь к порядку и четкости, в то время как мать развивала критическое мышление и умение анализировать информацию. Еще в школе Алекс проявлял себя как лидер и организатор, часто выступал в дебатах и участвовал в школьных конкурсах. Он всегда был твердо убежден, что закон должен охранять права каждого, независимо от его происхождения или статуса. Увлечение чтением исторических книг и биографий выдающихся юристов и судей предопределило его выбор будущей профессии.

Юность:

После окончания школы Алекс поступил на юридический факультет одного из ведущих университетов страны. Алекс с головой окунулся в изучение нового законодательства, пытаясь понять, как оно может помочь построить справедливое общество. Он принимал активное участие в студенческих дебатах, организовывал юридические кружки и участвовал в волонтерских проектах, оказывая бесплатную юридическую помощь малоимущим. Во время учебы Алекс проходил стажировку в различных государственных и частных организациях, где познакомился с реальной работой юриста. Он видел как проявления коррупции, так и стремление честных профессионалов к реформированию правовой системы.

Взрослый Возраст:

Получив диплом, Алекс начал свою карьеру в качестве адвоката в коллегии. В условиях формирующегося рынка и несовершенного законодательства, ему приходилось сталкиваться с множеством трудностей. Он защищал интересы как простых граждан, так и представителей власти различных структур, отстаивая их права в судах. Алекс принципиально не брался за дела, которые считал несправедливыми или аморальными. Он быстро завоевал репутацию честного и принципиального юриста, готового бороться за правду до конца. Его настойчивость и профессионализм помогли многим людям защитить свои права и интересы.

Настоящее Время:

В настоящее время Алекс Эмпаеро является старшим адвокатом в коллегии. Он руководит командой юристов, специализирующихся на различных областях права. Алекс продолжает заниматься юридической практикой, но также уделяет много времени общественной деятельности. Алекс всегда считал, что юрист должен не только защищать права своих клиентов, но и способствовать развитию правовой культуры в обществе. Сейчас, осознавая свой опыт и возможности, Алекс Эмпаеро подал заявление на должность Верховного Судьи. Он верит, что сможет внести свой вклад в построение справедливого и правового государства, где закон стоит на страже интересов каждого гражданина. Он готов к этой сложной и ответственной работе, и намерен оправдать доверие общества. Алекс видит свою задачу в создании независимой и эффективной судебной системы, способной обеспечить равенство всех перед законом.

1711365526884.png

ООС информация

Ваше имя: Александр
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Екатеринбург
Ваш часовой пояс: +2
Ваш онлайн в сутки: 4-5 ч
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат-Получение каких-либо привилегий с использованием знакомств, вопреки общепринятым правилам
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - способность людей разумно реагировать в разного рода ситуациях
Ваш Discord: aftor25

Имя Фамилия : Stello Mayami
Копия паспорта (M > документы): Утеряны
Государственная фракция:
LSPD:
-
LSSD:
Cand.LSSD - 04.07.2026 - VineWood
Head.DD x1 при Ace Brooks | RICHMAN
Head.SRD x1 при Kongo Velarde | RICHMAN
Head.SAI x1 при Cody Jett | RICHMAN
Dep.Head.SAI x1 при Cody Jett | RICHMAN
Dep.Head.SAI x1 при Ervin Darkness | RICHMAN
ВрИО Dep.Head.SAI x1 при Ervin Darkness | RICHMAN
FIB:
Head.SQUAD x1 при Kayoshi Noktyurn | RICHMAN
Dep.Head.FPB x1 при Adam Charm | SENORA
ARMY:
Cand.ARMY - 27.06.2026 | RICHMAN
Cand.ARMY - 30.04.2026 | SENORA
D.Comm.FZ при Ivan Kristall | RICHMAN
Cur.ACU при Bob Weba | RICHMAN
Cur.DF x1 при ВрИО German Alcapone | RICHMAN
Com.ACU x1 при Hanzo Monteleone | RICHMAN
Com.ADA x1 при Loli Mcqueen | RICHMAN
Com.MM x1 при Loli Mcqueen | RICHMAN
Com.ADA при Bob Weba | RICHMAN
D.Com.ACU х2 при Ervin Karroty I RICHMAN
D.Com.ADA x2 при Loli Mcqueen | RICHMAN
D.Com.ADA x1 при Maras Shakur | RICHMAN
D.Com.DF x1 при Hanzo Monteleone | RICHMAN
D.Com.MP при Anna Noktyurn | RICHMAN
GOV:
Dep.Head.ATD x1 при Nemo Killax | RICHMAN
SASPA:
-
Уличные группировки:
Cand.Ghetto - 01.05.2026 | RICHMAN
The Families:
Head.Rec/Dis х1 при Chief Southsider I RICHMAN
East Side Ballas:
Dep.Lead при Salat Fakers | RICHMAN
Marabunta Grande:
Head.GW x1 при Santiago Remirez | HAWICK
Bloods Street Gang:
Head.Rec х1 при Homelander Gonsales I RICHMAN
Преступные синдикаты:
Cand.Mafia - 19.12.2024 | RICHMAN
1.Имя Stello Mayami ассоциируется с силой и влиянием в Лос-Сантосе. Когда-то я был никем, но благодаря упорству и холодному расчёту смог подняться. Я прошёл через предательства, потери и опасные ситуации, которые закалили меня. Каждый шаг в криминальном мире давался тяжело, но я никогда не сдавался. Теперь у меня есть команда, ресурсы и уважение. И это только начало моей истории.
2.Меня зовут Stello Mayami, и моя история изменилась в тот момент, когда я вступил в семью Mayami. До этого я был одиночкой, перебивался случайными заработками и пытался выжить в суровых условиях Лос-Сантоса. Однажды судьба свела меня с представителями семьи Mayami, которые увидели во мне потенциал и дали шанс доказать себя. Я прошёл через испытания, показал свою преданность и готовность идти до конца ради своих людей. Со временем я стал полноценной частью семьи, где каждый стоит друг за друга. Теперь для меня семья Mayami — это не просто союз, а настоящая сила и дом, за который я готов бороться до последнего.
3.Родился в небольшом городе, где с детства привык рассчитывать только на себя. В поисках лучшей жизни переехал в Лос-Сантос — город возможностей, но и опасностей. Сначала подрабатывал на простых работах: такси, доставка, иногда брался за любую грязную работу, лишь бы заработать на жизнь. Постепенно начал знакомиться с местными, влился в уличную атмосферу и понял, что здесь всё решают связи и репутация.
Со временем стал более уверенным, научился выживать в жёстких условиях города и принимать сложные решения. Иногда приходилось переступать через закон, но он всегда старался держаться своих принципов и не предавать близких. Сейчас его главная цель — занять своё место в этом мире, заработать уважение и построить собственную историю в Лос-Сантосе.
4.Меня зовут Stello Mayami. Я недавно приехал в Лос-Сантос в поисках новой жизни и возможностей. Раньше я жил в небольшом городе, где не было перспектив, поэтому решил рискнуть и начать всё с нуля. У меня нет больших денег или связей, только желание работать и добиться чего-то большего. Первые дни в городе оказались сложными: незнакомые улицы, новые люди и правила, которые нужно понять. Сейчас я хватаюсь за любую работу, чтобы заработать на жизнь и постепенно найти своё место в этом большом и опасном городе.
5.Я родился в небольшом городе в обычной семье. С детства привык к простоте и понимал, что многое в жизни зависит только от собственных усилий. Учёба давалась по-разному, но я всегда старался двигаться вперёд и не останавливаться перед трудностями. Со временем у меня появились цели и стремления, которые помогли определить направление в жизни.

После окончания школы я начал искать себя, пробовал разные занятия и постепенно набирался опыта. Не всё получалось сразу, но каждая ошибка становилась уроком. Я научился быть самостоятельным, принимать решения и отвечать за свои поступки.

Сейчас я продолжаю развиваться, ставлю перед собой новые задачи и стараюсь становиться лучше с каждым днём. Я верю, что упорство и желание двигаться вперёд помогут добиться успеха и построить достойное будущее.

Ваше имя: Стас
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Украина, Киев
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 24/7
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Как вы понимаете слово "Блат":
Блат - это использование связей или знакомых, чтобы получить преимущества нечестным способом.
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Адекватность - это умение вести себя нормально и логично в рамках роли: соблюжать правила, не ломать атмосферу игры и реагировать на ситуации так, как это сделал бы реальный человек
Ваш Discord: s3elt_media

Назад
Сверху