Важно Заявление на пост лидера The Ballas Gang

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dia Violence

Главный администратор
Команда форума
Гл. Админ
WDIOqvJ.png

mzuXGSJ.png

Zbfz8Oj.png

mzuXGSJ.png

5.gif

vElAYRp.png

5.gif

1. Не иметь активных банов/варнов на сервере.
2. Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным.
3. Иметь 5 уровень персонажа.
4. Иметь ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов.
5. Возраст от 16 лет.
6. Знать все правила сервера.
7. Понимать лор фракции и принципы работы
8. Быть готовым к различным вопросам которые могут происходить на обзвоне.
9. Иметь Discord и микрофон для коммуникации.

5.gif

заявление.png

5.gif

IC информация

Имя Фамилия:

Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):
Ваша RP-биография (не менее 5 предложений):

OOC информация

Ваше имя:

Ваш возраст:
Где вы проживаете? (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш средний онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой):
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что):
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?:
Как вы понимаете слово "Блат":
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):
Почему вы подаете заявление на пост лидера?:
Ваш Discord:

5.gif

uGX0xEi.png

5.gif

1. Отредактированные заявки могут игнорироваться на усмотрение администрации.
2. За оффтоп в данной теме - выдается блокировка ФА на 5 дней.
3. Сообщения, которые не содержат заполненную заявку - будут удалены.
4. В заявлении улучшения писать запрещено.
5. Отбор заявок/Допуск кандидатов происходит на усмотрение куратора фракции и Главного Следящего учитывая все факторы.

Последнее редактирование модератором:

IC информация

Имя Фамилия: Nate Rayze
тут
Inst. PA
I | LSPD
D.Head SWAT | LSPD
Head SWAT | LSPD
Inst. Cpd | LSPD
D.HEAD CPD | LSPD
D.HEAD CPD | LSPD
Head CPD | LSPD
Head CPD | LSPD
Cur. CPD | LSPD

Ass.Chief | LSPD
Inst.ATF | FIB

D. Head ATF | FIB
I
nst. CID | FIB
Адвокат | GOV
Ст. Адвокат | GOV

D.Head Crime | AM

Меня зовут Nate Rayze родился 4 июня 1977 года в бедном районе Лос-Сантоса. С детства крутился в уличной жизни .В семье денег особо не было, поэтому с малых лет приходилось крутиться самому чтобы выжить

Постепенно втянулся в движ начинал с тегов и мелких дел и потом пошло серьёзнее. На районе меня знают как того кто за слова отвечает и к кому если что можно будет обратиться за помощью.

Сейчас смотрю на респу и понимаю что всё как-то притихло. Хочу всё поднять собрать нормальных пацанов в банду и вернуть уважение району и показать что Ballas это не просто цвет.

OOC информация

Ваше имя: Егор
Ваш возраст: 17 лет
Где вы проживаете? (страна/город): Германия
Ваш часовой пояс: МСК - 1
Ваш средний онлайн в сутки: 6+ часов
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Да, был капитаном футбольной команды
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): Да (за твинк крайм)
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: Да
Как вы понимаете слово "Блат": Использование своих связей для получения каких либо привилегий
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):
Dep.Leader
Mike Rayze
Dionizz DeMilligan
Mirka Airex
Nikitka Sergeevich
FamQ
Rayze 15+
Airex 20+
Ifsixwasnine 15+
Arias 15+
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу показать себя в роли лидера и вернуть баланс между краймом и госской. Также хочу вернуть актив в Ballas и создать сильную фракцию
Ваш Discord: rass_3lat

IC информация

Имя Фамилия: Matteo_Richi
Снимок экрана 2025-07-10 003543.png

Dep.Leader | Marabunta
Head. Rec. | MM
Лицензиар | Gov
Адвокат | Gov
Прокурор | Gov
Я родился и вырос в районе Hawick , где с самого детства был окружен уличной культурой. Мой старший брат был членом Ballas, и я с раннего возраста втянулся в жизнь улиц. Сначала выполнял мелкие поручения, позже занялся продажей и сбором налогов с "точек". После смерти брата решил взять на себя ответственность и начать поднимать район. Сейчас моя цель — объединить улицу, вернуть авторитет Ballas и контролировать территорию.
OOC информация

Ваше имя: Димаш
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете? (страна/город): Казахстан/ Астана
Ваш часовой пояс: GMT +2 (KAZ)
Ваш средний онлайн в сутки: 9 часов в зависимости от дня
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой) Руководил спортивной секцией в школе.
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): Был варн за твинк крайм.
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: Да, осознаю ответственность и готов понести наказание.
Как вы понимаете слово "Блат": Блат — это использование личных связей или привилегий для продвижения/назначения людей, независимо от их качества игры или активности, в обход справедливого выбора.
Семья : Manual

Dep. Leader : Ais_Manual
Head.Rec : Takeshi_Manual

Head.Crime : Ksolter_Yeager
Почему вы подаете заявление на пост лидера?:Хочу возродить Ballas как реальную силу на районе. У меня есть опыт, активный состав, понимание RP и желание развивать как банду, так и уличную культуру сервера. Моя цель — сделать Ballas узнаваемыми, опасными и уважаемыми.
Ваш Discord: @baynti.

IC информация

Имя Фамилия: Mejrit_Cloud

Копия паспорта (M > документы): "Кликабельно"
Dep.Leader ESB x2 (Richman,Hawick)
Dep.Leader FAM x1(Hawick)
Dep.Leader MG-13 x1(Hawick)
Dep.Leader Yak x1 (Richman)
Dep.Leader LSV x2 (Richman)
Head Crime x3 (Richman)
Head GW x2 (Hawick,Richman)
Head Rec x2 (Richman)

Mejrit_Cloud родился в неблагополучном районе Грув-стрит, где выживание было главным приоритетом. С малых лет он видел насилие, наркотики и уличные разборки. Его отец погиб в перестрелке между бандами, когда Mejritу было всего 9 лет. Мать работала на двух работах, чтобы прокормить семью, но всё равно денег не хватало. Уже в 13 лет Mejrit начал продавать наркотики, чтобы помочь матери. К 16 годам он стал уличным авторитетом, а к 18 — полноценным членом Ballas.

Он быстро зарекомендовал себя как умный, но беспощадный стратег. Его не устраивало быть просто исполнителем — он хотел власти. Mejrit начал объединять разрозненные группы Ballas, наводя порядок и дисциплину. Он устранил конкурентов, используя как силу, так и дипломатию. В 22 года он стал заместителем лидера банды. Спустя два года, после гибели предыдущего лидера, Mejrit занял его место.

Под его управлением Ballas усилили контроль над Южным Лос-Сантосом. Он наладил поставки оружия и расширил наркосеть. Mejrit был не просто бандитом — он действовал как бизнесмен. Он вложился в отмывочные бизнесы: автомойки, клубы и автосервисы. Его уважают за честность среди своих и боятся за жестокость враги. Он восстановил честь банды, заставив даже Grove Street считаться с ними.

Несмотря на криминальное прошлое, Mejrit имеет чёткий кодекс: он не терпит предателей и всегда держит слово. Война с Vagos и Families укрепила его статус легенды на улицах. Он собрал вокруг себя преданных бойцов, готовых умереть за него. Mejrit верит, что Ballas — это не просто банда, а образ жизни. Он мечтает о полном контроле над всей южной частью штата.

Но вместе с ростом власти растёт и количество врагов. Его постоянно преследует полиция, а федералы давно собирают на него досье. Mejrit знает, что одна ошибка может стоить всего. Но он живёт по принципу: "Улицы дали мне всё — и я отдам им всё, пока дышу". Его имя уже вписано в историю Ballas золотыми буквами.

OOC информация

Ваше имя: Артем

Ваш возраст: 18 лет
Где вы проживаете? (страна/город): Польша город Ченстохова
Ваш часовой пояс: -1 от МСК
Ваш средний онлайн в сутки: 6-8+
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой):Да
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что):Нет
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: Да
Как вы понимаете слово "Блат": Это целая система взаимоотношений, основанная на взаимной поддержке и использовании связей для достижения личных или групповых целей.
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): CloudeSide было 40+ людей моя фама потом закрыли фаму сейчас опять открыли. montana 30+ людей. Собрали пюсы и 20+ людей. Заместитель Deniska_Legacov остальные заместите по ситуации для фамок
Почему вы подаете заявление на пост лидера?:
Организовать эффективную и результативную работу фракции, продемонстрировать высокий уровень ролевого взаимодействия, обеспечить стабильное развитие внутри фракции, а также добиться значимых успехов как в IC, так и в OOC мероприятиях сервера. Показать инициативность, креативный подход к управлению, вовлечённость участников и вклад в развитие общего комьюнити.

Ваш Discord: mejrit

Имя Фамилия:Nikitka Sergeevich

GTA5_bfWMAtNlfc.jpg
Cand.MG-13
Cand.MM
ЗГП
Dep.YAK
Dep.Sheriff
Ass.Sheriff
Ass.chief
Head DB
D.Head DB
D.Head PAI
Head PAI
D.Head ATF
Head ATF
Head. DP
D.Head SEB-A
Dep.Warden
D.Head SD
Head DPP
D.Head SWAT

Я — человек с тёмным прошлым, скрывающийся в тенях города. Родился в бедности, вырос в мире, где каждый день — это борьба за выживание. Вскоре я понял, что закон и мораль — это просто слова для тех, кто не готов зарабатывать своими руками. Специализируюсь на мелких и крупных преступлениях: от краж до более серьёзных дел. Мои связи в криминальном мире обширны, а доверие моих союзников ценится не меньше, чем золото. Я не оставляю следов и всегда действую по плану, но иногда даже я не могу предсказать, как всё закончится.

OOC информация

Ваше имя:Никита
Ваш возраст:19
Где вы проживаете? (страна/город):Эстония,Нарва
Ваш часовой пояс:+0
Ваш средний онлайн в сутки:7-8
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой):Заместитель командира противотанковых войск
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что):да был мал туп и глуп
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?:да
Как вы понимаете слово "Блат":получения каких либо привелегий по связям
Dep.Lead
Mirka Airex
Spartak Airex
Nate Rayze
Mike Rayze
Состав:
Airex 20+-
Arias 15+-
Rayze 15+

Почему вы подаете заявление на пост лидера?:Очень хочу показать себя как лидера. Хочу вернуть баланс между госской и краймом на сервер потому что сейчас госска сильнее, а так же хочу что бы мой срок запомнили как очень сильный крайм.
Ваш Discord:your_damn

IC информация

Имя Фамилия: Rin Heart
Копия паспорта (M > документы):159556

Bloods 9/10 Dep.Lead (Anthony Frug)
Bloods 9/10 Dep.Lead (Daniel Goodman)
Bloods 9/10 Dep.Lead (Douglas Murphy)
Bloods 9/10 Dep.Lead (Anthony Neal)
Bloods 9/10 Dep.Lead (Ivor Duke)
Bloods 9/10 Dep.Lead (Joshua Janckins)
Bloods 9/10 Dep.Lead (Hugo Hoodrich)
Ballas 9/10 Dep.Lead (Foxu Forell)|
Ballas 9/10 Dep.Lead (Wilson Walker)
Ballas 9/10 Dep.Lead (Rocky Diamond)
Мексиканская мафия 10/11 Dep.Lead (Pablo Alvarez)
Мексиканская мафия 10/11 Dep.Lead (Salvador Garcia)
Мексиканская мафия 10/11 Dep.Lead (Mateo Moralez)
Мексиканская мафия 10/11 Dep.Lead (Amado Chapo)
Армянская мафия 10/11 Dep.Lead (Terentiy Spirit)
Армянская мафия 10/11 Dep.Lead (Vazgen Narayan)
Армянская мафия 10/11 Dep.Lead (Arik Asatryan)
Marabunta Grande 10/10 Leader (Santiago Williams)
Marabunta Grande 9/10 Dep.Lead (Alexius Hardman)
Marabunta Grande 9/10 Dep.Lead (Jose Moralez)
Marabunta Grande 9/10 Dep.Lead (Martin Machammer)
LS Vagos 9/10 Dep.Lead (Samuel Saenz)
LS Vagos 9/10 Dep.Lead (Zack Alvarez)
LS Vagos 9/10 Dep.Lead (Harris Carter)
Японская мафия 10/11 Dep.Lead (Kaneki Minami)
The Families 9/10 Dep.Lead (Mintex Danger)
The Families 9/10 Dep.Lead (Daren Cook) |
The Families 9/10 Dep.Lead (Alexandro Banhammer)
La Cosa Nostra 10/11 Dep.Lead (Vincezo Capone)
Русская мафия 10/11 Dep.Lead (Artem Reynov)
Русская мафия 10/11 Dep.Lead (Andy Bascov)

Rin Heart родился в России в одном из бедных районов крупного города. Его детство было далеко не беззаботным: он рано столкнулся с трудностями и несправедливостью жизни. Его отец погиб, когда Рину было всего пять лет, а мать работала на нескольких работах, чтобы обеспечить семью. Уже в юные годы он узнал, что значит выживать на улицах, и понял, что только сила и решительность могут помочь ему добиться своего.

Юность
В подростковом возрасте Rin решил изменить свою жизнь и переехать в Америку в поисках лучшего будущего. В новой стране он столкнулся с новыми вызовами, такими как языковой барьер и культурные различия. Однако его стремление к успеху и выживаемость, приобретенная на улицах родного города, помогли ему быстро адаптироваться. Он продолжал образование, посещая вечерние школы и курсы, а днем работал на различных неквалифицированных работах, чтобы свести концы с концами.

Взрослая жизнь
Со временем Rin Heart нашел себя в мире уличных группировок. Его жесткий характер и способность принимать быстрые и решительные решения сделали его ценным членом одной из местных банд. Он быстро поднялся по иерархической лестнице благодаря своим лидерским качествам и стратегическому мышлению. Rin всегда был на шаг впереди конкурентов и врагов, что помогло ему заработать уважение и авторитет среди других членов группировки.

Настоящее время

В настоящее время Rin Heart является главой одной из самых влиятельных уличных группировок в своем районе. Его лидерские качества, умение договариваться и жесткая рука управления помогли ему консолидировать власть и установить контроль над территорией. Он разработал сложную сеть связей и альянсов, что позволило группировке эффективно защищать свои интересы и расширять влияние. Rin стал не только лидером, но и стратегом, чей авторитет неоспорим.
OOC информация

Ваше имя:Миша
Ваш возраст:17
Где вы проживаете? (страна/город):Россия,Хабаровск
Ваш часовой пояс:+7 мск
Ваш средний онлайн в сутки:6+
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой):Нет
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что):Нет
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?:Да
Как вы понимаете слово "Блат":Знакомство или связи, которые используются в личных, корыстных интересах для получения каких-либо благ в обход

Dep.Leader
Joseph Galante
Cobra Totti
2 депки для фамок

Famq

Galante 10+
Moss 10+
Heart 10+
Sigma 10+
Tactics 10+
Draken 15+
Nevermore 20+
Absolute 10+-
Vaynakh 20+
Abusive - 20
Kenzato - 20
Remirez - 30

Owens - 25

Почему вы подаете заявление на пост лидера?:Опробовать на посту лидера баллас и попытаться взять под контроль 100% гетто и дать актив фракции и семье
Ваш Discord:fkapes

IC Информация

Имя Фамилия : Actava Sato
Копия паспорта (M > документы): тык
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

Redwood
9/11 Head Commerce Mexican Mafia - Leonardo Morales
9/11 Head Commerce Mexican Mafia - Leonardo Morales
8/10 D.Head Event MG-13 - Leonardo Morales
9/11 Head Event Yakuza Mafia - Isao Akiyama
8/11 La Cosa Nostra - Nicollo Machiavelli

Hawick
9/10 Head Commerce - Amato Rosso
9/11 Head Event Yak - Kaito Keisuke
10/11 D.Leader Yak - Kaito Keisuke
9/10 D.Leader BSG - Matteo Legacy
9/10 D.Leader BSG - Matteo Legacy

Alta
9/10 D.Leader ESB - Neil Smith

Grapeseed
9/10 D.Leader ESB - Katana Sapphire

Vespucci
9/11 Head Event Yak - Isao Akiyama

Murrieta
9/10 D.Leader LSV

Milton
9/10 D.Lead MG-13 - Angel Savage
3LVL Admin Dep.Cur. MG-13 Actava Sato

OOC Информация
Ваше имя: Дмитрий
Ваш возраст: 23
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Москва
Ваш часовой пояс: +0 МСК
Ваш онлайн в сутки: 8+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, имеется, работал тимлидом отдела выездных менеджеров в крупной компании.
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Продвижение по карьерной лестнице за счет знакомств.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Трезвая оценка своих и чужих способностей, умение сохранять хладнокровия в стрессовых ситуациях.
Ваш Discord: gtfx044
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): Сообщу на обзвоне

Имя Фамилия : Vivienne Westwoodez
Копия паспорта (M > документы)
1752892509266.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Рп Био

Родился Вивьен в бедном районе города Лос Сантос, штата Сан Андреас. Улицы бедных районов с детства научили тому, что просто в этой жизни ничего не даётся. Уже в возрасте 5-ти лет, воспитанием ребёнка напрямую занялась улица, которая не прощала ни слов, ни ошибок, что стало краеугольным камнем в формирование характера ребёнка. Его родители очень любили его. Постоянно у него были все самые новые игрушки. В начальной школе у Вивьена появилось два лучших друга Стивен и Шампур,Они начали воровать.

Подростковый возраст:
Не обошлось и без криминала, в 15 лет Вивьен первый раз ограбил магазин и убил людей, но в столь юном возрасте Вивьену не хватило опыта и он притащил в убежище хвост, за что и был жестоко наказан, почти потеряв зрение. Преступления не заканчивались, в 18 Вивьен начал продавать оружие и самодельные бомбы. На одну из больших "настоящих" сделок ему пришлось выйти лично, за что его и его друзей и арестовали. В колонии Вивьен нашел много товарищей по криминальному миру.

Взрослая жизнь:
Выйди из тюрьмы двадцатилетний Вивьен вступил в преступную группировку со временем развивал ее будучи молодым членом группировки. Со временем власть в криминальной деятельности Вивьена была очень велика, что он решил на накопленные деньги купить магазин оружия, в котором бы делал более большие грязные деньги. После этого началась реальная криминальная жизнь Вивьена он уже не понимал слова хватит, для него были интересны только деньги и перестрелки из которых он часто выходил победителем. И конечно же Вивьен получил огласку не только в преступном мире, но и в полиции о нем говорили как о жестоком убийце, у которого на счету около 350 убийств.

Нынешнее время:
Сейчас, в 2025 году ESB является сильнейшей преступной группировкой и управляет не только всем криминальным миром, но и держит в страхе весь штат. Вивьен самый разыскиваемый преступник мира на данный момент.

ALTA
Dep Dir FIB Tinker Cybersport
LSPD Head PAI Tinker Cybersport
D/H SEB LSSD Zero Dewarn
COM/USAF Tinker Cybersport
DEP/LEAD FAM Zero Dewarn x2 сотки подряд
DEP/LEAD Mara Zero Dewarn
H.GW BLOODS Zero Dewarn/Howl

LA MESA
Dep/Lead LSV Tinker Cybersport
Head/Rec LCN Tinker Cybersportini
Dep/Lead AM Tinker Cybersportyan
DEL PERRO
LEAD LCN Cesario Unlovedini
DEP LEAD YAK Dazzle Unlovedzaki

Redwood
Dep/Lead MEX Opium Navarro
Dep/Lead LSSD Opium Navarro
H/Crime Marabunta Tinker Cybersport
Head/ATF FIB Tinker Cybersport
D/H Swat LSPD Tinker Cybersport
Dep/Lead LSV Opium Navarro

Hawick
Dep/Lead MEX Vivienne Westwoodez x2
D/H Biz RM Vivienne Cybersport
Dep/Lead YAK Opium Keisuke x2
Dep/Lead BSG Opium Legacy
H/Crime MEX Vivienne Westwoodez

Grapeseed
Dep/Lead BSG Opium Saphire

Murrieta
D/H PAI Tinker Cybersport
Dep/Lead LCN Tinker Cybersportini x2
H/SEB LSSD Tinker Cybersprtini
D.LEAD RM Tinker Cybersportov
H.Delta ARMY Opium Cybersport
H/Rec LCN Opium OnlyFansini
Dep/Lead LSV Vivienne Castro

Ваше имя: Иван
Ваш возраст:25
Ваша страна и город проживания:МСК
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш онлайн в сутки:10+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):Да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат это продвижение и чрезмерная помощь своим знакомым и друзья либо из за получения своей выгоды,тем самым притеснение людей которые честно выполняли свои обязанности или имели лучшие навыки
Семья :
Spectr Famq 15-25 человек
Dewarn/Howl после дизбанда собрал человек 10
Legacy часть ребят зайдет,сколько точно пока сказать не могу
Биз Kusaka clan
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку:Хочется показать хороший актив,дать хорошую конкуренцию гос/крайм фракциям,так же своей ответственностью и хорошими показателями на лидерском посту громко заявить о реборне семьи Dewarn/Howl
Ваш Discord:ycrocka

Без имени (1).png

Назад
Сверху