Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Не иметь активных банов/варнов на сервере. 2. Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным. 3. Иметь 5 уровень персонажа. 4. Иметь ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов. 5. Возраст от 16 лет. 6. Знать все правила сервера. 7. Понимать лор фракции и принципы работы 8.Быть готовым к различным вопросам которые могут происходить на обзвоне. 9. Иметь Discord и микрофон для коммуникации.
IC информация
Имя Фамилия: Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):
Ваша RP-биография (не менее 5 предложений):
OOC информация
Ваше имя: Ваш возраст:
Где вы проживаете? (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш средний онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой):
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что):
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?:
Как вы понимаете слово "Блат": ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):
Почему вы подаете заявление на пост лидера?:
Ваш Discord:
1. Отредактированные заявки могут игнорироваться на усмотрение администрации. 2. За оффтоп в данной теме - выдается блокировка ФА на 5 дней. 3. Сообщения, которые не содержат заполненную заявку - будут удалены. 4. В заявлении улучшения писать запрещено. 5. Отбор заявок/Допуск кандидатов происходит на усмотрение куратора фракции и Главного Следящего учитывая все факторы.
Имя Фамилия: Nate Rayze
Копия паспорта (M > документы): тут Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно): Inst. PAI | LSPD
D.Head SWAT | LSPD
Head SWAT | LSPD
Inst. Cpd | LSPD
D.HEAD CPD | LSPD
D.HEAD CPD | LSPD
Head CPD | LSPD
Head CPD | LSPD
Cur. CPD | LSPD Ass.Chief | LSPD Inst.ATF | FIB D. Head ATF | FIB
Inst. CID | FIB
Адвокат | GOV
Ст. Адвокат | GOV D.Head Crime | AM
Меня зовут Nate Rayze родился 4 июня 1977 года в бедном районе Лос-Сантоса. С детства крутился в уличной жизни .В семье денег особо не было, поэтому с малых лет приходилось крутиться самому чтобы выжить
Постепенно втянулся в движ начинал с тегов и мелких дел и потом пошло серьёзнее. На районе меня знают как того кто за слова отвечает и к кому если что можно будет обратиться за помощью.
Сейчас смотрю на респу и понимаю что всё как-то притихло. Хочу всё поднять собрать нормальных пацанов в банду и вернуть уважение району и показать что Ballas это не просто цвет.
OOC информация
Ваше имя: Егор
Ваш возраст: 17 лет
Где вы проживаете? (страна/город): Германия
Ваш часовой пояс: МСК - 1
Ваш средний онлайн в сутки: 6+ часов
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Да, был капитаном футбольной команды
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): Да (за твинк крайм)
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: Да
Как вы понимаете слово "Блат": Использование своих связей для получения каких либо привилегий
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): Dep.Leader
Mike Rayze
Dionizz DeMilligan
Mirka Airex
Nikitka Sergeevich FamQ
Rayze 15+
Airex 20+
Ifsixwasnine 15+
Arias 15+
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу показать себя в роли лидера и вернуть баланс между краймом и госской. Также хочу вернуть актив в Ballas и создать сильную фракцию
Ваш Discord: rass_3lat
Имя Фамилия: Matteo_Richi
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):
Dep.Leader | Marabunta
Head. Rec. | MM
Лицензиар | Gov
Адвокат | Gov
Прокурор | Gov
Я родился и вырос в районе Hawick , где с самого детства был окружен уличной культурой. Мой старший брат был членом Ballas, и я с раннего возраста втянулся в жизнь улиц. Сначала выполнял мелкие поручения, позже занялся продажей и сбором налогов с "точек". После смерти брата решил взять на себя ответственность и начать поднимать район. Сейчас моя цель — объединить улицу, вернуть авторитет Ballas и контролировать территорию. OOC информация
Ваше имя: Димаш
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете? (страна/город): Казахстан/ Астана
Ваш часовой пояс: GMT +2 (KAZ)
Ваш средний онлайн в сутки: 9 часов в зависимости от дня
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой) Руководил спортивной секцией в школе.
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): Был варн за твинк крайм.
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: Да, осознаю ответственность и готов понести наказание.
Как вы понимаете слово "Блат": Блат — это использование личных связей или привилегий для продвижения/назначения людей, независимо от их качества игры или активности, в обход справедливого выбора.
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): Семья : Manual Dep. Leader : Ais_Manual
Head.Rec : Takeshi_Manual Head.Crime : Ksolter_Yeager
Почему вы подаете заявление на пост лидера?:Хочу возродить Ballas как реальную силу на районе. У меня есть опыт, активный состав, понимание RP и желание развивать как банду, так и уличную культуру сервера. Моя цель — сделать Ballas узнаваемыми, опасными и уважаемыми.
Ваш Discord: @baynti.