Важно Заявление на пост лидера The Ballas Gang

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dia Violence

Главный администратор
Команда форума
Гл. Админ

1. Не иметь активных банов/варнов на сервере.
2. Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным.
3. Иметь 5 уровень персонажа.
4. Иметь ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов.
5. Возраст от 16 лет.
6. Знать все правила сервера.
7. Понимать лор фракции и принципы работы
8. Быть готовым к различным вопросам которые могут происходить на обзвоне.
9. Иметь Discord и микрофон для коммуникации.

IC информация

Имя Фамилия:

Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):
Ваша RP-биография (не менее 5 предложений):

OOC информация

Ваше имя:

Ваш возраст:
Где вы проживаете? (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш средний онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой):
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что):
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?:
Как вы понимаете слово "Блат":
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):
Почему вы подаете заявление на пост лидера?:
Ваш Discord:

1. Отредактированные заявки могут игнорироваться на усмотрение администрации.
2. За оффтоп в данной теме - выдается блокировка ФА на 5 дней.
3. Сообщения, которые не содержат заполненную заявку - будут удалены.
4. В заявлении улучшения писать запрещено.
5. Отбор заявок/Допуск кандидатов происходит на усмотрение куратора фракции и Главного Следящего учитывая все факторы.

Последнее редактирование модератором:

Erik_Ovechkin

Новичок
Пользователь
IC информация

Имя Фамилия: Ken Psychobolic
Копия паспорта (M > документы): Утерян

leader:
Leader LCN // Ken Convulsini // Burton.
Leader LCN // Emanuele Ferrari // Rainbow.

dep. leader:
Deputy Leader BSG // Ken Bastard // Leader Antonio Bastard // Burton
Deputy Leader LCN // Ken Sayrexini // Leader Alfonso Sayrexini // Harmony
Deputy Leader ESB // Ken Psychobolicez // Leader Void Psychobolicez // Vespucci.
Deputy Leader MM // Ken Codeinez // Leader Santiago Ross // Burton

High Rank:
8/10 FAM // Ken Killsize // Leader Kirk Herrera // Harmony.
9/11 LCN // Ken Reizetti // Leader Alfonso Sayrexini // Harmony.
8/10 MG-13 // Ken Psychobolicez // Leader Tokyo Woolfez // Vespucci.
8/11 AM // Kuzya Nightyan // Leader Subroza Nightyan // Burton
12/16 D.Com.DF ARMY // Ken Bastard // Leader Otto Lindemann.
8/11 AM // Leader Azat Mkoyan // Hawick.
12/15 LSPD Dep.Head IAD/SPD // Ken Barbie // Leader Vladimir Fear // Burton.
8/11 FIB Dep.Head HRT // Ken Barbie // Leader Faloni Monks // Burton.

Детство
Кен родился 8 июля 1999 года в ветхом доме на окраине Лос Анджелеса. Семья едва сводила концы с концами: отец был охотником, мать была домохозяйкой. Кен рос молчаливым и наблюдательным мальчиком, рано познавшим суровые законы улицы, где уважение завоевывалось силой и хитростью. Он видел, как люди выживали в мире, пропитанном нищетой и коррупцией, где споры решались не словами, а кулаками или ножами. В школе Кен учился без особого интереса, его больше интересовала жизнь, кипящая за школьными стенами. Его друзьями были мальчишки из бедных семей, которые, как и он, рано столкнулись с жестокой реальностью взрослого мира. Он научился драться, отстаивать свои интересы и выживать, хватаясь за любую возможность.

Юность
В четырнадцать лет Кен познакомился с людьми из местной мафии – Воида Психоболика. Его ловкость, умение молчать и бесстрашие перед опасностью привлекли внимание "людей чести". Он начал с мелких поручений: доставка сообщений, слежка за конкурентами, помощь в сокрытии улик. Кен быстро продвигался по иерархии, доказывая свою преданность и эффективность. Он обладал хладнокровием и способностью молниеносно оценивать ситуацию, тонко чувствовал психологию людей и мастерски манипулировал ими. К восемнадцати годам он уже участвовал в более серьёзных делах, обеспечивая безопасность сделок, решая конфликты с другими семьями. К двадцати годам он заслужил уважение и доверие, став ценным членом организации.

Наше время
После смерти одного из капо началась борьба за власть в местной мафии. Кен, используя свою хитрость, стратегическое мышление и знание внутренней структуры семьи, умело устранил конкурентов. Он занял ключевую позицию, демонстрируя безжалостность и решительность, когда это требовалось. Кен проявил себя талантливым стратегом, расширив влияние семьи и значительно увеличив её доходы. Он стал одним из самых влиятельных людей в Коза Ностре, его слово имело огромный вес, а имя внушало уважение. Он стал новым капо, держащим в своих руках судьбы многих.

OOC информация

Ваше имя: Эрик
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете? (страна/город): Россия/казань
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш средний онлайн в сутки: 8-9 Часов
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Нет.
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): Нет.
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: Да
Как вы понимаете слово "Блат": получение каких-либо привилегий по связям.
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): На обзвоне.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Взять сотку с капт составом, добиться активной фракции.
Ваш Discord: 16ken.

Antimkim

Новичок
Пользователь
IC
Имя Фамилия: Akira Takashi

Копия паспорта: (M > документы):

Имеется ли опыт руководящих должностей? (подробнее):
Cand.Yak-Del Perro
Cand.Yak-Del Perro
Cand.Am-Richman
Cand.Fam-Strawberry
Cand.Lsv-Del Perro
Leader.Fam-Eclipse
Dep.leader-Lcn
Dep.leader-Lcn
Dep.leader-Fam
Dep.leader-Fam
Dep.leader-Yak
Head.Crime-Mm
Head.Rec-Fam
Head.Club-Lcn
Head.Club-Rm
Head.Dis-Mm
Head.Dis-Mg-13
Head.GW-BSG
Head.Club-Mm
D.head rec-Am
D.head CPD

Детство: Акира Инактив родился в штате Центра 06.06.1973. Его отец был известным рестораном в центре Мадрида, но из-за вынужденной конкуренции иммигрировал в США. Мать была обычной гражданкой США и проживала в штате Санрайз. Семья была достаточно обеспеченной, и, возможно, это объяснялось тем, что Фидекс приобрел привычку к частым покупкам одежды и азартным играм, что в дальнейшем влияло на его жизнь.

Юношество: Акира закончил 9 классов. Поначалу уроки давались ему хорошо, но под конец он практически ограничил обучение, и в итоге получил серебряную медаль, хотя и благодаря остаточным знаниям. Высшее образование получил на родине отца - в Италии. Закончил обучение, получил степень магистра по специальности юриспруденция. В 24 года прилетел в штат Бертон. Там Акира прошёл службу в армии и получил военный билет. Перед ним открылся путь во многих структурах, но он выбрал иной путь.

Взрослая жизнь: После окончания академии LSSD Фидекс связал жизнь с криминалом, используя свои знания. Он быстро зарекомендовал себя как отличный помощник и в итоге получил должность лидера организации.

ООС
Ваше имя: Никита
Где вы проживаете? (страна/город):Россия, Волжский
Ваш часовой пояс: +0 МСК
Ваш средний онлайн в сутки: 4-8ч
Был ли у вас опыт в понимании жизни руководящих должностей? (какой): Нет
Имели ли вы варны/баны на нашей дистанции?: нет
Готовы ли Вы получить результат, если просто будете на посту лидера менее 15/30 дней?: готов

Ваш Discord: antimkim_09229

Blylov

Новичок
Пользователь
IC информация

Имя Фамилия:Morty_Nowell
Копия паспорта (M > документы):тык
Crime
Dep.Lead | MM | Mateo Estrada
Dep.Lead | LSV | Caesar Castro
Dep.Lead | LSV | Pedro Fernandez
Dep.Lead | MG-13 | Tearsize Skarlet
Dep.Lead | ESB | Angel Scally
30+ хай рангов и хед отделов

GOS
Ass.Sherief/Cur RR | LSSD | Sergey Shapiro
Нач.Отдела RR | LSSD | Sergey Shapiro
Зам.Нач.Отдела RR | LSSD | Sergey Shapiro
Нач.Отдела ATF | FIB | ВрИО Yuriy Vendetta
Зам.Нач.Отдела ATF | FIB | ВрИО Yuriy Vendetta

Детство

Морти Новелл родился в конце 80-х в самом сердце Южного Лос-Сантоса, в бедном районе Chamberlain Hills. Его мать работала медсестрой в местной клинике, а отца он почти не знал — тот сел в тюрьму, когда Морти было всего три года. Воспитание в одиночку давалось матери тяжело: деньги заканчивались быстрее, чем месяц, а улицы не давали шансов остаться чистым.

Жизнь в гетто закалила Морти с самого детства. В школе он быстро понял, что хорошие оценки ничего не значат, если ты не умеешь за себя постоять. Уже в 12 лет он начал зависать с местными парнями, выполняя для них мелкие поручения — передавал “товар”, следил за районами и учился выживать в суровых реалиях улиц.

Отец, отбывший срок, ненадолго вернулся домой, но вскоре снова оказался за решёткой, после чего Морти окончательно принял, что у него один путь — улицы. В 14 лет он уже носил фиолетовый бандану Ballas, а в 16 впервые сел на пару месяцев за грабёж.

Осознанный возраст

После выхода из ювенальной тюрьмы Морти окончательно погрузился в бандитскую жизнь. В начале 2000-х Ballas переживали трудные времена — полиция давила, Families отжимали территории, а внутренние разборки грозили расколоть банду. Тогда Morty решил, что его цель — не просто заработать деньги и выжить, а построить настоящую империю.

Его отличало хладнокровие и стратегический ум. В отличие от многих других, он не тратил деньги на ненужные понты, а вкладывался в бизнес. Под его руководством Ballas начали зарабатывать не только на наркоте и рэкете, но и через ночные клубы, автосервисы и подпольные тотализаторы.

К 30 годам Морти стал одной из ключевых фигур East Side Ballas. Он держал район железной хваткой, наводил страх на врагов и уважение среди своих. Даже вражеские банды признавали, что Morty Nowell — не просто уличный бандит, а настоящий криминальный стратег.

Наше время

Сейчас Morty Nowell — безоговорочный лидер East Side Ballas. Его слово — закон. Он ведёт банду вперёд, балансируя между жестокостью и расчётом. Война с Families продолжается, но Nowell понимает, что сила не только в оружии, но и в деньгах. Он расширяет влияние Ballas, выходит на новый уровень — коррумпированные копы, политики, бизнес.

Однако, чем выше ты поднимаешься, тем опаснее падение. Новые враги, внутренние предатели, усиленное давление властей — всё это грозит разрушить то, что он строил годами. Но Morty Nowell не тот, кто сдаётся.

Для него улицы — это шахматная доска, и он играет за короля.

OOC информация

Ваше имя: Дамир
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете? (страна/город): Россия/Новотроицк
Ваш часовой пояс: +2 От мск
Ваш средний онлайн в сутки:6-8 часов
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Да, староста в классе и капитан в выездной сборной карате
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): да(5.5 , обход анти афк)
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?:Да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение преимущества над другими людьми посредством связей и денег
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):
Eternity 15+
Aristow 15+
Hametov 10+
и еще маленькие фамки
Замы:
Saluki_Nowell
Efis_Nowell
2 слота под фамки
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу показать хороший актив, попробовать себя в роли лидера и захватить здание гос.структур
Ваш Discord:
mortyyy666

Хорошим человеком по блату не станешь!

Shamilov

Участник
Пользователь
IC Информация

Имя Фамилия: Akira Killout

Копия паспорта (M > документы): Потерян в бедных районах.

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

Leader:

Leader LSV - LaMesa

Leader FAM - Strawberry

Leader LCN - Rainbow

Del.Perro

Dep.Leader

Dep.Leader ( YAK ) - Miya Himura

Dep.Leader ( AM ) - Hamlet Santiyan

Dep.Leader ( LSV) - Kenshi Ghost

Dep.Leader ( LSV ) - Zarandi Carline

Dep.Leader ( BSG ) - Palma Headrouzes

Dep.Leader ( LCN ) - Franccesko Costaetti

Dep.Leader ( MM ) - Ernesto Sensiblaze

Dep.Leader ( FAM ) - Lorenzo Nevil

Dep.Leader ( LCN ) - James MacMilanetti

Dep.General ( ARMY ) - Chris Sportik

Dep.Sheriff ( LSSD ) - Nancy Influence

Dep.Leader ( YAK ) - Keiko Sadikizaki

Head.

Head.Crime (YAK) - Minato Revengezaki

Head.EVENT(LSV) - Henry Pixie

Head.Dis(ESB) - Allesandro Romano

Head.GW( ESB) - Danya Kings

Head.GW (BSG) - Elya Allen

Head.GW (BSG) - Samuel Lewise

Head.PAI ( LSPD ) Jesse Buonanotte

Chief FCK ( RM ) - Pavel Chinazov

Head.Crime ( MG )- Aeon Eternal

Head.SAD ( LSSD ) - Whole Waero

Head.HRB ( FIB ) - Joker Gurza

Заведующий DPP ( EMS ) - Amelia Sky

Head.PAD ( LSSD ) - Max Marense

Head.GW ( LSV ) - Thenon Grifit

Head.Crime ( MG ) - Niko Blur

Head.HRB ( FIB ) - Mayday Without

Head.FPB ( FIB ) - Mayday Without

Head.Crime ( YAK ) - Saboruy Ghostzaki

Com.MP ( ARMY ) - Chris Sportik

Curator DIV ( ARMY ) - Aura Whitedeath

Head.CPD ( LSPD ) Leloush Extazzy

D.Head

D.Head.SAI(LSSD) - Timothy Serperens

D.Head.REC ( RM) - Lera Requiemova

D.Head.FCK( RM) - Lera Requiemova

D.Head.Rec(ESB)- Allesandro Romano

D.Head.GW(ESB) -Allesandro Romano

D.Head.Rec( ESB ) - Danya Kings

D.Head.Dis ( BSG) - Elya Allen

D.Head.SPD( LSSD ) - Timothy Paradise

D.Head.IAD( LSPD) -Cody Ray

D.Head.Dis ( BSG ) - Samuel Lewise

D.Head.Crime ( BSG ) - Samue lLewise

D.Head.CPD ( LSPD ) - Jesse Buonanotte

D.Head.SWAT ( LSPD ) Jesse Buonanotte

D.Head.PAI ( LSPD ) Jesse Buonanotte

D.Head.Dis ( RM ) - Pavel Chinazov

D.Head.Dis ( RM )Igor Lacostev

D.Head.Event ( RM ) Igor Lacostev

D.Head.IAD (LSSD ) - Whole Waero

D.Head.FPB ( FIB ) - Joker Gurza

D.Head.ATF ( FIB ) - Vladimir Romano

Candidate

Cand.BSG - Del Perro ( 22.01.24 )

Cand.LCN - Del Perro ( 04.02.24 )

Cand.BSG - Del Perro ( 15.02.24 )

Cand.LCN - Del Perro ( 05.06.24 )

Cand.YAK - Del Perro ( 10.06.24 )

Cand.LSV / MG-13 - La Mesa ( 13.06.24 )

Cand.LCN - Del Perro ( 22.06.24 )

Cand.Helper - Downtown ( 13.07.24 )

Cand.FAM - Downtown ( 19.07.24 )

Cand.LCN - Hawick ( 24.07.24 )

Cand.BSG - Vinewood ( 06.08.24 )

Cand.Ghetto - LaMesa ( 06.08.24 )

Cand.AM - Del Perro ( 22.08.24 )

Cand.NG - Downtown ( 26.08.24 )

Cand.ESB - LaMesa ( 01.09.24 )

Cand.FIB - Del Perro ( 02.09.24 )

Cand.LCN - Del Perro ( 20.09.24 )

Cand.FAM/ESB - Strawberry ( 28.12.24 )

Cand.Bloods - Rainbow ( 01.01.25 )

Cand.AM/MM - Alta ( 02.01.25 )

Cand.FAM/BSG - Strawberry ( 02.01.25 )

Cand.Ghetto - Strawberry ( 05.01.25 )

Cand.LCN - Rainbow ( 23.01.25 )

Cand.ESB - Burton ( 23.01.25 )

Cand.ESB - Burton ( 02.02.25 )

Cand.LSV - BlackBerry ( 03.02.25 )

Cand.AM/LCN - Richman ( 05.02.25 )

Cand.Mafia - Strawberry ( 05.02.25 )

Alta:

D.Head.SRD ( SASPA ) - Kris Nevill

Support ( MM ) - Fernando Blazez

Support ( MM ) Fernando Clementez

Dep.Leader ( LSV ) - Angelo Merphyez

Murrieta:

D.Com.FSD ( ARMY ) - Kira Blair

H.Inst.FSD ( ARMY ) - Kira Blair

D.Com.Ma ( ARMY ) - Kira Blair

LaMesa:

Support ( MG-13 ) - Thriger Danger

D.Head.Omerta ( RM ) - Bobby Kittykov

Support ( RM ) - Bobby Kittykov

Grapseed:

D.Head.REC ( RM ) - Arkadiy Innocencov

Strawberry:

Head.FCK ( YAK ) - Yamato Takagi

High Rang ( MM ) - Alberto Fernanedez

High Rang ( BSG ) - China Unique

Eclipse:

Dep.Leader ( FAM ) - Akira Killout

Ваша РП биография(не менее 5

предложений):

Детство.

Акира родился в бедном районе Лос-Анджелеса. Был сиротой и вынужден с самого раннего возраста заботиться о себе. Он проводил большую часть времени на улицах, где были его единственным приютом. Акира был проворным и сообразительным ребенком, всегда находившим способ заработать немного денег, чтобы прокормить себя.

Юность:

С годами Акира стал обращаться к более опасным интилегентным методам заработка. Он прокатывался с небольшими группами местных хулиганов, совершая небольшие кражи и разбои. В этой среде он был уважаемым отшельником, всегда готовым прийти на помощь своим друзьям, но никогда не становился частью какой-либо группировки.

Переход в уличную преступную группировку:

Однажды, во время одной из своих "операций", Акира попал в засаду, но его выручили члены одной тайной уличной группировки. Они оценили его смекалку и силу, и предложили ему вступить в их ряды. В ответ на предложение Акира решил, что это шанс изменить свою жизнь и получить поддержку сильной команды.

Восхождение к лидерству:

Акира приобрел все навыки искусного грабителя и стал незаменимым членом группировки. Он постоянно доказывал свою преданность и лидерские качества, а также оказывал мудрые решения в сложных ситуациях. Постепенно, он завоевал уважение и доверие своих товарищей и был выбран в качестве лидера группировки.

Настоящее время:

Сегодня Акира - уважаемый лидер уличной группировки в Лос-Анджелесе. Он сохраняет преданность своим друзьям и всегда готов защитить их интересы. Под его руководством группировка стала одной из самых опасных сил в городе. Акира использует свое лидерство и интеллект, чтобы обеспечить благополучие своей команды, но он также помнит свои детство и стремится помочь бедным и нуждающимся в своем районе, рассчитывая на то, что при помощи контактов с группировкой он сможет добиться перемены в обстановке Лос-Анджелеса и предоставить лучшие возможности для детей, подобных ему.

OOC Информация

Ваше имя: Дима

Где вы проживаете (страна/город):Санкт-Петербург / Россия

Ваш часовой пояс: МСК

Ваш онлайн в сутки: 7+

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да , староста класса , командир команды по баскетболу.

Что такое адекватность: Я считаю , адекватность это когда человек отдает отчеты о своих действиях и быть приемлемым в округе общения.

Что такое блат: Блат - это карьерная лестница из-за связей которая помогает в каких либо местах и дает преимуществ.

Имели ли вы варны/баны:Да

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): да

Ваш Discord: dimasha26

Победа - это еще не все, все - это постоянное желание побеждать.

hewamezzzz

Новичок
Пользователь
1738952434108.png

Копия паспорта: *тык*

Опыт на руководящих должностях:

D.Head PS | Leader Liya Flores | Jenn Carter | LSPD | Rockford

D.Com MA | Leader Danil Skidrow | Daniell Carter | ARMY | Rockford
H.Inst USAF | Leader Danil Skidrow | Daniell Carter | ARMY | Rockford

RP биография:

Jenn родился в семье среднего достатка. Деньги в семью приносил отец. В один ужасный день он исчез. Мама всегда говорила то, что папа был моряком и отправился в дальнее плавание, но я всегда понимал, что это не так. Я захотел узнать где мой отец на самом деле. Я часто навещал дядю и один раз я увидел на его старом комоде фотографию с моим отцом, где они стояли в фиолетовой форме. По фиолетовой форме я понял, что мой отец состоял в преступной организации. Я решил разузнать у дяди про пропажу своего отца. Он отнекивался, но я надавил на него и он решил рассказать мне всю правду... Дядя рассказал о том, что они состояли в банде "East Side Ballas", и рассказал, как лидер преступной группировки решил похитить моего отца, так как он слишком много знал. Я понял, что он что-то недоговаривает, но мне было этого достаточно... Я решил, что я убью лидера банды и возглавлю её. Шли годы. Я уже был заместителем лидера "Ballas", всё это время я смотрел, как лидер унижал и издевался над подчинёнными. Настал этот день. Я решил убить его. Когда мы ехали с бандой на ограбление поезда с оружием, я предложил лидеру отъехать, так как были подозрение в банде завелась крыса и его выцеливал снайпер. Я дал ему выпить его любимый "Арарат", но он не знал, что предварительно я добавил туда снотворное. Когда он проснулся мы стояли на склоне горы Чиллиад, я поведал ему свою историю и кем я был на самом деле всё это время. Я столкнул его с горы. С того дня я возглавил "East Side Ballas".

1738952423454.png

Ваше имя: Максим.
Ваш возраст: 16.
Где вы проживаете? (страна/город): Россия, Рязань.
Ваш часовой пояс: МСК.
Ваш средний онлайн в сутки: 6-7.
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Староста в школе.
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): Нет.
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Полезные связи, знакомства, благодаря которым можно получить какие-то блага в обход общепринятых правил и законов.
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): Состав 10 человек, при приглашении на обзвон займусь активным поиском семей, т.к. не хочу бессмысленно беспокоить семьи, чтобы не ухудшать свой статус, моими заместителями будут мои хорошие товарищи.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу улучшить фракцию, завести новые знакомства, завоевать территории в гетто и сделать Ballas самой сильной бандой на сервере.
Ваш Discord:
hewamezzz_

Santi

Участник
Пользователь
IC информация

Имя Фамилия: Santi Nightyan (Santi Night)
1738955891052.png
BlackBerry
YAK[11/11] Santi Naito

Vagos [10/10] Santiago Nightez 3 срока
Bloods [10/10] Santiago Night 2 срока

Families [10/10] Santiago Night 5 сроков
MG-13 [10/10] Santiago Nightez
Ballas [10/10] Santiago Night
MM [11/11] Santgiago Nightez 2 срока
AM [11/11] Santiago Nightyan 2 срока

Burton
LCN [11/11] Santiago Esposito 2 срока

RM [11/11] Ihor Kolomoiskyi 4 срока
YAK[11/11] Santi Naito

MM [11/11] Santgiago Nightez 3 срока
AM [11/11] Santiago Nightyan
Families [10/10] Santiago Night
MG-13 [10/10] Santiago Nightez 2 срока

Родители
Родители Santiago были полными противоположностями, однако, как всем известно, противоположности притягиваются. Отец Jeffrey Night – выходец с Детройта, жизнь которого сложилась не самым лучшим образом, как и у большинства с этого «мёртвого» города. С 16-ти лет Jeffrey занимался финансовыми махинациями и крупными ограблениями в рядах преступной группировки «Potent». Совершив немало громких преступлений в США, группировка перебралась в Европу, где Jeffrey и познакомился с будущей женой. Мать Santiago – Ariadna Gomez, родилась в Испании. Ariadna с самого детства была очень умной и смелой девочкой. Эти два качества помогли ей достичь больших успехов в работе следователя. Jeffrey и Ariadna впервые встретились в банке. На ограблении банка. «Potent» уже готовы были сматываться с мешками, набитыми евро, однако полиция и следователь Gomez перегородили им путь. Jeffrey влюбился в неё с первого взгляда. От полиции удалось ускользнуть, а красавицу следователя выкинуть из головы так и не удалось. Он – преступник, она – детектив, головокружительная история любви, итогом которой стало рождения сына с прекрасным испанским именем Santiago (на имени настояла мать мальчика, в память о своей родине).

Детство
После того, как Ariadna забеременела, было принято решение вернуться в Америку. Santiago Night родился 27 декабря 1993 года в штате Огайо, город Колумбус. Он вырос в большом домике, на побережье Миссисипи. Вокруг было мало людей, поэтому с детьми своего возраста мальчик не общался. Всё своё беззаботное детство он провёл в кругу членов банды «Potent», которые воспитали в нём настоящего мужчину. В 3 года он начал заниматься боксом, а в 5 уже держал в руках штурмовую винтовку. У него было поистине спартанское воспитание.

Юность
Дни юности Santi проводил в спортзале, на стрельбище и за учебниками. Развитием физической формы ребёнка занимался отец и члены банды, а образованием занималась Ariadna. Гены матери дали о себе знать, он схватывал новую информацию налету и к 15-ти годам прошёл школьную и университетскую программу. Мальчик рос гением и отец хотел, чтобы тот возглавил «Potent», когда придёт время. У Santiago были другие планы на свою жизнь.

Взрослая жизнь
В 17 лет молодому парню стало тесно в глухом лесу, вдали от социума. Он никогда не был за пределами Огайо. Santi грезил о том, чтобы покинуть родителей и пойти своим собственным путём. Родители были категорически против того, чтобы отпустить сына во взрослую жизнь, ведь за пределами дома у «Potent» было много врагов. Несмотря на опасения родителей, парень отправился в Вашингтон. Он хотел поступить в университет и начать обычную студенческую жизнь. Его мечта исполнилась, Santiago поступил в Вашингтонский университет. Он пробыл студентом 5 лет, но завершить обучение так и не удалось. Враги «Potent» добрались до родителей парня. Они узнали местонахождение их дома, и выждали подходящий момент для нападения. Santiago узнал о произошедшем, когда один из доверенных лиц банды позвонил ему. Он сразу же отправился в Колумбус и застал ужасающую картину. От большого дома на берегу реки, в котором Night младший провёл всё своё детство, остался лишь пепел. Родители и другие члены банды не смогли выбраться и погибли в пожаре. Месть стала его главной целью.

Настоящее время
Отыскать виновников оказалось не так трудно, они оставили много улик, которые вели в штат Сан-Андреас. Прилетев в Лос-Сантос, Santiago Night занялся поиском убийц своей семьи и возрождением банды «Potent», которая вскоре получила новое грозное название.

OOC информация
Ваше имя: Игорь
Ваш возраст: 21
Где вы проживаете? (страна/город): Украина/Харьков
Ваш часовой пояс: GMT +2
Ваш средний онлайн в сутки: 6+ часов
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Да
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): Не было
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: Да
Как вы понимаете слово "Блат": Предоставление каких либо привилегий по знакомству ущемляя права других людей невзирая на здравый смысл.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это способность трезво оценивать происходящие все вокруг и принимать справедливые решения независимо от чего либо, конструктивно воспринимать критику.
Ваш Discord: santi1337

Roman_GESS

Новичок
Пользователь
IC информация

Имя Фамилия:

Armando Guerra
Grand Theft Auto V Screenshot 2025.01.27 - 16.32.40.44.png

D.COM DF, Com.DF, D.Com MP, Commandant NG (Akira Miyazaki)
Cur.DF NG (ВРИО Erik DeSanto)
Head Recruit, Ass.Lid, Head Club LCN (Adriano Cartella)
D.Head Crime MM (Brandon Moreno)
D.Head Recruit, Dep.Lid. LSV (Hugo Lavez)
Cur.MP, Cur.MA, Com USAF NG (Ronald Sunshine)
D.Head Dis BSG (Luna Mendax)
Dep.SWAT LSPD (Lenard Exsize)
Зам. Нач. ТП EMS (Nista Vendeta)
Head GW ESB (Baha Tyson)
D.Head CID FIB (Axel Awake)
D.Head SEB LSSD (Sergey Shapiro)

Ранние годы:
Армандо родился и вырос в неблагополучном районе Лос-Сантоса, известном своей жестокостью и насилием. С детства он видел, как его семья борется за выживание, и это закалило его характер. В 12 лет он потерял мать, которая была убита в бандитской разборке, и это событие оставило неизгладимый след в его душе.

Начало преступной карьеры:
После смерти матери Армандо присоединился к уличной банде, чтобы защитить своего отца и младшего брата. Его быстро заметили за бесстрашие и умение быстро принимать решения в критических ситуациях. В 18 лет он уже стал одним из ключевых членов банды, участвуя в крупных операциях и разборках.

Создание Ballas:
В 25 лет Армандо понял, что для достижения большего ему нужно создать свою собственную банду. Он собрал вокруг себя верных людей и основал Ballas, назвав её в честь своей мечты о силе и единстве. Ballas быстро набирали силу, расширяя своё влияние на весь Лос-Сантос и его окрестности. Армандо стал известен как Эль-Капо, лидер, который всегда держит своё слово и не боится запачкать руки.

Лидерство и достижения:
Под руководством Армандо Ballas стали одной из самых влиятельных банд в Лос-Сантосе. Они контролируют торговлю оружием, наркотиками и контрабандой, а также участвуют в различных теневых схемах. Эль-Капо славится своей жестокостью и бескомпромиссностью, но также и умением находить компромиссы, когда это выгодно для его банды.

Личная жизнь:
Несмотря на свою преступную деятельность, Армандо всегда оставался верен своей семье. У него есть жена и двое детей, которых он оберегает и любит. В свободное время он любит кататься на своём мотоцикле и проводить время с близкими, хотя такие моменты бывают редко.

Текущие цели и амбиции:
Эль-Капо стремится укрепить позиции Ballas в городе, устраняя конкурентов и расширяя сферы влияния. Он также планирует выйти на международный уровень, начав операции в других странах. Однако, его главная цель - обеспечить безопасность и процветание своей семьи и банды, несмотря на все препятствия.

OOC информация

Ваше имя:
Роман
Ваш возраст:
18
Где вы проживаете? (страна/город):
Российская Федерация, Алтайский край, село Кулунда.
Ваш часовой пояс:
+4 к МСК
Ваш средний онлайн в сутки:
+7
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой):
Был на посту главы молодежного собрания депутатов, а так же был Капитаном класса правоохранительной направленности у себя в школе.
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что):
Нет, не имел
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?:
Готов понести любое наказание
Как вы понимаете слово "Блат":
Слово "блат" подразумевает в себе такое понятие как, получение каких-либо возможностей благодаря неоднократным связям в многих структурах.

Семьи:
Onyx: 15+
Paranoid: 15+
Syntax: 20+
Izanami: 10+
Haunted: 35+
Замы:
Gabriel Guerra
Karma Guerra
Mia Libertini
Один свободный слот для фамки
Почему вы подаете заявление на пост лидера?:
В первую очередь хочу доказать что балласы могут спокойно противостоять любой фракции, сделать из всего состава очень сильных и целеустремленных людей, которые не будут бояться кого-либо, а так же хотелось бы взять 100% территорий, но будем стараться!
Ваш Discord: pisodreto

Сверху