Заявление на пост лидера San Andreas State Prison Authority

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
r933M2f.png

Имя Фамилия: Ilya Vampirov
Копия паспорта (M > документы):

Тык
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

Davis
LSPD:
D.Head DB | Ryo Neustate

LSSD:
D.Head TB | Sergey Bellachao

GOV:
D.Head UD | Marlen Backers

BSG
Dep Leader | Angel Tape

Familes
D.Head Rec | Diego Angels

AM
D.Head DIS | Wilson Ganjan

Ваша РП биография (не менее 5 предложений):

Детство

Илья родился в небольшом провинциальном городке, где жизнь текла размеренно и спокойно. С ранних лет он проявлял интерес к справедливости и правопорядку. Его родители, работники сферы образования, часто обсуждали с ним важность соблюдения правил и защиты прав человека. В детстве Илья любил читать книги о приключениях полицейских и детективов, а также слушать истории о реформах в системе уголовного правосудия. Эти рассказы пробуждали в нем мечту стать начальником тюрьмы, чтобы иметь возможность помогать людям и изменять их судьбы к лучшему.

Юность

В подростковом возрасте Илья стал активным участником школьной жизни. Он занимал посты в ученическом совете и организовывал различные мероприятия, направленные на помощь нуждающимся. Его увлечение правом и социальной справедливостью только усиливалось. Илья активно участвовал в дебатах и обсуждениях, стремясь понять, как работает система правосудия. Он мечтал о карьере, где мог бы влиять на судьбы людей, и уже тогда начал задумываться о том, как можно улучшить условия жизни заключенных.

После окончания школы Илья поступил в юридический университет, где изучал уголовное право и психологию. Его стремление стать начальником тюрьмы становилось все более осознанным, и он активно искал возможности для стажировок в правоохранительных органах и социальных службах.

Взрослая жизнь

После получения диплома Илья начал свою карьеру в качестве младшего инспектора в местной тюрьме. Он работал с заключенными, помогая им адаптироваться к жизни за решеткой и организовывая программы по обучению и реабилитации. Благодаря своему подходу и искреннему желанию помочь, Илья быстро завоевал уважение как среди коллег, так и среди заключенных.

С течением времени он поднялся по карьерной лестнице, занимая все более ответственные должности. Илья внедрял новые программы, направленные на снижение рецидивов и помощь заключенным в социальной адаптации. Однако его путь не был без трудностей: ему приходилось сталкиваться с коррупцией внутри системы и сопротивлением со стороны некоторых коллег.

Настоящее время

Сегодня Илья занимает должность начальника одной из крупнейших тюрем страны. Он продолжает работать над улучшением условий жизни заключенных и их реабилитацией. Его подход к управлению стал образцом для подражания, и он вдохновляет других следовать его примеру.

Илья активно участвует в общественных инициативах, направленных на реформирование системы уголовного правосудия. Он верит, что даже в самых сложных условиях можно найти пути для изменений к лучшему. Его история — это пример того, как детская мечта может стать реальностью, если действовать с добротой, решимостью и стремлением к справедливости.

pUoFIJR.png

Ваше имя: Илья

Ваш возраст: 18

Ваша страна и город проживания: Россия, Иваново

Ваш часовой пояс: МСК

Ваш онлайн в сутки: От 6 часов.

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, Был.

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да, готов получить.

Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Заставило меня подать заявку, сильное желание попробовать себя на посту лидер фракции

Ваш Discord: kosmos03

1745508569123.png

1745508551923.png

Имя Фамилия : Blake Federal
Копия паспорта (M > документы): Документики
Blackberry
Dep lead AM (Young Willyan)-Carlos OldWilljackyan
Dep lead AM (Alexsandr Hoffmanyan)-Carlos Willjackyan
Head GW MG-13(Young Will)-Carlos Jack
Head GW Bloods(Raffael Walker)-Carlos Jack
8 ранг AM(Arsen Willyan)-Blake Jackyan
8ранг Familes(Vinset Alone)-Blake Jack
Head SORT SASPA(-)-Carlos Jack
D.Head FAS SASPA(Naomi Reed)-Blake Jack
D.Head CPD SASPA(Naomi Reed)-Blake Jack
Head CPD SASPA(Naomi Reed)-Blake Jack
Ass.Cheif SASPA (Naomi Reed)- Black Reed
Dep.Cheif SASPA (Naomi Reed)- Black Reed
D.head IAD LSPD(Matt Vendeta)-Blake Jack
D.head DD LSSD (Pedro Fekteya)-Black Reed
Chief Saspa - 2 срока Black Draken
Lead Ballas - Black Draken
D.head IAD LSPD(Aiden Siynix)-Blake Jack
D,Head HRD SASPA (Hris Bell)- Blake Jack
D.head PAI LSPD (Sergey Vendeta)-Blake Jack
D.Head RU LSSD ( Klaus Schultz) -Blake Jack
LSPD ( D.Head IAD)Carter Hart) - Carlos Hoffman
Head IAD LSPD (Carter Hart) - Carlos Hoffman
D.Head PAD LSPD (Christian West) - Blake Bublikov
D.Head Jur WN (Molly Gross)- Blake Bublikov
Head SPD LSSD(Terek Matrix)
Alta
Head Crime Familes(Lite Execute)-Blake Jack
Yak 9 ранг -Arsen Hoffmanzuki
Chief Saspa - Blake Jack
Davis
D.Head Rec MG-13(Antonio UnBannedez)-Black UnVannedez
D.Head IAG LSSD (Ryan Madrox)-Black Hoffman
Redwood
Dep.Cheif SASPA (Johhan Grime)- Blake Night
Cheif SASPA- Blake Night

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

Ранние годы и вступление в службу: Blake Federal родился в 1992 году в небольшом городе на юге штата Сан-Андреас. После получения степени в области криминалистики, он присоединился к местной тюремной службе в роли стража. Его целеустремленность и преданность обязанностям сделали его выдающимся сотрудником.Рост в профессии тюремного служащего: Blake стремительно продвигался по карьерной лестнице, зарекомендовав себя как ответственного и компетентного сотрудника. Его работа в тюрьме была насыщена различными задачами, начиная от контроля за заключенными до участия в расследованиях инцидентов в учреждении.Эксперт в области управления заключенными: Благодаря своему опыту и навыкам в области управления, Blake был назначен на ответственные должности в администрации тюрем. Его решительность в поддержании порядка и внедрении инноваций в систему безопасности привлекли внимание высших начальников.Назначение на пост Начальника Федеральной Тюрьмы: В 2023 году, в признание его выдающихся заслуг в области управления уголовной системой, Blake было предложено занять пост Начальника Федеральной Тюрьмы Болинброук в штате Сан-Андреас. Это стало новым этапом в его карьере, где он смог внести значительные изменения в систему исполнения наказаний.Личные убеждения и профессиональные ценности: Вне зависимости от своего высокого положения, Blake оставался приверженцем принципов справедливости и реформ в тюремной системе. Его личный вклад в улучшение условий содержания заключенных и развитие программ реабилитации сделали его влиятельным лидером в области уголовного правосудия в штате Сан-Андреас.

1745508534309.png

Ваше имя: Вадимка
Ваш возраст: 32 годика
Где вы проживаете (страна/город):Россия/Кировск
Ваш часовой пояс:МСК
Ваш онлайн в сутки:6-12
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:Да
Имели ли вы варны/баны:Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):Да

Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку:Показать актив фракции,так же как должна работать саспа на самом деле.
Ваш Discord: damotister
1745508589206.png

1745513755611.png

Имя Фамилия: Rekyd Lawwe
Тык

Com DD | LSSD | Rekyd Lawwe при Lex Pandemic
Com MP | NG | Rekyd Lawwe при Furuta Atroffe
Head SAD | USSS | Rekyd Lawwe при Leylia Creighton
Head UD | USSS | Rekyd Kreetov при Leylia Creighton
ВРИО Head CID | FIB | Rekyd Mikuhatev при Sergey Lawles
Head PSB | SASPA | Toosefn Espaev при Ryo Reis

D.Head ASD | FIB | Rekyd Nevermore при Sergey Lawles
D.Com SPD | LSSD | Rekyd Nevermore при Sergey Bellachao
D.Com IAD | LSSD | Rekyd Nevermore при Sergey Bellachao
D.Head DB | LSPD | Rekyd Mikuhatev при Harry Manhattan
D.Head ATD | USSS | Rekyd Kreetov при Leylia Creighton
D.Head ID | SASPA | Rekyd Bellachao при Kimi Acapello
Attorney | Rekyd Bellachao при Harry Manhattan
Attorney | Rekyd Kreetov при Tei DeHardy

Детство и юность

Rekyd Lawwe родился в скромной семье, где отец работал в местной полиции, а мать была медсестрой. С детства он впитывал принципы справедливости и порядка, наблюдая за работой отца. В школе Rekyd отличался дисциплинированностью и лидерскими качествами, часто брал на себя ответственность в школьных мероприятиях.
После окончания школы он поступил в академию правоохранительных органов Сан-Андреаса, где проявил себя как перспективный курсант. Его упорство и аналитический ум помогли ему быстро освоить основы криминалистики, тактики задержания и управления в кризисных ситуациях.​

Начало карьеры

После окончания академии Rekyd начал службу в Департаменте исправительных учреждений (SASPA) в качестве офицера. Работа в тюрьме Боллингброк закалила его характер он сталкивался с опасными заключёнными, подавлял бунты и учился находить подход даже к самым сложным подопечным.
Благодаря хладнокровию и умению принимать жёсткие решения, Rekyd быстро продвигался по карьерной лестнице:
Офицер охраны (2022) отвечал за безопасность в блоке строгого режима.
Старший офицер (2023) координировал действия младшего состава во время ЧП.
Заместитель начальника тюрьмы (2024) курировал режимные вопросы и взаимодействие с другими правоохранительными ведомствами.​

Назначение на должность Начальника управления тюрем

В 2025 году, после отставки предыдущего начальника, руководство рассмотрело несколько кандидатур. Rekyd Lawwe был выбран благодаря:
Опыту, он знал тюремную систему изнутри.
Решительности, не боялся принимать непопулярные, но необходимые меры.
Инновационным идеям, предлагал реформы для улучшения условий содержания и снижения уровня насилия среди заключённых.
Теперь, в должности Начальника управления тюрем, Rekyd Lawwe отвечает за безопасность, режим содержания и координацию с полицией, FIB и армией в случае крупных инцидентов. Его принцип: "Порядок — основа исправления".​

1745515950479.png

Ваше имя: Антон
Ваш возраст: 17
Ваша страна и город проживания:
Россия, Владимир
Ваш часовой пояс:
МСК
Ваш онлайн в сутки:
6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Был.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):
Да.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Давно имею желание попробовать себя на посту лидера SASPA, а также желание состава.
Ваш Discord:
rekyd

1745530712098.png

1745530770062.png

Имя Фамилия: Karin Sultan
Копия паспорта (M > документы): 35672
Заместитель Главы Коллегии Адвокатов - Лейла Креахтон x2
Начальник отдела ID - Кайл Кислик
Заместитель Шерифа - Пауло Марено
Заместитель Государственного Казначея - Лейла Креахтон
Кэрин Султан — 64-летний мужчина с железной волей и многолетним опытом работы в пенитенциарной системе. Начав свою карьеру в качестве охранника в одной из самых опасных тюрем штата, он быстро зарекомендовал себя как справедливый, но строгий сотрудник, способный поддерживать порядок даже в самых сложных условиях. Благодаря своей репутации и лидерским качествам, Карин был назначен начальником тюрьмы в Лос-Сантосе, где успешно внедрил ряд реформ, направленных на улучшение условий содержания заключенных и повышение безопасности персонала. Его подход к работе сочетает в себе жесткость и гуманность, что делает его уважаемой фигурой как среди коллег, так и среди заключенных. Несмотря на возраст, Карин продолжает активно участвовать в оперативной деятельности, лично контролируя ключевые процессы и принимая решения в критических ситуациях.
1745530892614.png

1745530900023.png

Ваше имя: Даниил
Ваш возраст: 16
Ваша страна и город проживания: Россия, Москва
Ваш часовой пояс: Московское время
Ваш онлайн в сутки: 5 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Заместитель Главы Коллегии Адвокатов - Лейла Креахтон x2
Заместитель Государственного Казначея - Лейла Креахтон
Начальник отдела ID - Кайл Кислик
Заместитель Шерифа - Пауло Марено
Заместитель начальника отдела IAD - Рю Неюстейт
Заместитель начальника отдела DD - Рю неюстейт
Заместитель начальника отдела IAD - Кунка Белочао
Заместитель Главы Коллегии Адвокатов - Никита Александрович Тургов
Советник Генерального Прокурора - Хари Манхетан
Заместитель Начальника отдела ID - Эшлей Неверморе
Начальник отдела HRB - Джек НазлоЗаместитель
начальника Делта Форс - Илюша Назло
Заместитель Начальника Рекрутов - Анастасия Назло
Заместитель Начальника ГВ - Марк Назло
Заместитель Начальника Рекрутов - Kurisu Kuriyama
Заместитель начальника крайма - Kayoshi_Tsunoda
Заместитель начальника отдела ФАС - Ник Райс
Заместитель командира ЮСАФ - Акира Акапело
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Возглавить Федеральную тюрьму Боулинг-Броук г. Лос-Сантос, чтобы обеспечить порядок и безопасность граждан, используя многолетний опыт и инновационные методы борьбы с преступностью.
Ваш Discord: br0yn1
1745531158646.png

IC INFORMATION
Имя Фамилия:Alekz Mooncryer
Копия паспорта: Имеется ли опыт на руководящих работах (подробно) :

ГОС.СТРУКТУРЫ

D.Head.DD (LSSD) (Lex Pandemic)
Head.DD (LSSD) (Lex Pandemic)
D.Head.PAI (LSPD) (Ryo Neustate)
D.Com.MA (ARMY) (Exie Rapture)
Com.MA (ARMY) (Exie Rapture)

D.Head.SOG (FIB) (Stepan White)
Адвокат (GOV) (Leilya Creigthon)
Прокурор (GOV) (Leilya Creigthon)

Crime

Dep.Lead (Vagos)
Rec (Vagos)
D.Head.GW (Vagos)
Head.GW (Vagos)
Rec (Marabunta)
D.Head.Rec (Marabunta)
Rec (Bloods)
Rec (Familes)
D.Head.GW (Familes)
Rec (The ballas gang)
D.Head.GW (The ballas gang)
Head.Rec (The ballas gang)

Моя рп биография)

Детство:
Alekz Mooncryer родился в небольшом городке Тревелерс Рест, Южная Каролина Миниатюрный городок находится рядом с Гринвиллем, у меня было хорошее детство, я был обеспеченным ребенком моя мама работала парикмахершей, а у папы был свой бизнес это был продуктовый магазин, я практически не нуждался не в чем, у меня были друзья и я не был избалованным.

Подростковые года:
Я хорошо учился иногда меня поощряли родители и хвалили, я был один в семье, и мне не было скучно, так как у меня были друзья с которыми я ходил гаждый день гулять, на этот момент мне было 13 лет.

Взрослые года:
Я отучился все классы очень хорошо и без плохих оценок. После школы я подрабатывал у своего отца в магазине. И постепенно мне нравилось быть начальником, когда папы не было на работе то, я занимал его. Мне очень нравилось было быть начальником. Я читал наше законодательство своего города и США, когда у меня было свободное время. Мне очень нравилось наше законодательство штата и я размышлял куда-бы пойти мне в какие гос. структуры...

OOC INFORMATION
Ваше имя: Леша.

Ваш возраст: 16.

Ваша страна и город проживания: Россия, Санкт-Петербург.

Ваш часовой пояс: МСК

Ваш онлайн в сутки: будние 4-5, выходные 6-8.

Что заставило вас подать заявку: я очень трудолюбивый человек давно мечтал встать на лидерку, у меня есть своя фама и я хочу, чтобы она в дальнейшем развивалась.

Готовы ли вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет) : Да.

Как вы понимаете слово "Блат" : Приглашение во фракцию, и сразу с выдачей определённого ранга.

Как вы понимаете слово "Адекватность": соответствие, тождество, достоверность.

Ваш дискорд: alekzz0343

Последнее редактирование:
muDUqbY.png

VbTAX88.png

Имя Фамилия: Jenya Budanini
120279

Заместитель Генерального Прокурора - Tei DeHardy | GOV | Davis
Советник Генерального Прокурора - Tei DeHardy | GOV | Davis
Заместитель Главы Коллегии Адвокатов - Vladimir Dmitrov | GOV | Davis
Заместитель Главы Коллегии Адвокатов - Galustyan Smotra | GOV | Davis
Заместитель Главы Коллегии Адвокатов - Charlez Bronson | GOV | Davis
Федеральный Судья - Julian Franx | GOV | Davis
Deputy Warden - Kirill Korneplodez | SASPA | Davis
Head PSB - Nick Rice | SASPA | Davis
Deputy Head PAI - Rio Neustate | LSPD | Davis

Женя Буданини — 69-летний мужчина с богатым жизненным опытом и непреклонным характером, закалённым годами службы в правоохранительных органах. Свою карьеру он начал как участковый в небольшом районе, где быстро стал известен за принципиальность и честность. Со временем Женя занял руководящую должность в департаменте безопасности Лос-Сантоса, где прославился внедрением инновационных методов борьбы с организованной преступностью. Его стиль управления — это строгая дисциплина, внимание к деталям и искреннее стремление к справедливости, благодаря чему он снискал уважение среди коллег и подчинённых. Несмотря на возраст, Буданини остаётся активным и решительным, лично участвует в операциях и не боится брать на себя ответственность в самых напряжённых ситуациях.

muDUqbY.png

OkfJIiK.png

Ваше имя: Тимофей
Ваш возраст: 16
Ваша страна и город проживания: Фолкирк, Британия
Ваш часовой пояс: -2 МСК
Ваш онлайн в сутки: 5 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Я подаю заявку на пост лидера Федеральной Тюрьмы Болингброук, потому что верю — можно сделать лучше. Время навести порядок, укрепить дисциплину и вернуть авторитет системе. Сделаем Саспу снова великой!
Ваш Discord: kwelino​

muDUqbY.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху