Заявление на пост лидера Русской Мафии

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eva Baker

Главный администратор
Команда форума
Гл. Админ
u0dlfxp.png
razdelitel-redwood.png

Требования:
Не иметь банов/варнов на сервере;
Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
Обязательно знать все правила Мафий;
Ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов;
Иметь игровой уровень 4+;
Возраст 16+;
Знание правил сервера;
Иметь Discord;

razdelitel-redwood.png

форма-подачи-заявления.png
razdelitel-redwood.png ic-информация.png

Имя Фамилия :
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография(не менее 5 предложений):

razdelitel-redwood.png

ooc-информация.png
Ваше имя:
Ваш возраст:
Где вы проживаете (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Имели ли вы варны/баны:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):
Как вы понимаете слово "Блат":
Как вы понимаете слово "Адекватность":
Ваш Discord:

razdelitel-redwood.png
[Внимание!]
Отредактированные заявки могут игнорироваться;
За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней;
Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены;
Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
Улучшения писать здесь запрещено.

razdelitel-redwood.png

Carlomolodex

Начинающий
Пользователь
1735385464555.png

Имя Фамилия : Ronnie Depressed
Копия паспорта (M > документы): Утерял при прилете

ВрИо.Leader - LSPD FIB

Гос.Структура Sunrise
Army - [14/16] Нач.ОС | Cristopher Gerkovez
Saspa - [11/13] Head.DI | Cesar Blunt
Army - [14/16] Cur.MMU | Sako Revenance
Army - [14/16] Cur.MP | ВрИо Hunter Sylens
Army - [14/16] M.Gen | Chappa Moreno
Army - [12/16] Com.USAF | Chappa Moreno
Army - [12/16] D.Com DIV | Chappa Moreno
FIB - [8/11] D.Head CIRG | Intensio Tempest
LSSD - [8/11] Dep.Head .TSD | Axe Ways
Saspa - [7/13] | Svetozar Orlov
FIB - [8/11] D.Head NSB | Jason Gotti
FIB - [8/11] D.Head ATF | Brian Royalty
FIB - [8/11] D.Head ID | Brian Royalty
FIB - [9/11] Head HRT | ВрИО Jaqen Osheat
WN - [11/14] Head.Jur | Akeno Ibanidze
LSPD - [12/15] Head D.SWAT| Terry Wilson
Army - [13/16] Com DF-B | Ilya Lucchese
FIB - [9/11] Head ATF | Luis Maverick
LSPD - [13/15] Head SWAT-B| Mike Paul
LSPD - [12/15] D.Head PAD| Mike Paul
LSPD - [12/15] D.Head SWAT-B| Mike Paul
Army - [12/16] D.Com USAF | Werner Leidenberg
LSPD - [12/15] D.Head ASD| Shini Ways
Crime Sunrise
Bloods - [9/10] Dep.Lead | Arcane Insomnia
Vagos - [9/10] Dep.Leader | Niko Miraclez
Families - [9/10] Dep.Leader | Jordan Blacke
Bloods - [8/10] high rank | Aarne Dissmilate
Families - [9/10] Dep.Leader | Alex Noynd
AM - [8/11] Head.FCK | Ararat Cyrexyan
Bloods - [8/10] | Carl Bloodstream
Families - [8/10] | Benjamin OwnLaurent
Bloods - [8/10] | Blake Hauston
Vagos - [8/10] | Carlos Escobar
Families - [8/10] | Winslow Riot
Bloods - [7/10] | Matthew Riot
Bloods - [8/10] | Ligmaa Goldmanez
MG-13 - [8/10] Luciano Lebedeathez
Vagos - [8/10] | Pablo Torres
Bloods - [9/10] Dep.Leader | Colin Harris
MM - [9/11] Head.FCK | Enriqe Yanez
RM - [8/11] D.Head.MP | Amir Secretov
Families - [8/10] Head.Crime | Everett DarkSide
Bloods - [8/10] | Muro Represent
Bloods - [9/10] Dep.Leader | Muro Represent
Ballas - [8/10] high rank | Richard Incarnate
Bloods - [9/10] Dep.Leader | Stefan Inkuson
AM - [9/11] high rank | Gagik Pagasyan
Vagos - [9/10] Dep.Lead | Pedro Kadafez
Vagos - [9/10] Dep.Lead | Israel Titez
Families - [9/10] Dep.Leader | Frozen Skitson
Bloods - [8/10] high rank | Tyler Plugg
Ballas - [8/10] high rank | Roberto Outrege
Bloods - [9/10] Dep.Lead | Miller Brown
Bloods - [8/10] high rank | Casper DarkSide
Vagos - [9/10] Dep.Lead | Jesus Ortez
Гос.Структура Lamesa
Army - [14/16] Comm | Lester Medved
Crime La Mesa

MG-13 - [6/10] high rank |Axilyana Sacred
Ballas - [9/10] Dep.Leader | Mitrofan Peredoz
Гос.Структура Richman
Army - [14/16] Cur.MP | Dmitry Karroty
Army - [12/16] D.Com MP | Emer Banhammer
LSPD - [13/15] Head SWAT| Marin Bruh
Army - [13/16] Com.Delta | Hasake Costa
Army - [12/16] D.Com.Delta | Hasake Costa
Crime Richman
bsg - [9/10] Dep.Lead | Hikko Paralyzed
Vagos - [9/10] Dep.Leader | Baileys Stranger
YM - [9/11] Head.Sakura | Tetsuya Kalyanzaki

Гос.структура BlackBerry
LSSD - [8/11] D.Head.RU | Alexsander Useless

Crime BlackBerry
Ballas - [8/10] high rank | Goodman Revenance
Гос.Структура StrawBerry
Army - [13/16] D.Com ACE | Noah Long
Гос.Структура Alta
Lspd - [13/15] Head.CPD | Alexander Habuzaki
Fib - [18/11] D.Head.CID | Frenk White
Lssd - [9/11] Head.Seb | Dava Mayers
Army - [12/16] D.Com Event | Kevin Diez
Army - [12/16] D.Com DF | Kevin Diez
Army - [13/16] Com DF | Kevin Diez
LSSD - [9/11] Head.SEB | Kenn Moon

FIB - [10/11] Dep.Dir | Kot Cartel
Crime Alta
Lcn - [10/11] Dep.Lead| Enzo Psychozaletti
Гос.Структура Burton
Ems - [11/14] Зам.Заведующий HPS | Haru Welness
Army - [12/16] D.Com.DF | Lex Perkins
Army - [12/16] D.Com DIV | Santiago Hentz

Гос.структура Del Perro
Army - [14/16] Cur.DELTA | Adolf Viking
Lspd - [12/15] D.Head.SWAT | Jesse Buonanotte

Gov - [15/22] Адвокат | Roman Malinov
Gov - [15/22] Прокурор | Malamar Trippie
Гос.Структура Rocford
Ems - [11/14] Зам.Заведующий SES | Lorenzo White
FIB - [10/11] Dep.Dir | Dimitry White
Lspd - [8/11] Head.SR | Katsumi Tanaka
GOV - [8/11] D.Head.HRB | Everleigh Limerence
Гос.Структура Redwood
Army - [14/16] Gen.M | Justice Ocean
Crime Vinwood
mg-13 - [9/10] Dep.Lead | Jesus Mentolez

Гос.Структура Hawick
LSPD - [12/15] Head.SWAT | Shinei West
FIB - [9/11] Head.FPB | Timothy Serpens
Army - [14/16] Commendat | Akio Murr
Army - [13/16] Com.SSD | Hitoshi Kroog
Lspd - [13/15] Ass.Chief | Roberto Quinzel
Гос.Структура Grapessed
LSSD - [9/11] Head.DB | Aki Inquinity

Army - [14/16] Gen.Sec | Andy Berry

Гос.Структура Harmony
Lspd - [13/15] Head.CPD | Ketsuo Aeson
Army - [12/16] D.Com.MP | Alex Bueno

Crime Harmony
Ballas - [9/10] Dep.leader | Jonny Brix

Ваша РП биография(не менее 5 предложений)

Ronnie Grops рос в трудных условиях на окраине небольшого казахстанского городка. Нищета и преступность были повседневной реальностью для его семьи, и юному Ronnie пришлось столкнуться с жестокостью улиц и борьбой за выживание. Эти трудности с ранних лет сформировали его сильный и непоколебимый характер.

Покинув родную страну, Ronnie отправился в США в поисках новой жизни и возможностей. Здесь, где возможности были безграничны, он быстро нашел свое место в государтсвеном мире и стал шефом LSPD. Его харизма, умение управлять и следить за большим составом снискали ему уважение и уважения его людей.
Взрослая жизнь Ronnie была полна интриг, предательств и борьбы за власть. Он стал известной и могущественной фигурой в государственом мире, расширяя свое влияние и контроль над городом. Его имя вызывало уважение у тех, кто имел дело с LSPD. Ronnie Grops - бескомпромиссный и Добрый лидер, который не остановится ни перед чем, чтобы добиться собственного успеха и мечты.

1735385485972.png

Ваше имя: Дамир
Ваш возраст: 19
Где вы проживаете (страна/город): Казахстан Талдыкорган
Ваш часовой пояс: +2
Ваш онлайн в сутки: +8-9
Зам.Староста
Староста
Командир.Звода НВП
Имели ли вы варны/баны: Нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):
Как вы понимаете слово "Блат": Повышение или назначение человека на должность по знакомству или за деньги
Как вы понимаете слово "Адекватность": Воспринимать все негативное и адекватность и отвечать с добром
Ваш Discord:
konossex

Nikitka_Zolotukhin

Начинающий
Пользователь
VbTAX88.png

Имя Фамилия : Carmelo_Moretti
Документы утеряны

Leaders:

(Del Perro) Leader LCN Carmelo_Moretti

(Alta) Leader MG-13 Quincy_Morales

(RAINBOW)

Dep.leader:
MG-13(Quincy_Morales) лидер Iska_Morales
AM(Quincy_Meloyan) лидер Jan_Meloyan
Ballas(Quincy_Morales) лидер Carter_Show
Vagos(Quincy_Sanchez) лидер Angel_Sanchez
BSG (Quincy_Sanchez) лидер Luka_Mills
Ballas(Quincy_Morales) лидер Mihail_Zlobov
Ballas(Quincy_Morales) лидер Ted_Panda

High Rang:
MG-13(Quincy_Morales) лидер Iska_Morales
AM(Quincy_Meloyan) лидер Jan_Meloyan
BSG(Nikitka_Strelkov) лидер Mikey_Crystal
MG-13(Quincy_Morales) лидер Bernard_Castro
Fam(Quincy_Morales) лидер Kiril_Miller
Mg-13(Quincy_Morales) лидер Oskar_Williams
BSG(Quincy_Morales) лидер Djero_Stoot
Mg-13(Quincy_Morales) лидер Marcus_Salvadore

Детство:
Carmelo Moretti родился и вырос в неблагополучном районе, известном своей бедностью, насилием и постоянными конфликтами. Его детство прошло среди тесных дворов, старых домов и людей, ежедневно сражающихся за выживание. Он рано узнал, что в гетто нет места для слабости. Carmelo быстро понял: чтобы выжить, нужно быть осторожным и всегда начеку. В школе он мало времени уделял учебе, поскольку каждый день проходил в борьбе за уважение и защиту от уличных банд. У него не было тех возможностей, которые были доступны детям из более благополучных районов, и это формировало в нём чувство несправедливости и желание выбраться из замкнутого круга нищеты.

Юность:
Когда Carmelo стал подростком, он оказался на грани выбора: либо жить как его окружение и рисковать попасть в опасные ситуации, либо искать свои пути. В 13 лет он уже состоял в одной из уличных банд, где постепенно стал заметен благодаря смекалке и лидерским качествам. Он учился на уличной мудрости, наблюдая за тем, как старшие разруливают конфликты, решают проблемы и добиваются своего. В гетто Carmelo приходилось приспосабливаться: он научился читать людей, быстро принимать решения и добиваться уважения. Это время стало для него “университетом улиц” — он брал на себя ответственность за младших, развивал связи, учился защищать своих и держать слово.

Взрослая жизнь:
К моменту, когда Carmelo достиг зрелости, он уже обзавелся сетью контактов и завоевал уважение на улицах. Используя опыт, полученный в юности, он начал строить свою собственную группу, не ограничиваясь только гетто, а расширяя свое влияние и за его пределами. Carmelo привлекал людей, объединяя их общей идеей: не просто выживать, а контролировать происходящее вокруг, изменять систему под свои правила. Его опыт жизни в гетто научил его оставаться жестким, непреклонным и непоколебимым в любых обстоятельствах.

OkfJIiK.png

Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Россия,Балаково
Ваш часовой пояс: +1 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 5+, в выходные больше
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):Да
Как вы понимаете слово "Блат": Поднятие по карьерной лестнице с помощью денег, друзей или же связей
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение трезво оценивать ситуацию, умение держать себя в руках и относиться к людям с пониманием и добротой
Ваш Discord: retro_017

Timur_Muted

Новичок
Пользователь
1735833293858.png

Имя Фамилия: Timur Desite;
Копия паспорта (M > документы): Тык;
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да.
Сервер
Фракция
Должность
Лидер
Harmony​
FAM​
Dep. Leader​
Pablicus Mops​
Harmony​
YAK​
Dep. Leader​
Pablicus Mopsimaru​
Harmony​
YAK​
Dep. Leader​
Pablicus Mopsimaru​
Harmony​
YAK​
Dep. Leader​
Pablicus Mopsimaru​
Harmony​
MG-13​
Dep. Leader​
Pablicus Mops​
Redwood​
LCN​
Dep. Leader​
Pablicus Desite (Paolo Soprano)​
Redwood​
AM​
Dep. Leader​
Pablicus (Tigran Petrosyan)​
Redwood​
AM​
Dep. Leader​
Pablicus (Tigran Petrosyan)​

Меня зовут Timur (Desite) Pavlov, и моя жизнь – это рассказ о том, как из маленького городка в России я стал одним из самых влиятельных персонажей преступного мира в США. Моя история начинается в 1990-х годах в московском районе, где деньги и влияние определяли все.

Ранние годы

С детства я рос среди холодных и жестоких реалий постсоветской России. Воспитываясь в неблагополучной семье, я научился выживать. Я рано понял: чтобы добиться чего-то в жизни, нужно быть сильным и умным. В подростковом возрасте я начал интересоваться криминальными группировками, и вскоре стал частью одной из них.

Первые шаги в криминальном мире

В 16 лет я получил свою первую "работу" – мелкие кражи и уличные грабежи. С каждым успешным делом я поднимался по социальной лестнице, привлекая внимание более крупных игроков. Я научился быстро принимать решения, избегать проблем с милицией и строить сети влияния.

Переезд в США

В конце 90-х, когда ситуация в России стала слишком опасной, я принял решение переехать в США. Сначала это было непросто. Я оказался в Нью-Йорке, где русская мафия уже активно вела свои дела. Я быстро адаптировался, завел знакомства и начал строить свою империю. Я понимал, что ключ к успеху – это контроль над нелегальным бизнесом.

Строительство империи

Я начал с небольших операций: контрабанда, вымогательство и торговля наркотиками. Через несколько лет мне удалось создать собственную сеть поставок. Я приобрел неподконтрольный бизнес, который позволял легализовать черные средства. Следующие годы я провел в борьбе за влияние на своих соперников, устраивая стратегические альянсы и разрабатывая планы.

Сложности и последствия

В моем мире не было места для слабости. Каждый шаг требовал осторожности и умения предугадывать ход противника. Мои действия привели меня к бесчисленным конфликтам с правоохранительными органами и другими криминальными группами. Некоторые из моих наиболее доверенных соратников оказались предателями, и это стоило мне не только денег, но и жизни друзей.

Настоящее время

Сейчас ко мне приходят со всей страны, и я стал символом уважения и страха. Я продолжаю расширять свою империю, принимая в расчет новые тенденции и возможности. Я понимаю, что моя жизнь на краю, но я готов пойти до конца за то, во что верю.
Моя автобиография – это не просто рассказ о криминальных делах; это история о том, как выживать и добиваться своего в мире, где доброта и честность не имеют значения.

1735833912207.png
Ваше имя: Тимур;
Ваш возраст: 25;
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Барнаул;
Ваш часовой пояс: МСК+4;
Ваш онлайн в сутки: 6-8+;
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, большой;
Имели ли вы варны/баны: да;
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да;
Как вы понимаете слово "Блат": "Блат" означает коррупцию, покровительство и фаворитизм, когда кто-то получает выгоды или привилегии не благодаря своим заслугам, а благодаря личным связям;
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность включает в себя совокупность таких навыков, как: умение оценивать ситуацию, реагировать на внешние факторы, уметь адаптироваться к этим фактором и придерживаться обще-принятым нормам;
Ваш Discord: tvokhobov.​

Вложения

m2onlight)

Начинающий
Пользователь

Имя Фамилия: Angel Scally

Копия паспорта (M > документы): Паспорт

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Имеется. Заместитель Начальника Тюрьмы на протяжении 4,5 месяцев, 3 месяца Заместителем Шерифа, Генеральным прокурором в течении 3 месяцев и Вице-Губернатором, 3 месяца Зам Шефа LSPD и Зам Директора ФРБ.

Spoiler: РП-биография

Angel Seties
  • 12.07.206
  • Американец с Мексиканскими корнями, из города Марино
  • Пол - Мужской
  • Описание внешнего вида - Мускулистый, умный, грамотный и целеустремленный человек.
Детство

Angel Seties родился в небольшом прибрежном городке под названием Марино, где волны тихо шептали истории о дальних странах, а ветер приносил свежий запах моря. С самого раннего возраста он был активным и любознательным ребенком. Его детство прошло среди солнечных дней, наполненных играми с друзьями и бесконечными приключениями на пляже. Angel часто выбирался на прогулки с родителями, которые научили его ценить природу и радоваться простым вещам в жизни. Каждый день был для него подарком, и он стремился исследовать все вокруг.

Многолетняя любовь к искусству проявилась у Angel с раннего возраста. Первые рисунки, которые он делал с помощью карандаша и бумаги, были изображениями морских волн и рыб, которые он видел, играя на пляже. Его родители всегда поощряли его увлечение, демонстрируя свои собственные навыки. Мать Angel, Лина, любила рисовать, а отец, Даниэль, создавал композиции из дерева. Эти занятия вдохновили Angel на творчество, и он начал мечтать о том, чтобы однажды стать художником.

Родители

Родители Angel — Даниэль и Лина Seties. Даниэль, испанец по происхождению, был профессором архитектуры в университет. Он был человеком, который всегда стремился передать свою страсть к искусству и форме своим детям. Его любовь к архитектурным проектам и внимание к деталям формировали взгляды Angel на мир. На плечах Даниэля лежала ответственность за семейный бизнес, поскольку он был владельцем небольшой строительной компании.

Лина, мексиканка по национальности, также имела связи с искусством — она преподавала рисунок в местной художественной школе. Её ораторские способности, дружелюбие и внимание к каждому ученику позволили ей стать не только учителем, но и другом для многих. Именно Лина передала Angel любовь к краскам и ею же мудрости в работе с разными материалами. Он всегда восхищался её творческими способностями. В доме Seties царила атмосфера искусства, где каждые выходные они проводили вместе, создавая новые проекты или осваивая новые техники.

Юность

Переход во взрослую жизнь для Angel начался в возрасте 13 лет. Он поступил в местную среднюю школу, где вскоре завел много новых друзей. Несмотря на то, что ему выделялась слава "художника", он также открыл для себя мир музыки и спорта. Angel начал играть на гитаре и увлекся серфингом. Эти увлечения сделали его популярным среди сверстников.

Творческая жизнь продолжала развиваться, и картины Angel начали замечать учителя. Он начал участвовать в школьных художественных выставках, что придавало ему уверенности. Однако в школе также были свои проблемы. В этом возрасте Angel столкнулся с типичными для подростков трудностями — неопределенностью в будущем и поиском своего места в мире.

Его первый роман произошел в 15 лет — это была чудесная, но в то же время сложная история с его одноклассницей по имени София. Они вместе участвовали в художественных конкурсах и проводили много времени, исследуя свои таланты. Однако сложность их отношений вызвала множество противоречий, что и стало причиной их разрыва. Несмотря на это, Angel воспринял этот опыт как важный этап на пути к самопознанию, что укрепило его характер и научило принимать и отпускать.

Образование

После завершения средней школы Angel принял важное решение о своем будущем. Он поступил в Университет Искусств в своем родном городе, чтобы изучать изобразительное искусство. Первые несколько семестров были насыщены учебой и бесконечными проектами, где Игла одновременно радовался и страдал от жесткой конкуренции. У него были свои успехи: его работы начали получать признание на студенческих конкурсах. Преподаватели отмечали его талант, и он получал стипендию за выдающиеся достижения.

На последнем курсе Angel составил проект, который объединил его увлечение живописью и страсть к социальной тематике. Он провел серию выставок, рассказывая через свои работы о социальных проблемах, таких как экология и неравенство. Эта работа привлекла внимание местных СМИ и получила признание в обществе.

В университете Angel также занимался волонтерством, помогая организовывать выставки для детей из неблагополучных семей. Он понимал, как важно вдохновлять молодое поколение, и ему не чужда простая мысль: "Каждый талант нужно развивать". Это помогло ему укрепить свои убеждения и осознать, что искусство может стать средством изменений в обществе.

Взрослая жизнь

После окончания университета Angel устроился работать в созданное его отцом архитектурное бюро, где он смог применить свои навыки в области дизайна и искусства. Первые месяцы работы были очень напряженными, так как он старался доказать свою компетентность. Однако вскоре он понял, что работает с замечательной командой, которая поддерживала его идеи и вдохновлялась его творческим подходом.

На своем первом проекте Angel работал как художник-консультант, разрабатывая уникальные элементы отделки для одного из новых зданий. Его идеи были приняты с большим овацией, и он получил свою первую профессиональную награду. Эта победа стала для него важным шагом к осознанию себя как профессионала.

Однако вскоре Angel ощутил, что работа в архитектурном бюро, хоть и продуктивная, не совсем соответствует его внутренним стремлениям. Он понимал, что хочет сосредоточиться исключительно на искусстве. Время от времени он продолжал рисовать и практиковаться в своих работах, мечтая о привлечении внимания широкого круга зрителей.

Настоящее время

На данный момент Angel является успешным художником, который работает на стыке искусства и общественной жизни. Он ведет активную творческую деятельность, принимая участие в выставках как в своей стране, так и за пределами. Его работы обратили на себя внимание благодаря своей социальной направленности, и он стал одним из защитников экологических проектов в искусстве.

Кроме того, Angel активно сотрудничает с благотворительными фондами. Он запускает программы для молодежи, где обучает детей основам искусства и дизайна. Его мастер-классы стремятся вдохновить новое поколение художников, помогая им найти свой путь.

Личная жизнь Angel насыщена и интересна. Он продолжает исследовать себя и свои чувства через творчество, и его картины становятся его собственным дневником. Он окружен хорошими друзьями и поддерживает отношения с теми, кто когда-то был в его жизни. Все они вдохновляют его быть лучше и развивать себя на всех уровнях.

Итог

Биография Angel Seties — это история о выборе, самовыражении и любви к искусству. Несмываемый поцелуй на правой щеке символизирует момент, когда Angel осознал, что его путь — это не только его личные достижения, но и возможность влиять на общество и вдохновлять других. Через свои работы он передает свои надежды и мечты, стремясь оставить незабываемый след в сердцах людей.

Angel надеется, что его история будет вдохновлять других следовать своим мечтам и оставит свой уникальный отпечаток в мире искусства.

Ваше имя: Игорь

Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Россия, Сочи

Ваш часовой пояс: МСК

Ваш онлайн в сутки: 6-8 часов

LEADER:

Leader LCN - Richman (Alessandro Rossi) [2/2]
Leader RM - Del-Rerro (Valeriy Setiesov) 100% Biz [2/2]
Leader LSSD x2 - Rockford (Roman Wilyams) [4/4]

Harmony:

Dep.Head FPW | Angel Wilyams | Alex Kujo | SASPA

Head FPW | Angel Wilyams | Alex Kujo | SASPA

Кур. прокурор SASPA | Angel Wilyams | ГП Viktor Bonapart | GOV

Кур. прокурор SASPA | Angel Wilyams | ВрИО ГП Adrian Buyniy | GOV

Assistant Warden |Angel Wilyams | Akira Somerset | SASPA

Зам.Нач.Тюрьмы | Angel Wilyams | Akira Somerset | SASPA

Зам.Нач.Тюрьмы | Angel Wilyams | ВрИО Nik Somerset | SASPA

Зам.Нач.Тюрьмы | Angel Wilyams | Lina Medved | SASPA

Кур. прокурор SASPA | Angel Wilyams | ГП Grigoriy Schweppes | GOV

Зам.Нач.Тюрьмы | Angel Wilyams | Lina Medved | SASPA

Кур. прокурор SASPA | Angel Wilyams | ГП Grigoriy Schweppes | GOV

ВрИО Начальник Тюрьмы | Angel Wilyams | SASPA

Окружной судья | Jay Wilyams | ПВС Alex Levy | GOV

Генерал-Майор | Jay Wilyams | Megera Essence | ARMY

Кур. прокурор SASPA | Jay Wilyams | ГП Joe Black | GOV

Ведущий Прокурор | Jay Wilyams | ГП Joe Black | GOV

Заместитель Шерифа | Jay Wilyams | Pasqualine Brix | LSSD

Заместитель Шерифа | Jay Wilyams | Pasqualine Brix | LSSD

Заместитель Шерифа | Angel Prime | Pasqualine Brix | LSSD

Окружной судья | Angel Wilyams | ПВС Alex Levy | GOV

Alta:

Верховный судья | Inomis Alin | ПВС Adrian Buyniy | GOV | сервер Alta

Верховный судья | Inomis Alin | ПВС Adrian Buyniy | GOV | сервер Alta

Murrieta:

Заместитель Шефа | Angel Seties | Arthur Seties | LSPD

Асистент Шефа | Angel Seties | Arthur Seties | LSPD

Head DB | Angel Seties | Arthur Seties | LSPD

Имели ли вы варны/баны: Да.

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет): Да.

Ваш Discord: m2onlight

Блата нет - есть доверие!

SoraUsagi

Новичок
Пользователь
SoraUsagi

IC

Имя Фамилия : Sora_Usagi
Копия паспорта (M > документы): click
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):Да
Crime:
AM-Head Recruit(2 Срока)
AM-Head Crime
AM-Head Discipline
AM-D.Head Discipline
AM-D.Head Crime
AM-D.Head Recruit
YAK-D.Head Recruit
LSV-D.Head Recruit

Gos:
FP-Head FPSD
LSSD-Head SPD
LSSD-D.Head SRT
LSSD-D.Head ASD
FP-D.Head FPSD

Детство:

Сора родился в небольшом, но динамично развивающемся городе USAGI, где технологии и старые традиции переплетались между собой. Его родители были обычными людьми: мать работала в местной больнице, отец — шерифом. В семье всегда ценились трудолюбие и честность, однако Сора с ранних лет ощущал, что ему нужно больше, чем просто следовать установленному пути.
Сора был активным и любознательным ребенком, который всегда стремился разобраться в том, как работает мир вокруг. Он не просто играл с игрушками, а строил модели, экспериментировал, часто устраивал маленькие «проекты» для своих друзей и братьев. Его страсть к исследованиям, наблюдениям и созданию чего-то нового сделала ее незаменимой частью школьных мероприятий, где он и начал проявлять свои лидерские качества. Он всегда был тем, кто брал на себя лидерские роли, организовывал маленькие команды и проекты. Сора умел мотивировать людей вокруг себя, и это качество с каждым годом становилось все ярче.

Подростковый возраст:

В подростковом возрасте Сора начал осознавать свою способность вести за собой других. Он быстро стал естественным лидером среди сверстников, и в школе всегда был в центре событий, будь то помощь с организацией мероприятий или решение конфликтов в группе. Ему удавалось находить подход к каждому, и он всегда выдвигал оптимальные решения, которые устраивали большинство.
Тем не менее, подростковый период не всегда был легким для Соры. Он часто сталкивался с трудностью выбора между тем, чтобы подстраиваться под ожидания окружающих, и тем, чтобы оставаться верным себе и своим принципам. Эти внутренние конфликты укрепили его характер и научили не бояться ответственности.
Сора был амбициозным и целеустремленным подростком, участвовал в школьных конкурсах и активно вел клубы по интересам. Уже тогда он понимал, что хочет стать лидером и влиять на происходящее вокруг. Ему не хватало обычных школьных обязанностей — он стремился к большему.

Молодость и опыт в лидерстве:
После окончания школы Сора поступил в университет, выбрав специальность, которая соединяла его интерес к технологиям и лидерским качествам — менеджмент в сфере инноваций. Уже в первые годы учебы он активно включился в студенческую жизнь, организовывал мероприятия, создавал команды для различных проектов и стал лидером в нескольких студенческих организациях.
В университетские годы Сора впервые почувствовал всю тяжесть ответственности, которую несет лидерство. Он возглавил несколько студенческих инициатив, был председателем студенческого совета и участвовал в принятии важных решений, касающихся учебного процесса и улучшения условий для студентов. Его подход был всегда прагматичным и ориентированным на результат, но он также понимал важность выслушивания мнений других людей.
Первые серьезные шаги в лидерстве укрепили его уверенность в себе и показали, что он способен вести людей к общей цели. Однако Сора всегда подчеркивал, что хороший лидер — это не тот, кто действует один, а тот, кто умеет собирать вокруг себя команду, мотивировать ее и создавать атмосферу взаимного уважения.

Стремление к лидерству:
К 23 годам Сора осознал, что его путь только начинается. Его опыт в студенческих организациях и лидерских проектах стал важным этапом на пути к большой цели. Он стремится стать лидером фракции, готовым решать задачи не только локального масштаба, но и влиять на более крупные события.
Для него лидерство — это не только умение принимать решения и управлять людьми, но и способность учитывать интересы всех сторон, быть гибким и открытым к новым идеям. Сора верит, что настоящий лидер должен быть не только жестким, но и мудрым, способным вдохновлять, учить и поддерживать.
На 23 году своей жизни Сора готов к новым вызовам. Его амбиции и решимость становятся все более явными, и он уверен, что сможет возглавить фракцию, которая будет способна изменить ход событий и привести к значимым переменам в мире.

OCC

Ваше имя: Сора
Где вы проживаете (страна/город): Украина.
Ваш часовой пояс: -1 МСК
Ваш онлайн в сутки: 10+ 3/3
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Повышение людей в должностях без весомой причины(отчеты, деятельность).
Как вы понимаете слово "Адекватность": Модель поведения соответствующая социальным нормам, принципам.
Ваш Discord: .krikdushi

Gino Catcher

Новичок
Пользователь

razdelitel-redwood.png

ic-информация.png

Имя Фамилия :Gino Kleinez
1736014390801.png

Sunrise
Akio_Vatanabe (10-11) Gino Quinteryaki
Emmy Quinterson (9-10) Gino Quinterson
Shimer Diason (9-10) Gino Diason
Peri Satori (10-11) Gino Quinteryaki
Mario Quinterini (10-11) Gino Quintero (x3)
Ottavio Bellini (10-11) Gino Bellini
Armen Araratyan (10/11) Gino Grassyan
Tigran Westyan (10/11) Gino Grassyan
Aram Karatyan (9/11) Gino Triadyan
Yerevan Amaryan (9/11) Gino Diazyan
Maten Advent (8-10) Gino Diaz
Raymond diaz (8-10) Gino Diaz
Leron Quintero (9-10) Gino Quintero
Rockford
Dobryna_Unholev (9-11) Gino_Unholev
Jesus Unholez (10-11) Gino Unholyez
Shizuka Hellatriggerzaki (10-11) Gino Unholysuki
Lubava Limerencova (9-11) Gino Unholevich
Redwood
Artemio Acosta (10-11) Gino Acosta (x5)
Shyne Acosta (8-10) Gino Kleinez (x2)

Gino всегда интересовался происходящим в мире вокруг него, а потому ещё будучи ребёнком, он постоянно ввязывался в разные авантюры, драки и споры. В возрасте 8-лет, он впервые попробовал на вкус марихуану, а через год, уже продавал ее в школе и на улице. Семья мальчика была бедной, а значит продажа запрещённых веществ была единственным способом держаться на плаву и помогать родителям. В последствии именно из-за злоупотребления курительными веществами глаза его приобрели красный оттенок на постоянной основе.
Юность.
В возрасте 13 лет мальчишка уже прошел посвящение в банду, и стал ее полноправным членом. А В 16 лет Gino сколотил внутри своей банды маленький отряд, который стал ударной мощью Ballas. Подростки грабили магазины, участвовали в перестрелках с копами, и устраивали множество беспорядков в гетто. Его имя знали и за пределами криминальных районов города. Истории о молодом бунтаре расходились по всему штату.
Настоящее время.
Влияние маленького отряда внутри автомастерской разрослось настолько, что удержать их в узде было уже невозможно. И когда действующий лидер группировки предпринял попытку успокоить их, его свергли не моргнув и глазом. Вооруженный захват власти стал определяющим не только в жизни группировки, но и в истории всего гетто. Противостояние с силовыми структурами стали ежедневным делом, но вскоре осознав свою беспомощность, копы перестали приезжать в гетто, оставив местных на произвол судьбы. Поэтому банда разрослась до невероятных масштабов и процветала. А поскольку тот маленький ударный отряд с которого все началось возглавлял Gino.
razdelitel-redwood.png

ooc-информация.png

Ваше имя:
Ваш возраст:18
Где вы проживаете (страна/город):Россия Уфа
Ваш часовой пояс: +2
Ваш онлайн в сутки:6+
Имели ли вы варны/баны: нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): да
Как вы понимаете слово "Блат": Получение каких-либо благ с помощью связей/денег
Как вы понимаете слово "Адекватность": Вести себя так, чтобы люди не осуждали.
Ваш Discord: gino_q

broken361team

Новичок
Пользователь
Имя Фамилия : Levi Lowlight
Копия паспорта (M > документы): клик
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):Да.

FIB:
1. D.Head CID - 17 Штат
2. D.Head ATF- 17 Штат

LSSD:
1. Зам.Начальника SRT - 17 Штат

CRIME:
1.Dep.Leader 10/11 La Cosa Nostra 17 Штат
2. Head Crime. 9/11 La Cosa Nostra 17 Штат
3. D.Head.Crime 7/10 BSG 17 Штат
4. D.Head.GW 7/10 BSG 17 Штат
5. Head CRIME 8/10 Vagos 17 Штат
6. D.Head CRIME 7/10 The Families 2x 17 Штат
6. D.Head GW 7/10 BSG 2x 17 Штат
7. D.Head GW LSV 17 Штат
8. Head CRIME 9/11 RM 17 Штат
9. D.Head CRIME 8/11 MM 17 Штат

Сand.BSG - 17 штат.
С детства Levi понимал, что ему предстоит стать кем-то большим, и он делал все возможное, чтобы достичь своей цели. Он был хитр и хладнокровен, и всегда знал, как правильно поступить в трудных ситуациях. Его бандитская карьера развивалась стремительно, и в скором времени он управлял целой мафиозной империей.

Взрослый Levi был жесток и беспощаден к своим врагам, но в то же время он был щедрым и заботливым к своей семье и близким друзьям. Он знал, что успех – это результат трудного труда и умения правильно принимать решения, и он делал все возможное, чтобы защитить свою империю и обеспечить свою семью.

Несмотря на все свои достижения, Levi всегда помнил, что он начал свой путь с маленького городка и что его успех – результат его труда и самоотверженности. И хотя его жизнь была опасной и полна рисков, Levi никогда не жалел о своем выборе и был горд тем, кем он стал – мафиозным авторитетом, который заслужил уважение и страх у своих подчиненных и врагов.

Ваше имя: Владимир.
Ваш возраст: 18.
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Краснодар
Ваш часовой пояс: МСК.
Ваш онлайн в сутки: от 6 часов и выше.
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, командир взвода ВУЦ
Имели ли вы варны/баны: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да.
Это термин, обозначающий использование связей и знакомств для получения какой либо выгоды.
Это способность человека правильно воспринимать, оценивать и реагировать на ту или иную ситуацию.​

Max_Sopranov

Новичок
Пользователь
IC Информация

Имя Фамилия:Ara Monochrome
Копия паспорта (M > документы):Везут из Аэропорта
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):ДА

Del Perro
Lead YKZ
Dep. Lead LCN- Matteo Hatredetti
D. Head PAI -Andy Berry
D.Head PAI - Leo Kristal 2 срока
D.Head DB -Mich Soul
BSG Head Crime 8/10 Palma Headrouzes
The Families 9/10 Katana Luccheze
YAK 10/11 Akira Darksidzaki
Head FCK AM 9/11 Arshak Kristalyan
Dep.Lead AM -Gevorg Souljan
Devis
AM 10/11 Gevorg Hellsizejan
BSG 9/10 Baki Revulsive
FAM 9/10 Maradona Cursed
YAK 10/11 Deku Amnesiasuki
BSG Head CRIME 8/10 Aldik Darkside
Burton
Head SWAT LSPD 13/15 Hipe Monks
Head PAI LSPD 13/15 Hipe Monks
Dep Cief LSPD 14/15 Hipe Monks

Детство.

Аra родился в бедном районе Лос-Анджелеса. Был сиротой и вынужден с самого раннего возраста заботиться о себе. Он проводил большую часть времени на улицах, где были его единственным приютом. Аra был проворным и сообразительным ребенком, всегда находившим способ заработать немного денег, чтобы прокормить себя.

Юность:

С годами Аra стал обращаться к более опасным интилегентным методам заработка. Он прокатывался с небольшими группами местных хулиганов, совершая небольшие кражи и разбои. В этой среде он был уважаемым отшельником, всегда готовым прийти на помощь своим друзьям, но никогда не становился частью какой-либо группировки.

Переход в уличную преступную группировку:

Однажды, во время одной из своих "операций", Аra попал в засаду, но его выручили члены одной тайной уличной группировки. Они оценили его смекалку и силу, и предложили ему вступить в их ряды. В ответ на предложение Аra решил, что это шанс изменить свою жизнь и получить поддержку сильной команды.

Восхождение к лидерству:

Аra приобрел все навыки искусного грабителя и стал незаменимым членом группировки. Он постоянно доказывал свою преданность и лидерские качества, а также оказывал мудрые решения в сложных ситуациях. Постепенно, он завоевал уважение и доверие своих товарищей и был выбран в качестве лидера группировки.

Настоящее время:

Сегодня Аra - уважаемый лидер уличной группировки в Лос-Анджелесе. Он сохраняет преданность своим друзьям и всегда готов защитить их интересы. Под его руководством группировка стала одной из самых опасных сил в городе. Аra использует свое лидерство и интеллект, чтобы обеспечить благополучие своей команды, но он также помнит свои детство и стремится помочь бедным и нуждающимся в своем районе, рассчитывая на то, что при помощи контактов с группировкой он сможет добиться перемены в обстановке Лос-Анджелеса и предоставить лучшие возможности для детей, подобных ему.

OOC Информация

Ваше имя: Кирилл
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город):Нижний Новгород
Ваш часовой пояс: Москва
Ваш онлайн в сутки:5+
Какой у Вас состав и его численность:40+ FAMQ
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ):Да.Но этого не будет
Как вы понимаете слово "Блат": Получение какого ли ранга путем знакомств
Как вы понимаете слово "Адекватность": это когда человек думает головой, а не задницей)
Ваш Discord:kirillsg

Yaromir Minerov

Участник
Пользователь
1736015161863.png
1736015176249.png
1736015159042.png
Имя Фамилия : Yaro Mironez
Копия паспорта (M > документы): Потерян при переезде
Leads:
Lead.AM, Amo Mirojan, Hawick
Lead.LSV, Yaro Mironez, Alta

Alta

Crime:
Los Santos Vagos:
Dep.Leader 9/10
East Side Ballas:
Dep.Leader 9/10
Dep.Leader 9/10
Support 8/10
Head.Dis 8/10
Head.Crime 8/10
D.Head.Crime 7/10
Bloods Street Gang:
Head.Dis 8/10
Mexican Mafia:
Support 9/11
Head.Club 9/11
Marabunta Grande:
Support 8/10
Russian Mafia:
Dep.Leader 10/11
Gos:
Government:
ПВС 20/22
ГП 20/22
ЗГП 19/22
ВС 19/22
ВС 19/22
ПОС 19/22

Los Santos Police Department:
ВРИО Chief 15/15
Dep.Chief 14/15
Assistent.Chief 13/15
Head.DB 13/15
Head.SWAT 13/15
Head.IAD 13/15
D.Head.SWAT 12/15
D.Head IAD 12/15
Los Santos Sheriff Department:
Dep.Leader 10/11
Federal Investigation Bureau:
Dep.Leader FIB 10/11
Assistent.Director 9/11
National Guard:
ВРИО General 16/16
ВРИО L.General 15/16
L.General 15/16
Com.MP 13/16
D.Com.MP 12/16
Del Perro:
Crime:
Los Santos Vagos:
Dep.Leader 9/10
West Side Famillies:
Head.GW 8/10
Richman:
Crime:
La Costa Nostra:
Dep.Leader 10/11
Hawick:
Gos:
Federal Investigation Bureau:

Assistent.Director 9/11
Rainbow:
Gos:
Government:
ОС 18/22
Grapseed:
Gos:
National Guard:

Cur.AMC ARMY 14/16
Bif.Gen ARMY 14/16
Cur.SSD ARMY 14/16

Лидер Русской мафии Яро Миронез — легендарная фигура криминального мира, чье имя внушает одновременно уважение и страх. Его история — это путь человека, который, несмотря на суровые обстоятельства и риски, сумел выстроить одну из самых влиятельных криминальных организаций современности.

Яро родился в бедном районе, где борьба за выживание начиналась с ранних лет. Его родители старались держать сына подальше от уличной преступности, но реальность окружающей среды оказалась сильнее. С юных лет Миронез стал свидетелем несправедливости, жестокости и силы влияния криминальных структур, что сформировало у него стремление занять свое место на вершине.

Свою "карьеру" он начал как мелкий вор, но благодаря природной харизме, уму и жесткой дисциплине быстро поднялся по иерархической лестнице. Его первые успехи были связаны с контролем местных нелегальных рынков, но Яро понимал, что для достижения настоящей власти необходимо мыслить масштабнее.

Миронезу удалось консолидировать разрозненные группировки и создать мощную сеть, работающую не только на территории страны, но и далеко за ее пределами. Под его руководством Русская мафия стала заниматься всеми аспектами криминальной деятельности: от контрабанды и вымогательства до высокотехнологичных киберпреступлений.

Яро известен своим умением вести переговоры и выстраивать альянсы. Его стратегия всегда основывалась на двух принципах: "никогда не подставляй своих" и "держи врагов ближе". Он лично разработал правила внутренней дисциплины, благодаря которым организация функционировала как единое целое, избегая внутренних конфликтов и предательств.

Лидерство Миронеза сочетало в себе жесткость и дальновидность. Он знал, когда проявить милосердие, а когда действовать с неумолимой жестокостью. Это сделало его не только грозным лидером, но и человеком, которого уважали даже соперники.

На международной арене Яро завоевал репутацию не только как криминальный гений, но и как искусный стратег. Его связи простирались от Восточной Европы до Южной Америки, что делало Русскую мафию одной из самых влиятельных структур в глобальном теневом бизнесе.

Вне криминальной деятельности Миронез оставался загадочной фигурой. Ходили слухи, что он финансировал культурные проекты, помогал бедным и поддерживал молодых предпринимателей, но все это делалось тайно. В обществе его знали как человека с утонченным вкусом, любителя классической музыки и коллекционера произведений искусства.

Сегодня имя Яро Миронеза стало символом криминального влияния и мастерства управления. Его история — это пример того, как сочетание ума, решимости и жестких методов может превратить человека из уличного мальчишки в одну из самых могущественных фигур криминального мира.
1736015151074.png
1736015185526.png
1736015149039.png

Ваше имя: Яромир
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Эстония//Таллинн
Ваш часовой пояс: -1 МСК
Ваш онлайн в сутки: 6+

Был ли у вас опыт на руководящих должностях (Обязательно указывать ник): Да, Лидерки указанные выше.

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да
Как вы понимаете слово "Блат": Использование личных связей для получения привилегий или преимуществ.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Соответствие реакции или поведения ситуации, здравомыслие.
Ваш Discord:
mugogi

ammoflight

Участник
Пользователь
IC INFORMATION

Имя Фамилия: Ney Conflicted

ОрганизацияДолжностьПериодРуководительШтат
LSPD
Начальник PAI
1 срок
Dorian DeGray
8-й [Richman]
LSPD
Начальник PAI
1 срок
Kevin Devegnity
8-й [Richman]
LSPD
Начальник IAD
1 срок
Kevin Devegnity
8-й [Richman]
LSPD
Начальник PAI
1 срок
Gazzi Devegnity
8-й [Richman]
FIB
Зам.Главы CID
1 срок
Cursed Light
8-й [Richman]
ESB
Killa
1 срок
Mirceva Raze
8-й [Richman]
FIB
Зам.Главы CID
1 срок
Andy Weba
8-й [Richman]
FIB
Зам.Главы CID
1 срок
Gustavo Mercy
11-й [BT]
FIB
Заместитель Директора
1 срок
Ulrich Fossa
11-й [BT]
GOV
Апелляционный судья
1 срок
Young Haise
11-й [BT]
LSPD
Шеф [Лидер]
2 срока
Ney Conflcited
11-й [BT]
GOV
Зам. Генерального прокурора
1 срок
Alexander LaPorte
11-й [BT]
FIB
Заместитель Директора
1 срок
Marcel Milleur
11-й [BT]
ESB
Killa
2 срока
Shlepa Neri
11-й [BT]
RM
Положенец
1 срок
Pablo Young
11-й [BT]
LSSD
Шериф [Лидер]
1 срок
Ney Conflcited
11-й [BT]
GOV
Губернатор [Лидер]
1 срок
Ney Conflcited
11-й [BT]
MM
Strada Boss
1 срок
Mike Neutral
11-й [BT]
FIB
Заместитель Директора
1 срок
Kirill Pavlovich
5-й [Insquad]
FIB
Заместитель Директора
2 срока
Marcel Milleur
15-й [Harmony]
LSSD
Шериф [Лидер]
1 срок
Ney Conflcited
17-й [Redwood]
FIB
Заместитель Директора
2 срока
Marcel Milleur
17-й [Redwood]
LSPD
Шеф [Лидер]
1 срок
Ney Conflcited
17-й [Redwood]
RM
Положенец
2 срока
Marcel Milleur
17-й [Redwood]
Ваша РП биография(не менее 5 предложений): Биография в текстовом формате

Родители
Отец
: Sanek Klichko родился и вырос в Канаде ,держал свой маленький магазинчик по ремонту электро-приборов и бытовой техники . После знакомства с будущей женой переехал в Лос Сантос.
Мать: Anna Grey, родилась в Канаде, росла в большой семье, среди 2х братьев. Поэтому с детства она привыкла к дракам, синякам, ушибам, переломам. Выпускница полицейской академии , отличница закончила университет. Имеет 2 высших образования и знает разные языки. Переехала в Los Santos после замужества.

Детство и Юношество
Ney Conflicted родился в Лос-Сантосе, как и его отец и мать с малого возраста стал интересоваться оружием и охотой .В 14 записался в стрелковый клуб , был отличником в школе .С 14 лет стал помогать отцу в маленьком магазинчике на каникулах и в свободное время от учебы . Но в 1 из дней его взгляды на жизнь перевернулась и это изменит его будущие , в 1 смен в магазине на его отца напали вооруженные люди и серьезно его ранили, благо Ney Conflicted не растерялся, выхватил из под прилавка оружие и выстрелил в нападавших. Один из бандитов он ранил 2-рого убил, после чего вызвал полицию и скорою. Полиция подбодрила Ney так как он был в шоке, о в первый раз в жизни выстрелил в людей да еще и убил . И после этого он решил что пойдет служить в полицию а потом в спец службы. Это и стало целью пойти в школу полиции. Ney Conflicted стал активно заниматься спортом. Пока отец был в больнице, Ney Bigerov совершал пробежки до больнице и обратно. После месяца тренировок Ney записался в скауты , а также и в добровольный юношеский отряд. Параллельно подрабатывая мойщиком машин дабы скопить денег на вступление в полицейскую академию. Так же стал интересоваться технической частью автомобилей и мотоциклов. Также увлекся медициной и к своему совершеннолетию закончил мед училище с отличаем получив диплом о мед образовании.

Взрослая жизнь
После завершения обучения в медицинском училище Ney Conflicted принял решение полностью посвятить себя службе в правоохранительных органах. Благодаря своим выдающимся успехам в учебе и спортивным достижениям, он без труда поступил в полицейскую академию Лос-Сантоса. Во время обучения в академии Ney показал себя как целеустремленный и ответственный курсант. Его умение быстро принимать решения и справляться с экстремальными ситуациями было отмечено руководством академии.

Окончив академию с отличием, Ney начал свою карьеру в полиции Лос-Сантоса. Его первым назначением стало патрулирование наиболее криминальных районов города, где он смог применить свои навыки и знания на практике. Его стремление к справедливости и готовность рисковать собственной жизнью ради защиты граждан быстро привлекли внимание его начальства. Ney стал одним из самых молодых детективов, получив признание за раскрытие нескольких громких преступлений.

Через несколько лет успешной работы в полиции Ney был переведен в специальный отдел по борьбе с организованной преступностью. Здесь он столкнулся с более сложными и опасными задачами, требующими не только физической силы и навыков стрельбы, но и стратегического мышления. Его опыт охоты и технические знания о различных видах оружия оказались незаменимыми в операциях против вооруженных банд и наркокартелей.

Работа в спецслужбах позволила Ney продолжить обучение и повысить свою квалификацию. Он прошел несколько специализированных курсов, включая обучение тактическим операциям, ведению переговоров с заложниками и контртеррористическую подготовку. Ney также начал работать в тесном сотрудничестве с федеральными агентствами, такими как ФРБ участвуя в совместных операциях и обмене информацией.

В зрелом возрасте Ney стал известен как один из лучших оперативников в Лос-Сантосе. Его репутация безупречного профессионала и преданного служащего закона сделала его авторитетом среди коллег и привлекла к нему внимание прессы. Несмотря на многочисленные предложения о повышении и переходе на административные должности, Ney продолжил работу на передовой, руководствуясь принципом, что его место — на улицах, где он может оказать реальную помощь и защиту гражданам.

Ney Conflicted доказал, что настоящие герои не носят плащи, а каждый день рискуют своей жизнью ради безопасности и благополучия других. Его история — пример мужества, стойкости и непреклонной верности своим идеалам.

OOC INFORMATION

Ваше имя: Дмитрий;
Ваш возраст: 30 лет;
Где вы проживаете (страна/город): Украина / Одесса;
Ваш часовой пояс: МСК;
Ваш онлайн в сутки: 10+;
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да;
Имели ли вы варны/баны: Нет;
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет): Да;
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - это особое отношение к знакомым, друзьям или родственникам, создание для них более комфортных и выгодных условий по сравнению с другими. Это также включает продвижение человека на должность или предоставление ему привилегий без соблюдения стандартных процедур и правил;
Как вы понимаете слово "Адекватность": Это способность человека сохранять спокойствие и самообладание в любых обстоятельствах, а также умение действовать рационально и обдуманно в нестандартных или критических ситуациях;
Ваш Discord: confxwho

Tubaka

Новичок
Пользователь

Имя Фамилия : Duke Heartless

Копия паспорта (M > документы): Тык

Redwood:

Dep.Lead.LSV при Andry Miller

Dep.Lead.ESB при Fred Reed

Dep.Lead.FAM при Aaron Russel

Dep.Lead.YZ при Yasuo Aoki

Dep.Lead.AM при Ara Asatryan ( 2 срока )

Dep.Lead.AM при Manvel Melkonyan

Dep.Lead.LSV при Lars Ferrari

Leader.BSG - Duke Murphy 16.11.24 - 16.12.24

Детство:
Duke родился в небольшом городке на границе Мексики и США, в семье с сильными традициями. Его отец был фермером, который работал с утра до ночи, выращивая кукурузу и перец чили, а мать занималась домом и продавала собственноручно сделанные сувениры на местном рынке. У Duke было двое младших братьев, и с самого раннего возраста он учился быть лидером.

Когда ему исполнилось 5 лет, отец подарил ему небольшую козу, чтобы научить ответственности. Но Duke быстро понял, что может использовать её для торговли с соседями, обменивая молоко на сладости. Уже тогда он проявлял предпринимательскую жилку.

Однако район, где жил Duke , был бедным и криминогенным. Вечерами он слышал, как соседи обсуждают местных бандитов, и уже тогда начал интересоваться, как работают эти "люди в дорогих костюмах".

В детстве его характер сформировали:
  • Харизма;
  • Стратегическое мышление;
  • Желание выйти из бедности любой ценой.
Юношество:
Когда Duke исполнилось 13 лет, его семья пережила трагедию — их ферму захватили вооружённые люди из местного наркокартеля. Отец пытался сопротивляться, но его избили, а Duke поклялся, что никогда не будет таким беспомощным.

Его первый заработок пришёл в 14 лет, когда он начал доставлять посылки для мелкой местной банды. Вскоре он понял, что может действовать умнее своих "начальников". Вместо того чтобы просто выполнять приказы, он организовал собственную группу подростков, которые помогали ему в доставке и уклонении от полиции.

К 17 годам он уже зарабатывал достаточно, чтобы помочь своей семье восстановить ферму. Но, вместо того чтобы вернуться к сельской жизни, Duke полностью погрузился в криминальный мир. Он изучал схемы работы крупных картелей, вдохновляясь их стратегией.

В юности Duke приобрёл навыки:
  • Умение управлять людьми;
  • Способность находить общий язык с любой аудиторией;
  • Готовность рисковать ради прибыли.
Взрослая жизнь:
В 20 лет Duke впервые пересёк границу США, чтобы заключить сделку с местными бандами. Он понял, что в этой стране возможностей куда больше, чем дома. Вместо того чтобы слепо следовать указаниям других, он начал строить свою собственную империю.

Duke стал лидером группы, которая занималась перевозкой наркотиков, но не останавливался на этом. Он внедрил новые схемы: отмывание денег через подставные компании, контроль нелегальных казино и поставки оружия. Благодаря своей хитрости и дипломатии, он смог договориться с другими мафиями, избегая больших конфликтов.

К 25 годам он стал известен как "Эль Хефе" (Босс). Его влияние распространилось на несколько штатов, и даже в Мексике он считался фигурой, с которой нужно считаться.

С годами его организация росла, добавляя к своим операциям контроль над портами, поставками редких металлов и даже нелегальной миграцией. Duke построил особняк на холмах Лос-Сантоса, но оставался скрытным человеком, редко показывая своё лицо публично.

Настоящее время:
Сегодня Duke и его мексиканская мафия держат под контролем большую часть приграничных территорий. Они расширили своё влияние, занимаясь торговлей редкими породами древесины, угоном элитных автомобилей и контрабандой.

Организация Duke известна своей строгой иерархией, в которой предательство карается мгновенно. Несмотря на суровость, он остаётся уважаемым лидером, который ценит верность и вкладывает деньги в развитие своих людей.

Теперь Duke мечтает не просто о контроле, а о создании теневой империи, которая будет действовать под видом законных корпораций. Его группировка стремится быть не просто криминальной, а той, что задаёт правила игры во всём штате.

Ваше имя: Максим

Где вы проживаете (страна/город): Эстония/Таллин

Ваш часовой пояс: -1 от мск

Ваш онлайн в сутки: 6+

Знакомство, связи, которые можно использовать в личных, корыстных интересах.

Адекватность - принятие правильного решения в накаленных условиях

Ваш Discord: jungl

McTraherFelix

Новичок
Пользователь
razdelitel-redwood.png
ic-информация.png
Имя Фамилия : Makentosh Winks
Копия паспорта (M > документы): Тык
DelPerro
LSSD - Ass.Chief - Santi White
LSSD - Head SAI - Santi White
LSPD - Head Event - Mayday Floyd
LSPD - Dep.Lead - Mayday Floyd
FIB - Head.HRB - Mayday Floyd
FIB - Dep.Dir - Mayday Floyd
SASPA - Dep.Lead - Beslan Kahidze
SASPA - Head.HRD - Beslan Kahidze
GOV - Мин.Культуры - Diego Weba
Gov - Зам.мин.Культуры - Roman Malinov
EMS - Зам.Глав.Врача - Sergei Carline

Детство:
Makentosh родился в небольшом городке на Среднем Западе США. Его отец, англичанин по происхождению, эмигрировал в Америку в поисках лучшей жизни, а его мать была американкой с корнями из южных штатов. С самого раннего возраста Makentosh ощущал культурное разнообразие своей семьи. Отец часто рассказывал ему о Германии, о своих корнях и традициях, в то время как мать прививала любовь к американской культуре и традициям. Детство Makentosha прошло в обычной обстановке: он любил играть на улице с соседскими детьми и проводить время с родителями. Однако, несмотря на теплую атмосферу дома, он столкнулся с трудностями в общении с другими детьми. Его смешанное происхождение иногда становилось объектом насмешек, что оставляло след на его самооценке.
Подростковая жизнь:
Когда Makentosh стал подростком, его жизнь изменилась. Он начал испытывать трудности в школе: его оценки падали, и он не мог найти общий язык с одноклассниками. Ситуация усугублялась тем, что его часто дразнили за фамилию и имя. Он чувствовал себя изолированным и непонятым, что привело к тому, что он стал избегать школы и проводить время на улице. Вскоре Makentosh был исключен из школы за частые пропуски и неуспеваемость. Освободившись от школьных обязанностей, он стал бродить по опасным районам своего города. Здесь он познакомился с местными бандами, которые быстро приняли его в свои ряды. Влияние улиц стало определять его жизнь: он научился выживать в сложных условиях и завел множество знакомств среди людей, которые также искали свое место в мире.
Наше время:На сегодняшний день Makentosh стал заметной фигурой в преступном мире своего города. Его авторитет вырос благодаря умению находить общий язык с разными группами и решать конфликты. Он стал известен как человек, который может помочь в трудной ситуации, и его уважали даже те, кто раньше смотрел на него свысока. Несмотря на свою жизнь на грани закона, Makentosh начал осознавать последствия своих действий. Он видит, как многие его друзья и знакомые попадают в тюрьму или погибают из-за насилия. Это заставляет его задуматься о своем будущем. Он понимает, что хочет изменить свою жизнь, но не знает, с чего начать. Makentosh продолжает искать пути для выхода из преступного мира и надеется, что однажды сможет использовать свой опыт для помощи другим молодежи, оказавшейся в подобной ситуации. Его история — это история борьбы, поиска идентичности и стремления к переменам.

razdelitel-redwood.pngooc-информация.png

Ваше имя: Артём
Где вы проживаете (страна/город): Россия. Новосибирск
Ваш часовой пояс: +4 к МСК
Ваш онлайн в сутки: 10ч
Как вы понимаете слово "Блат": Преимущества за счёт связей
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умению здраво оценивать ситуацию без порыва эмоций
Ваш Discord:
.nag6ts.

Вложения

Larsens

Новичок
Пользователь
1736019269669.png1736019261030.png
1736019274244.png

1736019471760.png
1736019274244.png

Имя Фамилия : Lars Ferrari
Паспорт

Детство
Ларс Феррари родился в Санкт-Петербурге, в семье, где царила суровая, но справедливая атмосфера. Его отец, Сергей Феррари, был инженером, а мать, Марина, преподавала математику в школе. В детстве Ларс был примерным учеником, любил книги и мечтал стать архитектором. Однако жизнь внесла свои коррективы.

В 10 лет отец Ларса попал под уголовное преследование из-за несправедливых обвинений, связанных с финансовыми махинациями. Это событие сломало семью – Сергей был отправлен в тюрьму, а мать заболела и вскоре умерла. Ларс остался на улице, один на один с суровой реальностью.

Юность
В 15 лет Ларс начал зарабатывать на жизнь любыми доступными способами. Сначала он работал на местных рынках, затем стал курьером для криминальных группировок, доставляя «товар» по ночам.

Ларс быстро понял, что миром правят деньги и сила. Он стал обучаться выживанию в криминальной среде: учился распознавать слабости людей, устанавливать связи и решать конфликты. В 18 лет он уже был известен как надёжный исполнитель и человек, способный выйти сухим из воды в самых сложных ситуациях.

Вскоре Ларс познакомился с влиятельным криминальным авторитетом по имени Виктор «Шрам», который стал его наставником. Виктор научил его азам мафиозной жизни, включая искусство переговоров, управление людьми и схемы отмывания денег. Под крылом Виктора Ларс понял, что его амбиции выходят далеко за рамки простой роли исполнителя.

Взрослая жизнь
К 25 годам Ларс Феррари стал самостоятельной фигурой в криминальном мире. Когда Виктора «Шрама» убрали конкуренты, Ларс использовал свои связи и репутацию, чтобы захватить часть его влияния. Этот шаг стал началом становления Ларса как лидера.

После переезда в Лос-Сантос он начал с малого – организации сети нелегальных казино и уличных боёв. Постепенно он набрал людей из русской диаспоры, формируя ядро будущей мафии. Ларс понимал, что сила не только в оружии, но и в интеллекте, поэтому он наладил связи с местными чиновниками и коррумпированными полицейскими.

К 30 годам Ларс контролировал крупные схемы: контрабанду оружия, наркотрафик и «крышевание» бизнеса. Он создал строгую иерархию в своей организации, где царила дисциплина и взаимное уважение. Его правила были просты: преданность семье, соблюдение кодекса чести и бескомпромиссная расправа с врагами.

Враги боялись его жестокости, союзники уважали за умение держать слово. Ларс стал не просто лидером русской мафии – он стал её символом. Его организация действовала как часы, держа в страхе весь криминальный мир Лос-Сантоса.

1736019274244.png
⚰Crime:
⭐Leader LSV Lars Ferrari ⭐
⭐Leader LSV Lars Meddina ⭐
Dep.Leader MM Esteban Escobar

Dep.Leader MM Esteban Escobar ( 2 срок )

Dep.Leader MM Esteban Escobar ( 3 срок )
Dep.Leader AM Ara Asatryan

Dep.Leader AM Ara Asatryan ( 2 срок)
Dep.Leader BSG Duke Murphy

Dep.Leader BSG izzy Williams
Dep.Leader ESB Fred Reed
Dep.Leader LSV Matteo Overage

Dep.Leader LSV Oscar Betten
Dep.Leader BSG Chris Williams
Dep.Leader LSV Max Miller
Dep.Leader YAK Yasuo Aoki

Dep.Leader YAK Akio Minami

Dep.Leader MG-13 Benjamin Alvarez
8/10 FAM Willy Vance
9/11 MM Luis Soto
9/11 LCN Dante Moretti
8/10 BSG John Harrison
9/11 YAK Kichiro Tanaka
8/10 MG-13 William hill
8/10 FAM Young Ryder
8/10 LSV Andry Miller
8/10 LSV Mason Price
1736019274244.png
💊GOS:
🟢Com.MPB National Guard Minori Belford 🟢
🟢Com.MPB National Guard Lorenzo Fullzero ( Davis ) 🟢
🟢Com.MPB National Guard Lorenzo Fullzero x2 🟢
1736019274244.png

1736023211372.png
1736019274244.png
Ваше имя: Илья
Где вы проживаете (страна/город): Италия,Пантеттера
Ваш часовой пояс: -2 от мск
Ваш онлайн в сутки: 9+
Имели ли вы варны/баны: Нет.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Знакомство, связи, к-рые можно использовать в личных, корыстных интересах.
Как вы понимаете слово "Адекватность": это целесообразность каких-либо действий в определенной ситуации.
Ваш Discord:
larserkov
1736019274244.png

GlobalElite083

Новичок
Пользователь
ic-информация.png

Имя Фамилия : Dima Gortex
Копия паспорта (M > документы): Паспорт
Rainbow
Crime

LCN - [D.Head Crime] - Ricci Ferrari

LCN - [Head Crime] - Ricci Ferrari
LCN - [Dep. Leader] - Ricci Ferrari

LCN - [9 Rank] - Vitto Gucci
FAM - [Head Comm] - Levi Shelton

FAM - [D.Head Comm] - Levi Shelton
FAM - [Dep. Leader] - Davis Johnson

FAM - [Head Comm] - Davis Johnson
LSV - [D.Head Crime] - Woody Lopez

LSV - [7 Rank] - Woody Lopez
LSV - [D.Head Comm] - Rafael Morales
LSV - [Head Comm] - Rafael Morales
LSV - [D.Head Crime] - Oskar Bueno

LSV - [Head Crime] - Oskar Bueno
BSG - [7 Rank] - Djero Stoot

BSG - [D.Head Crime] - Djero Stoot
BSG - [Head Crime] - Djero Stoot
BSG - [8 Rank] - Angel Hill
BSG - [Head Capt] - Angel Hill

BSG - [8 Rank] - Alan Clark
ESB - [Dep. Leader] - Carter Show
ММ - [8 Rank] - Luis Auditorez
MM - [D.Head Rec] - Luis Auditorez

[MG - 13] - [Head GW] - Oskar Wiliams

[MG - 13] - [D.Head GW] - Oskar Wiliams
[MG - 13] - [ Head Comm] - Oskar Wiliams
[MG - 13] - [D.Head Comm] - Oskar Wiliams
[MG - 13] - [D.Head Crime] - Oskar Wiliams

[MG - 13] - [8 Rank] - Caesar Skarlett

Leader:
[Leader BSG] - Dima Smith

Cand:

[Cand. LSV] - Dima_Gortex
[Cand. FAM] - Dima_Gortex
[Cand. BSG] - Dima_Gortex
[Cand. RM] - Dima_Gortex

[Cand. YAK] - Dima_Gortex

Gos:
LSPD - [Insp.PAI] - Alexander Veyron

LSPD - [Insp.IAD] - Alexander Veyron
LSPD - [Insp.CIS] - Alexander Veyron
LSPD - [Insp.CPD] - Alexander Veyron
LSPD - [D.Head IAD] - Alexander Veyron
LSPD - [D.Head PAI] - Alexander Veyron
LSPD - [D.Head PAI] - Alexander Veyron

LSPD - [D.Head PAI] - Sergey Shapiro
FIB - [D.Head HRB] - Mihail Zlobov
GOV - [Dep.Dir.USSS] - Enrico Diamond
GOV - [Ass.Dir.USSS] - Enrico Diamond

LSSD - [D. Head SAI] - Rayne Dark
LSSD - [Head SAI] - Rayne Dark

Redwood:

Crime:
BSG - [7 Rank] - Will Sanchez

BSG - [8 Rank] - Duke Murphy
ММ - [8 Rank] - Esteban Escobar

Cand:

[Cand. LSV] - Dima Gortex
[Cand. BSG] - Dima Gortex

onlybody, [16.12.2024 18:18]
Раннее детство.

Дима родился в бедном районе Лос-Сантоса, где царили беззаконие и насилие. Его мать растила его одна, работая на нескольких работах, чтобы обеспечить семью. Уже с раннего возраста Дима столкнулся с суровыми реалиями улиц: драки, преступления и постоянная борьба за выживание. Несмотря на это, он проявлял смекалку и самостоятельность, которые позже помогли ему стать лидером.
Детство.
В школьные годы Дима не проявлял особого интереса к учебе. Вместо этого он проводил много времени на улице, общаясь с местной молодежью. Именно тогда он впервые оказался вовлечен в уличную жизнь: выполнял мелкие поручения для местных банд и быстро завоевал авторитет благодаря своей хладнокровности и уму. Дима начал изучать “правила улиц” и осознавать, что сила — это не только оружие, но и способность объединять людей вокруг себя.
В возрасте 16 лет.
К шестнадцати годам Дима стал одной из ключевых фигур на районе. Его умение вести переговоры, сохранять спокойствие в самых сложных ситуациях и принимать взвешенные решения сделали его уважаемым среди старших членов Русской мафии. Он понял, что улица — это не просто выживание, а место, где можно построить свою империю. Именно в этом возрасте он сделал первый шаг к тому, чтобы стать лидером Русской мафии, начав продвигать свои идеи о сплочении банды и укреплении её влияния в Лос-Сантосе.

razdelitel-redwood.png

ooc-информация.png

Ваше имя: Дмитрий
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Санкт-Петербург
Ваш часовой пояс: МСК +0
Ваш онлайн в сутки: 8+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Имели ли вы варны/баны: Нет.
Как вы понимаете слово "Блат": Получить любую выгоду по связям.
Как вы понимаете слово "Адекватность": Умение правильно и трезво оценивать ситуацию.
Ваш Discord:
dimqwx

Kaito_Kenpachi

Новичок
Пользователь
IC Информация

Имя Фамилия: Kaito Lostmind

GTA5_8aYPn26wVj.png

Имеется ли опыт на руководящих должностях? :
Hawic:

Crime:

8/11 YAK [Crime] Kaito Kenpachi by Akio Mori

8/11 YAK [Crime] Kaito Kenpachi by Akio Mori

9/11Yak [D.H Crime] Kaito Kenpachi by Akio Mori

Redwood:

Crime:
8/11Yak [Crime] Kaito Kenpachi by Renji Mori

8/11Yak [D.H Crime] Kaito Kenpachi by Renji Mori

8/11Yak [D.H Crime] Kaito Kenpachi by Renji Mori

8/11 Yak [D.H Crime] Kaito Kenpachi by Shiro Kobayashi

9/11Yak [H Crime] Kaito Kenpachi by Shiro Kobayashi

8/10 LSV [Famq Owner] Kaito Kenpachi by Max_Miller

9/11Yak [D.H Crime] Kaito Kenpachi by Hirohito Takahashi

9/11 MM [H Crime] Kaito Kenpachiz by Esteban Escobar

9/11 LCN [H Crime] Kaito Kenpachini by Enzo Lucarelli

8 /10 BSG [D.H Crime] Kent Kenpachi by Tim Johnson

9/10 LSV [Lep.Leader] Kent Kenpachi by Mateo Castro

State:
11/16 Army [inst.Delta] Kaito Kenpachi by Timofey Minoru

14/22 GOV [USSS - Cat] Kaito Kenpachi by Pablo Berryhammer

11/16 Army [inst.Delta] Kaito Kenpachi by Kirill Falcon

Cand Ghetto

ESB 16/09/2024

BSG 12/10/2024

LSV 09/11/2024

ESB 22/12/2024

Cand Mafia

LCN 14/10/2024

LCN 06/12/2024

Ваша РП биография

(не менее 5 предложений):
Детство: Kent родился в небольшом японском городке под названием Каракура. Еще с детства у мальчика появился интерес к криминалу: он играл в мафию и покер, уже в 7 лет занимался мелким хулиганством и имел к этому пылкий нрав. Позже он начал красть конфеты и игрушки из магазинов, потому что родители никогда не давали карманных денег из-за трудностей с деньгами, ведь он жил в достаточно бедной семье.

Юность: В 16 лет он впервые ограбил человека и украл у него деньги. Это ему очень понравилось и он начал заниматься этим все чаще. Когда ему исполнился 31 год у него родился младший брат и он перестал заниматься криминальными делами и начал ухаживать и воспитывать своего брата. Когда брат стал старше, они решили переехать от родителей в США в штат Лос-Сантос, где он возобновил свою криминальную деятельность. Со временем к нему подключился его младший брат, восхищенный деятельностью Kaito, по имени Mada. Они решили вместе создать свою неофициальную организацию под названием Kenpachi. Двигаясь как одна семья, они стали сильнее и развивались очень быстро. Таким образом организация Kenpachi стала почитаемой в криминальной структуре Л.С.

Наше время: В наше время он получил очень много опыта в японской мафии под руководством разных лидеров и он понял что ему уже нужно идти дальше и самому встать на криминальную вершину. Он осознавал, что это будет непростой путь, однако при поддержке Kenpachi и своего младшего брата, который был с ним на протяжении всего этого пути, он уверен, что у них обязательно все получится. И взяв с собой своих товарищей, которые стали ему как родные, отправились искать свое место в этом мире.

ООС Информация
Ваше имя: Мирослав
Где вы проживаете? (страна/город):Франция/Париж
Ваш часовой пояс: -1 от мск
Ваш онлайн в сутки: 6+ часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой):Да
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?: Нет.
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 30 дней?: Да.
Как вы понимаете слово "Блат": Блат-получение привилегий за или знакомства же за деньги.
Как вы понимаете слово "Адекватность":Адекватность-способность принимать правильные решения на холодную голову, и без агрессии.

Ваш Discord: nayzi000

sigmadanikdiez

Новичок
Пользователь
IC информация Имя Фамилия : Marat Scofield

Копия паспорта (M > документы):утерян
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): LEAD ESB ALTA
Federal Investigation Bureu D.Head CTD
Benj Vertinny Alta Federal Investigation Bureu Head CTD
Benj Vertinny Alta Federal Investigation Bureu Dep.Lead Benj Vertinny
Alta Federal Investigation Bureu Head CTD Maxim Hemoff
Alta Federal Investigation Bureu D.head ID Ramz Torpeda
Alta Los Santos Police Departament D.Head CPD Robert Gotti
Alta Los Santos Police Departament Head CPD Robert Gotti
Alta Los Santos Police Departament D.Head CPD Rinne Diez
Alta Los Santos Police Departament Head APD Hanni Diez Alta
Los Santos Sheriff Departament D.Head SEB Dmitry Montini Alta
Los Santos Sheriff Departament D.Head DD Nate Rodriguez Alta
San Andreas National Guard Com. DF Kevin Diez Alta
San Andreas State Prison Authority Head SOD Chriss Clemente Alta
San Andreas State Prison Authority D.Head FPI Valentin Regard
Alta Government D.Head CAT USSS Mark Sergeevich Hawick Goverment
CSS Head.Fin.ced Soda Burkahrdt Alta
SASPA Dep.Lead Lelouch Kitty
SASPA Head.DD Lelouch Kitty
LSPD D.head ASD Naff Gotti
LSPD HEAD ASD Naff Gott
GOV федеральный прокурор
La Cosa Nostra Head.Crime Flarenso Vertinny Alta
Los Santos Vagos Support 8/10 Zaha Blessed Hawick
Marabunta Grande Support Kenzie Alvarez
Alta Yakuza Support 9/11
Hawick BALAS GANG 8/10 Support/alta Ваше рп биография не менее 5 предложений Детство: ДЕТСТВО: Maratez Scofieldz родился в небольшом городке, где среди серых многоэтажек росли мечты о великом будущем. Его детство было насыщено улицами, полными приключений и безумного юношеского задора. С малых лет он проявлял свои лидерские способности, собрав вокруг себя группу ребят, которые верили в него и следовали за всеми его затеями. Мечты о свободе и успехе вскоре стали реальностью, определив путь, который он выберет.
ЮНОСТЬ: В юности Maratez столкнулся с трудностями, которые стали закаливать его характер. Окруженный друзьями и врагами, он научился думать стратегически и жертвовать ради достижения цели. Его смелость и решительность привели к первым серьёзным шагам в мир криминала, где он быстро завоевал уважение, благодаря своим непревзойдённым навыкам и находчивости. Это было время, когда он начал действительно осознавать свою силу и влияние, встраиваясь в мафию НАСТОЯЩИЕ ВРЕМЯ: В настоящее время Marat возглавляет одну из могущественнейших группировок, став символом силы и справедливости в криминальном мире. Он не только мастер организационной игры, но и мудрый стратег, заботящийся о своей команде. Под его руководством банда продолжает расширять свои границы, влияя на события города и вызывая трепет у врагов. OOC информация Ваше имя: Денис Ваш возраст: 17 Где вы проживаете? (страна/город): Беларусь,Минск. Ваш часовой пояс: мск Ваш онлайн в сутки:8+ Был ли у вас опыт на руководящих должностях? (какой):староста в вузе Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?:нет
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 30 дней?: да
Как вы понимаете слово "Блат": получение какого либо преимущества не справедливое получение каких либо привилегий,(материальные либо не материальные ценности).
Как вы понимаете слово "Адекватность": Человек соблюдающий правила морали, который относится к другим людям с пониманием, и уважением. Адекватный человек- сдержанный человек
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу показать хороший срок, дать и получить контент. Наладить отношение с фракциями. Добиться уважения от других гос и крайм фракций , показать всю силу крайма.
Ваш Discord: youyouya

Сверху