Важно Заявление на пост лидера преступного синдиката

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Имя Фамилия: Largus Prince
Копия паспорта (M > документы): Утеряны при перелете
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

Admins:
Helper 2 LVL | Nether Lands - DAVIS

Leaders:
Leader при Largus Prince | LSSD | Largus Prince - DAVIS
Leader при Kevin Stressed | The Families | Kevin Stressed - DAVIS

Candidat:
Cand.NG - DAVIS

Cand.RM - DAVIS
Cand.MM - DAVIS
Cand.MG-13 - DAVIS

Dep.Leaders:
Dep.Leader при Tekeo Vampirov | FIB | Largus Vampirov - HARMONY

Dep.Leader при Tekeo Vampirov | ARMY | Largus Vampirov - HARMONY
Dep.Leader при Daniil Stressedez | LSV | Luis Stressedez - DAVIS
Dep.Leader при Yung Resolutez | Mexican Mafia | Malik Stressedez - DAVIS
Dep.Leader при Hellraiser Stressed | BSG | Luis Stressed - DAVIS
Dep.Leader при Defa Conceptez | MG - 13 | Kevin Stressed - DAVIS

Other High Ranks:
Crime:

Head.GW При Vanko Supressed | The Families | Luis Stressed - DAVIS
Head.Rec При Saha Smithez | LSV | Luis Stressedez - DAVIS
Head.Crime При Neo Psychedelicez | MG - 13 | Luis Stressedez - DAVIS
High Rank (9) При Saha Shizes | LSV | Luis Stressedez - DAVIS
Head.CPT При Ilya Vampirer | The Families | Gena Capted - DAVIS
High Rank (9) при Vincent Voscrez | MM | Kevin Stressedez - Milton
Gos:
Head.OPR при Why Mad | FIB | Sollder Prince - MILTON

Head.HRT При Lenard Exsize | FIB | Malik Stressed - DAVIS
Head.CRS При Hanaemi Smit | SASPA | Vitek Zanoza - DAVIS
Head.NSB При Sergey Lawless | FIB | Skeet Stressed - DAVIS

Ваша РП биография (не менее 5 предложений):
Largus Prince родился в семье, где честность, ответственность и уважение к закону были главными жизненными принципами. С раннего возраста он проявлял интерес к расследованиям, аналитике и работе правоохранительных органов, мечтая однажды внести свой вклад в безопасность общества. После получения необходимого образования и подготовки он начал свою карьеру в государственных структурах, где быстро зарекомендовал себя как дисциплинированный и компетентный сотрудник. Благодаря своему профессионализму, внимательности к деталям и умению работать в команде, Largus был принят в ряды Федерального бюро расследований. За годы службы он принимал участие в расследовании сложных дел, задержании опасных преступников и проведении масштабных спецопераций. Его спокойствие в критических ситуациях и способность принимать взвешенные решения заслужили уважение коллег и руководства. Со временем Largus собрал вокруг себя сильную команду профессионалов, объединённых общей целью — борьбой с преступностью и защитой жителей штата. Для него FIB является не просто государственной организацией, а сплочённым коллективом, где каждый готов поддержать друг друга ради выполнения общей миссии. Он убеждён, что успех бюро зависит от дисциплины, профессиональной подготовки, доверия между агентами и грамотного руководства. Сейчас Largus Prince готов возглавить FIB, чтобы укрепить авторитет бюро, повысить эффективность его работы и сделать штат более безопасным для всех граждан.

5AMmiyY.png

Ваше имя: Давид
Ваш возраст: 17
Ваша страна и город проживания: Нидерланды | Роттердам
Ваш часовой пояс: -1 мск
Ваш онлайн в сутки: 7+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Хочу вернуться на родной проект с сильным составом и новыми силами
Ваш Discord: largusinni

1782490903437.png
1782490494567.png

Имя Фамилия: Matovoz Burmaldachiraqez
Копия паспорта (M > документы):

1782490559072.png

Burton | MG | Leader | 06.09.25 - 06.10.25
Burton | ESB | Leader | 16.11.25 - 16.12.25

Burton | RM | D.Head Crime | Ernesto Helios
Burton | RM | Head Crime | Ernesto Helios
Burton | WN |D.Head ED | Wimal Casselli
Burton | WN |Head Press | Wimal Casselli
Burton | FIB | D.Head CJIS | Jezzy Pinkman
Burton | NG | D.Com CN | Johnny Insider
Burton | ESB | Head GW | Goga Darksize
Burton | AM | Head Recruit | Vazgen Martirosyan
Burton | MG | Head Recruit | Swaga Panica
Burton | GOV | Prosecutor | Otto Lindemann
Burton | Сandidate YAKUZA | 24.06.2025
Burton | ESB | Dep. Leader | Sokrat Kenzato
Burton | Сandidate AM | 10.07.2025
Burton | MM | Head Crime | Santi Savage
Burton | FIB | Head ATF | Dexter Delovar
Burton | MM | Head Crime | Awesomka Hokagez
Burton | FIB | Inst. SID | Takeshi Extazzy
Burton | LSPD | Dep. Leader | Crystal Hokage
Burton | RM | Dep. Leader | Floyd Howleys

Меня зовут Матовоз Бурмальдачираз. Я родился в глухом, промерзшем до костей городке на севере России, где зима длится девять месяцев в году, а лето — это просто оттепель. В месте, где бетонные коробки панельных домов нависают над грязными дворами, а единственный закон — это право сильного.

Моя семья никогда не знала достатка. Отец сгинул на очередной «северной» стройке, а мать работала на двух работах, чтобы просто не дать нам с голоду умереть. Улица стала моим домом и моей первой школой жизни. Здесь я рано понял, что жалость — это слабость, а доброта — непозволительная роскошь. Я научился читать людей по их глазам, бить первым и никогда не оглядываться назад. Улица ломала слабых и закаляла тех, кто был готов грызть землю ради выживания.

В юности я всё глубже погружался в этот суровый мир. Мелкие кражи, рэкет, разборки за территорию — это была рутина. Я познакомился с людьми, которые жили по своим, неписаным законам, презирая государство и его порядки. Мои первые «делишки» принесли мне не только первые деньги и репутацию жесткого, но справедливого парня, но и научили главному — хладнокровию и осторожности. Ошибка здесь стоила жизни.

Накопив опыт и заработав себе имя, я понял, что в родном болоте мне тесно. Я принял решение уехать как можно дальше, чтобы начать всё заново, но уже с багажом знаний и стальными нервами. Так я оказался в Лос-Сантосе.

Этот город огней и порока принял меня как родного. Здесь я быстро нашёл старые связи и завел новые. Я понял, что криминальный мир мегаполиса требует не только грубой силы, но и дисциплины, холодного расчёта и умения держать язык за зубами. Здесь я строю свою империю в тени небоскрёбов.

Сейчас я продолжаю свой путь. Я действую умно, без лишнего шума и дешевой показухи. Моя цель — не пустая слава на улицах. Моя цель — это реальное влияние, абсолютная власть над своей территорией и уважение тех, кто действительно что-то решает в этом городе. И я готов идти до самого конца ради своего будущего.

1782490783384.png
1782490795556.png

Ваше имя: Никита
Ваш возраст: 19
Ваша страна и город проживания: Казань,Россия.
Ваш часовой пояс: Мск
Ваш онлайн в сутки: 7+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: хочу отыграть интересный срок и поиграть контент.
Ваш Discord: sadness.com

1782490786338.png

Вложения

• 1782490500926.png
    1782490500926.png
    2.7 KB · Просмотры: 1
Заявление на пост лидера преступного синдиката

iVt0KcD.png

В данном разделе указывается исключительно IC информация о Вашем персонаже.

Имя Фамилия: Prince Cripsetov

Снимок экрана 2026-07-01 000413.png

D.Head Crime 8 в РМ
Dep.Leader Families

Говорят, что имя Prince Cripstov впервые прозвучало в узких улочках южной Италии. Никто не знал, откуда он появился. Одни считали, что он вырос в бедной семье рыбаков, другие были уверены, что он был потомком древнего аристократического рода, скрывавшего своё происхождение.
С юных лет Cripstov отличался холодным умом, железной дисциплиной и умением договариваться даже с самыми опасными людьми. Вместо силы он предпочитал стратегию, а вместо громких слов — продуманные решения.
Когда между несколькими влиятельными итальянскими семьями начались серьёзные разногласия из-за торговли и территорий, именно Cripstov предложил мирное соглашение. Он сумел убедить лидеров отказаться от бесконечных конфликтов и объединить усилия ради общего процветания.
Его уважали не потому, что он внушал страх, а потому, что всегда держал своё слово. Постепенно представители всех семей начали обращаться к нему за советом. Со временем они единогласно признали Prince Cripstov главным главой союза семей.
Под его руководством были восстановлены старинные виллы, открылись новые предприятия

5AMmiyY.png

Ваше имя: Игорь
Ваша страна и город проживания: Россия Белгород
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 4+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: нет
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Очень хотим с семьей попробовать что то новое, так же хотим стараться на улучшение онлайна сервера.
Ваш Discord: hawk666777

Последнее редактирование:
1783115433209.png

Имя Фамилия: Drezor Genesis

1783114872114.png

Dep.Lead Bloods - Prince Barbiesizer
Lead.Organization - 13 точек
Dep.Lead LSPD - Bonya Balabonya

Дрезор родился в небольшом приграничном поселении, затерянном среди холодных гор и густых лесов. С раннего детства он отличался необычайной выносливостью и спокойствием, предпочитая наблюдать за миром, а не участвовать в шумных играх сверстников. Его отец был охотником, а мать занималась травничеством, благодаря чему Дрезор рано освоил навыки выживания.

Когда ему исполнилось шестнадцать лет, на его родную деревню напали разбойники. В тот день он потерял большую часть своей семьи и был вынужден покинуть дом. Несколько лет Дрезор скитался по землям, зарабатывая на жизнь охотой, сопровождением караванов и выполнением опасных поручений.

Постепенно он закалил не только тело, но и характер. Люди знали его как человека слова, который редко говорит лишнее, но всегда выполняет обещанное. За годы странствий Дрезор изучил искусство боя, научился ориентироваться в самых суровых условиях и приобрёл репутацию надёжного воина.

Теперь он продолжает свой путь, стремясь найти своё место в мире и разгадать тайны прошлого. Несмотря на суровый внешний вид, в глубине души Дрезор хранит память о семье и надежду однажды обрести новый дом.

1783115519838.png

Ваше имя: Владимир
Ваш возраст: 16
Ваша страна и город проживания: Донецк, Россия
Ваш часовой пояс: МСК | UTC +3
Ваш онлайн в сутки: 4-5 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Готов.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Все время игры на проекте (более 4-х лет), у меня была маленькая мечта взять лидерку и поднять фракцию на топ один.
Ваш Discord: wroxiss

Имя Фамилия: Stello Mayami
Копия паспорта (M > документы): Утеряны
Государственная фракция:
LSPD:
-
LSSD:
Cand.LSSD - 04.07.2026 - VineWood
Head.DD x1 при Ace Brooks | RICHMAN
Head.SRD x1 при Kongo Velarde | RICHMAN
Head.SAI x1 при Cody Jett | RICHMAN
Dep.Head.SAI x1 при Cody Jett | RICHMAN
Dep.Head.SAI x1 при Ervin Darkness | RICHMAN
ВрИО Dep.Head.SAI x1 при Ervin Darkness | RICHMAN
FIB:
Head.SQUAD x1 при Kayoshi Noktyurn | RICHMAN
Dep.Head.FPB x1 при Adam Charm | SENORA
ARMY:
Cand.ARMY - 27.06.2026 | RICHMAN
Cand.ARMY - 30.04.2026 | SENORA
D.Comm.FZ при Ivan Kristall | RICHMAN
Cur.ACU при Bob Weba | RICHMAN
Cur.DF x1 при ВрИО German Alcapone | RICHMAN
Com.ACU x1 при Hanzo Monteleone | RICHMAN
Com.ADA x1 при Loli Mcqueen | RICHMAN
Com.MM x1 при Loli Mcqueen | RICHMAN
Com.ADA при Bob Weba | RICHMAN
D.Com.ACU х2 при Ervin Karroty I RICHMAN
D.Com.ADA x2 при Loli Mcqueen | RICHMAN
D.Com.ADA x1 при Maras Shakur | RICHMAN
D.Com.DF x1 при Hanzo Monteleone | RICHMAN
D.Com.MP при Anna Noktyurn | RICHMAN
GOV:
Dep.Head.ATD x1 при Nemo Killax | RICHMAN
SASPA:
-
Уличные группировки:
Cand.Ghetto - 01.05.2026 | RICHMAN
The Families:
Head.Rec/Dis х1 при Chief Southsider I RICHMAN
East Side Ballas:
Dep.Lead при Salat Fakers | RICHMAN
Marabunta Grande:
Head.GW x1 при Santiago Remirez | HAWICK
Bloods Street Gang:
Head.Rec х1 при Homelander Gonsales I RICHMAN
Преступные синдикаты:
Cand.Mafia - 19.12.2024 | RICHMAN
1.Имя Stello Mayami ассоциируется с силой и влиянием в Лос-Сантосе. Когда-то я был никем, но благодаря упорству и холодному расчёту смог подняться. Я прошёл через предательства, потери и опасные ситуации, которые закалили меня. Каждый шаг в криминальном мире давался тяжело, но я никогда не сдавался. Теперь у меня есть команда, ресурсы и уважение. И это только начало моей истории.
2.Меня зовут Stello Mayami, и моя история изменилась в тот момент, когда я вступил в семью Mayami. До этого я был одиночкой, перебивался случайными заработками и пытался выжить в суровых условиях Лос-Сантоса. Однажды судьба свела меня с представителями семьи Mayami, которые увидели во мне потенциал и дали шанс доказать себя. Я прошёл через испытания, показал свою преданность и готовность идти до конца ради своих людей. Со временем я стал полноценной частью семьи, где каждый стоит друг за друга. Теперь для меня семья Mayami — это не просто союз, а настоящая сила и дом, за который я готов бороться до последнего.
3.Родился в небольшом городе, где с детства привык рассчитывать только на себя. В поисках лучшей жизни переехал в Лос-Сантос — город возможностей, но и опасностей. Сначала подрабатывал на простых работах: такси, доставка, иногда брался за любую грязную работу, лишь бы заработать на жизнь. Постепенно начал знакомиться с местными, влился в уличную атмосферу и понял, что здесь всё решают связи и репутация.
Со временем стал более уверенным, научился выживать в жёстких условиях города и принимать сложные решения. Иногда приходилось переступать через закон, но он всегда старался держаться своих принципов и не предавать близких. Сейчас его главная цель — занять своё место в этом мире, заработать уважение и построить собственную историю в Лос-Сантосе.
4.Меня зовут Stello Mayami. Я недавно приехал в Лос-Сантос в поисках новой жизни и возможностей. Раньше я жил в небольшом городе, где не было перспектив, поэтому решил рискнуть и начать всё с нуля. У меня нет больших денег или связей, только желание работать и добиться чего-то большего. Первые дни в городе оказались сложными: незнакомые улицы, новые люди и правила, которые нужно понять. Сейчас я хватаюсь за любую работу, чтобы заработать на жизнь и постепенно найти своё место в этом большом и опасном городе.
5.Я родился в небольшом городе в обычной семье. С детства привык к простоте и понимал, что многое в жизни зависит только от собственных усилий. Учёба давалась по-разному, но я всегда старался двигаться вперёд и не останавливаться перед трудностями. Со временем у меня появились цели и стремления, которые помогли определить направление в жизни.

После окончания школы я начал искать себя, пробовал разные занятия и постепенно набирался опыта. Не всё получалось сразу, но каждая ошибка становилась уроком. Я научился быть самостоятельным, принимать решения и отвечать за свои поступки.

Сейчас я продолжаю развиваться, ставлю перед собой новые задачи и стараюсь становиться лучше с каждым днём. Я верю, что упорство и желание двигаться вперёд помогут добиться успеха и построить достойное будущее.

Ваше имя: Стас
Ваша страна и город проживания: Украина, Киев
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 24/7
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: ДА\а
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Поднять актив, и показать кто мы.
Ваш Discord: s3elt_media

Назад
Сверху