IC информация
Имя Фамилия: White Spicy
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):
HEAD REC YAK HAWICK
LEADER VAGOS ARIZONA RP
D.HEAD FCK AM HAWICK
Ваша RP-биография (не менее 5 предложений):
Детство
В небольшом квартале на окраине города, где улицы были усеяны битым стеклом, а вечерние разговоры соседей зачастую превращались в громкие крики, родился мальчик по имени White. Ему дали такое имя, как последнюю надежду родителей, мечтавших о светлом будущем для своего сына. Но жизнь быстро показала, что надежда и реальность часто не пересекаются.
White был замкнутым и тихим мальчиком, который предпочитал проводить время в одиночестве, убегая в мир своих фантазий. Он любил рисовать на картонках, собранных с соседних помоек, и в его рисунках всегда были яркие цвета — оппозиция серым окраинам его района. Его мечты о лучшем будущем были единственным, что он мог создать, и за это место на свете он держался крепко.
Но окружающая действительность не умолкала. Его отец, уставший от безработицы и нищеты, начал зарабатывать деньги сомнительными способами. Мать старалась поддерживать семью, но даже ее усилий было недостаточно, и мальчик с ранних лет начал осознавать, что его жизненный путь будет далеким от идеала. Подобно своему отцу, White вскоре принял на себя тень преступного мира.
Юность
Юность White пришлась на переломный момент — он оказался в окружении сверстников, чья жестокая лексика и привычки затоптали любую надежду. Научившись орудовать словами и убеждающим азартом, он быстро завоевал авторитет в своем окружении. Желая казаться сильным и независимым, он стал участвовать в мелких стычках, грабежах и даже торговле наркотиками.
Каждое новое преступление оставляло на его душе шрамы. Сначала он чувствовал себя героем, потом это ощущение постепенно сменялось пустотой. White понимал, что стал частью того мира, который ненавидел, но выбраться из него было трудно.
Одним вечером, уходя с очередной «разборки», он встретил женщину, которая продавала свои картины на улице. Он остановился, чтобы рассмотреть их, и в этот момент увидел свое отражение в одном из холстов. Сначала он почувствовал презрение к себе, но потом обнаружил, что в этих красках есть жизнь, о которой он мечтал. Женщина, заметив его интерес, в чем-то вдохновляла его, но это было всего лишь мгновение перед тем, как он погрузился обратно в привычное болото.
Нынешнее время
С годами White углубился в криминальный мир. Он стал одним из самих влиятельных людей на своем районе. Но за внешним блеском скрывалась душевная пустота. В один из вечеров, когда он сидел в клубе, окруженный знакомыми лицами, его внутренний голос снова начал призывать к переменам. Он вспомнил те картины, которые когда-то заставили его остановиться.
С этой мыслью он вышел на улицу. Ночь окутала его, и он обнаружил, что на улице много людей, страдающих от той же бедности и отчаяния, что и он. Вспомнив о женщинах и мужчинах, которых он когда-то обидел, он вдруг осознал, что мечта о светлом будущем больше не угасала.
White начал делать первые шаги к изменениям. Он так и не стал художником, но решил открыть студию для уличных детей, где они могли бы находить вдохновение и создавать свои произведения искусства. Он пытался спасти не только себя, но и тех, кто оказывался в его прежней ситуации.
Сегодня White — свидетель перемен не только у себя, но и у других. Никогда не забудет, откуда пришел, но теперь это место — не тень, а жизнь, полная надежд.
OOC информация
Ваше имя: Макар
Ваш возраст:16
Где вы проживаете? (страна/город): Россия Самара
Ваш часовой пояс:+ 1 от МСК
Ваш средний онлайн в сутки:8-9 часов
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой):папа директор на заводе и я замещал его дней 5 пока он болел
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): нет
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: кончено
Как вы понимаете слово "Блат": знакомые или связи через которые можно получить получить преимущество
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): Да,Blair человек 30, мои знакомые+- 20 человек и моя семья не большая но верная 5 человек и друзья друзей придут ко мне и будет около 100 человек в общем. Замы будут мои 3 верных и честных друга Stanislan Spicy, Carlos Cpicy и Skeet Blair
Почему вы подаете заявление на пост лидера: хочу дать контента людям и завить свою фамку. У нас госска забирает все но я буду стараться оставлять госку ни с чем и помогут мне с этим мои друзья
Ваш Discord: mazda9