Имя Фамилия : Roma_Dzham
Копия паспорта (M > документы): в разработке
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Murrieta
CRIME
Leader: Adams Cloud | D.Head.Rec Bloods
Leader: Loonya Showbized | Head.Rec Bloods
Leader: Wander Vendetta | Head.Main Ballas
GOS
Leader: Arthur Seties | Head.PAI LSPD
Leader: Leo Pacino | Com MA ARMY
Leader: Rusty Saint | D.Head.HRB FIB
Leader: Arthur Seties | D.Head.PAI LSPD х2
Leader: Kesha Fraudster | D.Head.ATD GOV
Leader: Leo Pacino | D.Com MA ARMY
Leader: Kesha Fraudster | Прокурор | Декант GOV
Leader: Kesha Fraudster | Ст.Адвокат GOV
Leader: Kesha Fraudster | Канд.ФС GOV
MILTON
CRIME
Leader: Storiz Showbiz | D.Head.Rec FAM
Leader: Storiz Showbiz | Support FAM
BLACKBERRY
CRIME
Leader: Shon Sonatov | Support LSV
Leader: Meys Ceyanx | Help.Dep Ballas
Leader: Dante Anxienetti | Head.Event LCN
HARMONY
CRIME
Leader: Alberto Kyotini | Dep.Lead LCN
Leader: Alberto Kyotini | Cur.Club LCN
HAWICK
Cand.LSV
Cand.LCN
Роман вырос в неблагополучном районе Лос-Сантоса, где с ранних лет пришлось учиться выживать. Его семья жила скромно, но в доме ценили силу духа, уважение и верность своим. С самого детства Роман тянулся к уличной культуре: слушал гангста-рэп, наблюдал за старшими, собирал истории про уличные войны и мечтал о влиянии. В подростковом возрасте он активно занимался спортом, особенно боями без правил, и быстро завоевал авторитет среди сверстников. Жизнь в суровом районе научила его не только защищать себя, но и заботиться о своих. Именно улица стала для него первой школой лидерства.
Свою "карьеру" Роман начал с малого: выполнял поручения, участвовал в стычках с другими бандами, сопровождал сделки. Он быстро проявил себя как надёжный и хладнокровный человек. Его умение планировать, грамотно распределять роли и не теряться в самых напряжённых ситуациях не осталось незамеченным. С каждым годом он рос в глазах своих, зарабатывая уважение и расширяя своё влияние. Вскоре Роман начал формировать свою команду, где действовали не страх, а чёткие правила, дисциплина и уличный кодекс. Его авторитет стал безусловным.
Сегодня Роман — ключевая фигура на криминальной карте города. Он управляет собственной бандой, контролирует территорию, отвечает за стратегию, финансы и безопасность своих людей. Его боятся враги и уважают союзники. Он требует от каждого участника ответственности, верности и готовности действовать ради общего дела. Под его руководством банда действует как единый механизм — быстро, точно и без лишнего шума. Роман делает ставку на порядок внутри банды и безупречное выполнение задач.
- Отличная физическая подготовка и опыт уличных боёв.
- Разработка и реализация стратегий захвата и удержания территории.
- Опыт в управлении людьми и построении иерархии внутри банды.
- Знание работы с оружием, автомобилями и "теневыми" схемами.
- Холодный ум и способность принимать жёсткие решения в критических ситуациях.
- Роман с детства мечтал иметь свою банду и изменить правила на улицах.
- Он увлекается криминальной историей и изучает, как действовали легендарные гангстеры прошлого.
- В свободное время тренируется и учит молодых бойцов выживать и побеждать.
- Считает дисциплину не слабостью, а основой силы банды.
- Его девиз: «Улица уважает не тех, кто громче, а тех, кто стоит до конца».
Ваше имя: Роман
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Украина/Луцк
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 5+ часов
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой):
Да, командир футбольной команды и боксу.
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): Нет.
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15 дней?: Да
Как вы понимаете слово "Блат":означает систему взаимопомощи и влияния, когда люди используют свои связи и отношения для получения определенных привилегий.
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):
Да, фамки пока что Godblessed. Состав есть. Людей будет +- 70-90 человек. Заместители уже назначены: Sannya, Niko, Archi, Artur. + будем звать людей к нам.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?:
Я подаю заявление на пост Лидера банды, потому что хочу, чтобы наша организация была сильной, сплочённой и готовой к любым вызовам. У меня есть опыт в планировании операций, распределении ролей и удержании контроля даже в самых напряжённых ситуациях. Я стремлюсь укрепить авторитет банды, расширить её влияние на улицах и обеспечивать безопасность нашей территории и наших людей.
Моя цель — чтобы каждый участник банды знал свои обязанности, отыгрывал RP-ситуации грамотно и мог полагаться на своего лидера и товарищей. Я хочу, чтобы наши враги понимали: с нами шутки плохи, мы — сила, с которой придётся считаться.
Я готов принимать быстрые и жёсткие решения, чтобы наша банда оставалась уважаемой, влиятельной и действовала как единое, чётко слаженное сообщество. Под моим руководством мы не просто выживем — мы будем диктовать свои правила.
Ваш Discord: dzhemikkk