Важно Заявление на пост лидера Los Santos Vagos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Felix Kelly

🌱Grapeseed
Команда форума
Гл. Админ

i5glp4V.png

Требования:

1. Не иметь активных банов/варнов на сервере;
  2. Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным;
  3. Знать правила проекта, сервера;
  4. Понимать лор фракции и принципы ее работы;
  5. Ежедневный онлайн в игре от 4-х часов;
  6. Иметь игровой уровень 5+;
  7. Возраст от 16 лет;
  8. Иметь Discord и микрофон.

hX5BF7n.png

Заявление на пост лидера Los Santos Vagos

r933M2f.png

В данном разделе указывается исключительно IC информация о Вашем персонаже.

Имя Фамилия:
Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
Ваша РП биография (не менее 5 предложений):

pUoFIJR.png

Ваше имя:
Ваш возраст:
Ваша страна и город проживания:
Ваш часовой пояс:
Ваш онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ):
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку:
Ваш Discord:

hX5BF7n.png

[Внимание!]

1. Заявка должна соответствовать форме подачи, аккуратно оформлена и напечатана в текстовом формате (не фото).
  2. Отредактированные заявки могут игнорироваться.
  3. За оффтоп в данной теме - выдается бан ФА на 5 дней.
  4. Сообщения, которые не содержат заполненную заявку, будут удалены.
  5. Допуск кандидатов проходит на усмотрение Главного следящего.
  6. Улучшения писать здесь запрещено.

hX5BF7n.png

1752509321192.png

Имя Фамилия: Montana Sebaletl
Копия паспорта (M > документы): face id
Crime
Alta
Leader
The Familes - Raze Sebales
Leader
Bloods Street Gang - Raze Sebales
---------------------------------------
State
Grapeseed

Заместитель Министра Финансов при Timmy Nait

Прокурор при Heavy Nait

Прокурор при Lia Couver

Помощник прокурора при Heavy Nait

Младший прокурор при Lia Couver

Пом.Фед.Маршала при Timmy Nait

Head.OPR при Andrew Supressed

D.Head.OPR при Andrew Supressed

D.Com.MP при Tony Rockstar
-------------------------------
Crime
Grapeseed

Dep.Lead при Derek Jeffersonez

Dep.Lead при Prince Fudjimota

Head.GW при Liam Krityze

Head Crime при Daniella Gallardo
--------------------------------
Crime
Strawberry
High Rang 9/11 при Javier Mendoza

High Rang 9/11 при Javier Mendoza

High Rang 8/11 при Javier Mendoza

High Rang 8/10 при Sora Chapter

High Rang 8/11 при Karlo Ferrari

High Rang 8/11 при Pablo Vargas
-------------------------------
Crime
Davis
Head.Event при Tinker Florent

Dep.Head.Event при Tinker Florent

Dep.Head.Event при Tinker Florent
---------------------------------
State
Hawick
Помощник прокурора при Mark Serggeevich
---------------------------------------
Crime
Hawick
Dep.Head.GW при Seiko Hated

Д
етство
Монтана родился в семье силовиков, ему постоянно говорили, что криминал — это плохо. Несмотря на это, он с ранних лет проявлял склонность к преступлениям и часто попадал в неприятности. Он мечтал стать сильным и независимым.

Юность
В юности Монтана начал увлекаться уличной жизнью и совершать первые преступления. Его тянуло к криминальному миру, несмотря на наставления родителей. Он часто участвовал в уличных разборках и искал признания среди сверстников. Постепенно его репутация в криминальных кругах укреплялась, и он начал брать на себя больше ответственности.

Взрослая жизнь
Взрослая жизнь для Монтана стала борьбой между законом и преступлением. Он пытался найти свой путь, но внутренний конфликт и окружение мешали ему. Он сталкивался с законом, но продолжал погружаться в криминальную деятельность. В итоге, он оказался в сложной ситуации, балансируя между двумя огнями справедливости.

1752509328453.png
Ваше имя: Тимофей
Ваш возраст:16
Ваша страна и город проживания: РФ|Когалым
Ваш часовой пояс: +2 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да, в данный момент действующий капитан футбольной команды.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Мой состав со всех серверов проекта, большой опыт игры, хочу расцвести на посту, взять фулл бизы, игра на контент.
Ваш Discord:nastrel05

r933M2f.png
Имя Фамилия: Dead_Desire

Копия паспорта (M > документы): тык

Leader. Vagos(Aaron_Santiago) Rainbow

Leader. Fam (Aaron_Toxic) Rainbow

Dep.Leader LSSD Tupac_Destroy (vespucci)

Dep.Lead Vagos (august timeless) Strawberry

Dep.Lead BLOODS ( Denis_Kellerman)

Dep.Lead BLOODS (Daniel_Goodmanov)

Dep.Leader Ballas (Vespucci) Tupac_Destr
oy

Grapseed Dep.Leader Ballas Dead_Desire

Детство: Dead родился в городе Los-Santons, в семье отца Медика и матери учителя. Рано научился читать и писать, относительно сверстников. Воспитывался достаточно строго, с самых ранних лет отец воспитывал в нём характер, что в дальнейшем повлияло на его жизненный выбор.

Юность: В 18 лет, он не знал куда податься, по нелепым обстоятельствам доверился местной шайке и поехал с ними грабить магазин одежды, доверился он потому что пообещали много денег и взять к себе с возможностью стать авторитетом в мире крайма, был впервые пойман как раз на грабеже этого магазина одежды, его просто кинули но ему простили первое преступление в этом городе, начав заниматься мелкими делами по типу покупки редких деталей у механиков и продавая их в два раза дороже он заработал на первую машину электрокар, не долго думая он начал заниматься поиском корпусов узнав о них у механиков после пары тройки корпусов он заработал свои первые 80 тысяч и был безумно рад, после этого он решил пойти к механикам устроиться работать у них, его смущало что все они ходят в желтом но он отложил это на потом после успешного вступления в ряды механиков он понял что попал на самом деле не туда куда думал и там им тоже воспользовались, дав ему оружие отправили ограбить магазин 24/7 где его поймали на вооруженном ограблении после этого он решил что будет сам лидером но никогда не будет плясать под чужую дудку.

Взрослая жизнь:После этого он уезжал на месяц к своему знакомому в Чайна-тауне где обучался убийствам разным техникам пыток и так далее, парень каждый день подвергался жестоким тренировкам, так же вечером в гараже знакомого учился стрелять оттачивая меткость при каждом выстреле он вспоминал прошлое и как с ним обходились, жажда росла все сильнее, месяц растянулся на два а после и на три месяца, первых два месяца он еще мало как мог противостоять знакомому но на третий месяц парень все больше и больше впитывал и теперь каждый раз изучал врага, последний месяц он уже был достаточно опытным и мог совершить убийство не колеблясь чем спровоцировал знакомого отдать парню заказ на странного парня наркомана который кидал детям конфеты с наркотическими веществами, этот заказ он выполнил без колебаний и уже вечером в новостях говорилось об убийстве, улик он не оставил.По завершению трех месяцев он уже вполне мог убивать кого угодно и как угодно но ему все еще нужна была практика и очень много времени для полного освоения совершенного убийства, он прекрасно знал что это ценится в мире криминала и высоко оценивается деньгами.После этого он переехал обратно в Лос-Сантос.

Наше время:

В свои все еще 22 года Dead живет в Лос Сантосе и зарабатывает как может. Он тесно переплетается с преступным миром.

Он имеет дом и несколько машин, немного денег на счету и большие амбиции с кучей идей.

pUoFIJR.png

Ваше имя: Егор

Ваш возраст: 18

Ваша страна и город проживания: Россия, Москва

Ваш часовой пояс: мск

Ваш онлайн в сутки: 10+ часов

Был ли у вас опыт на руководящих должностях: был

Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да

Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Стоял лидерки в 22 году хочется опять вспомнить старое, плюс много рп стака

Ваш Discord: quintly

1752521050603.png

Имя Фамилия: Ryo Emmanuel (Легко сменю)

1752521092795.png

GTA 5 RP
Deputy Leader:
Dep. Leader 10|11 Allessandro Romano [LCN]
Dep. Gen 15|16 Justin Smith [ARMY]
Dep. Leader Dazzle Izopropil [ESB]
Dep. Leader Gromila Luccheze [BSG]
Dep. Leader Edwin Ackerson [LSSD]
Dep. Leader Andy Berry [LSPD]
Dep. Leader Justin Smith [MG-13]
Dep. Leader Rupiy Neon [LSPD]

Dep. Sheriff Hydra Exsize [LSSD]
Hihg Ranks:
Head SAI 9|11 Egorja Diakov [LSSD]
D.Head SAI 8|11 Egorja Diakov [LSSD]
Head PUC 11|13 Egorja Diakov [SASPA]
D.Head SPD 8|11 Andy Berry [LSSD]
Head AF 9|11 Edwin Grandionovich [LSSD]
D.Com MA 12|16 Leo VanCleef [ARMY]
D.Com DF 12|16 Leo VanCleef [ARMY]
ЗПКА 18|22 Roman Malinov [GOV]
D.Head GW 7/10 Alex Painkiller [LSV]
Capo 9|11 Armando Martinelli [LCN]
Head PAI 13|15 Dmitriy Alekseevich [LSPD]
High rank 8|10 Xuan Peredoz [FAM]
High rank 8|10 Gromila Luccheze [ESB]
High rank 9|11 Vitto Romanetti [LCN]
High rank 8|11 Ami Fraimura [YAK]
Commandant 14|16 Mavtex Melanchoile [ARMY]
D.Com MA 12|16 Joker Gurza [ARMY]
Head PAI 13|15 Andy Berry [LSPD]
High Rank 8|11 Rick Kimura [RM]
Head Club 9|11 Jurgen Tigranian [AM]
Head Rec 9|11 Jurgen Tigranian [AM]

Другой проект:
Leader Bristleback Zakonov [SANG]
Leader Bristleback Deviant [LSV]
Dep. Leader Justin Smith [MG-13]
Dep. Leader Justin Smith [BSG]

Детство

Bristlee Back родился в неблагополучном районе, где криминал был частью повседневной жизни. Его отец, мелкий преступник, часто оказывался за решеткой, а мать с трудом сводила концы с концами. Уже в детстве Bristlee видел, как система ломает людей, но вместо того, чтобы пойти по стопам отца, он задумался: «А что, если изменить эту систему изнутри?»

Юность

В школе Bristlee отличался жестким, но справедливым характером – он не боялся давать отпор хулиганам, но и сам не становился зачинщиком драк. После окончания школы поступил на юридический факультет, параллельно работая охранником в местном СИЗО. Там он впервые увидел, как тюремная система работает (или не работает) на практике.

Взрослая жизнь

Карьера Bristlee развивалась стремительно:

• Начал с должности надзирателя, быстро зарекомендовав себя как неподкупного и жесткого сотрудника.
  • Перешел в оперативный отдел, где участвовал в расследованиях коррупции среди тюремного персонала.
  • Получил повышение до заместителя начальника после успешного разоблачения группы охранников, покрывавших наркоторговлю в тюрьме.

Его принципы: порядок, дисциплина, контроль. Он не верит в "мягкие" методы, но и не допускает беспредела.
Нынешнее время

Сегодня Bristlee Back – начальник одной из самых строгих тюрем. Его боятся заключенные, уважают подчиненные и ненавидят коррумпированные чиновники. Он не просто поддерживает систему – он перестраивает её под свои правила.
1752521064911.png
Ваше имя: Егор
Ваша страна и город проживания: Россия / Москва
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 10+ часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку:
Хочу стать лидером, потому что вижу потенциал для роста. Готов вкладывать силы, чтобы объединить людей и достичь общих целей с своим стаком.
Ваш Discord: juzzuz

IC Информация
Имя Фамилия: Utopia Tenside

Grand Theft Auto V Screenshot 2025.07.09 - 20.35.26.74.png

LCN 10|11 Dep. Lead Utopia Tensidini | Lead Fade Kavasetti
Dep.Rec. RM
Dep.Rec.MB
Dep.GW.MB

Детство
Utopia Tensaid родился 01.08.1982 г. недалеко от центра Лос-Сантоса, в небольшой квартиры которая досталась от бабушки. Жил Utopia вместе с родителями. Его мама была при смерти, лежала в больнице, больна раком 3 степени. Отец с детства учил сына быть сильным и всегда суметь за себя постоять. Он ходил в спортивный зал попутно занимаясь спортом. Папа научил его показывать свою силу, никогда не унывать и отвечать за слова. Utopia в 1988 г. пошел учиться в среднюю школу Лос-Сантоса. Учился не плохо, участвовал в различных соревнованиях и занимал места. Он всеми силами вместе с отцом боролись за жизнь матери. Когда ее здоровье ухудшалось, приняли решение продать квартиру. Они продали квартиру, оплатив лечение в одной из лучших клиник Лос-Сантоса. А на оставшиеся деньги они купили небольшой дом прямо в гетто. Врачи боролись всеми силами. Но одной ночью она видела уже не сон, а черную пустоту. Пульс пропал, дыхание остановилось... Когда врачи подключили ее к ИВЛ и пытались помочь, было уже поздно ... И вот в 1989 г. ее не стало, на сердце было клеймо. Постоянно Utopia задавал себе вопросы: Почему? Почему ее не смогли спасти?
Юность
И вот настал 2000 г. Все это время было как во мраке. Все начинания отца пошли на скат, но он никогда не сдавался и продолжал пробывать. Это тяжелое время для Utopii стало большим уроком, он стал сильнее мужественнее, научился рационально смотреть на происходящее. Он выучился и отдался спорту. Участвовал в боях стал зарабатывать медали, забирать победы, зарабатывая себе на жизнь.
Взрослая жизнь
Жизнь на улицах гетто, научила его зарабатывать на жизнь делая плохие вещи. Он был в банде Vagos, начал делать легкие "грязные" задания. Потом же перевозки различных машин с оружием, фасовка нелегала. Одним поздним вечером отец Utopii шел из магазина. Подходя к дому сын вышел на крыльцо встречая отца, как вдруг из-за темного переулка вышли 2 бандита из Fammilies... Грохот... И вот прямо в затылок летит пуля из револьвера... Утопия молниеносно среагировал достав автомат, но бандиты уже скрылись в темных переулках. Подбежав к отцу, он взялся за его уже холодные руки. На глазах были видны слезы. Его поддержка, его жизнь, его мотивация -- все пропало. Но в его сердце зажегся синий огонь, он жаждал мести. Ненависть пылала в его глазах. Через некоторое время поздней ночью он вышел на "охоту". И вот гуляя по ночному гетто он встретил двух темнокожих в той же одежде. Он их нашел, это были точно они... И вот первые 2 убийства не его пути. Но этого было мало, он возненавидел все банду Fammilies. Utopia начал делать заказные убийства, став авторитетом Vagos. Он хотел чтобы Ballas держали полную власть. И это и есть, его сложный кровавый путь...

OCC Информация
Ваше имя: Евгений
Ваша страна и город проживания: Беларусь Калинковичи
Ваш часовой пояс: +0 МСК
Ваш онлайн в сутки: 6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Был, организатор небольших мероприятий. Был капитаном команды в коледже.
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Считаю что я коммуникабельный, заряженный побеждать. Хочу дать максимальный актив фракции, давать актив серверу. Считаю что все получиться, вместе мы сила ;)
Ваш Discord:

qwezttjo

r933M2f.png

Имя Фамилия: Toxis_Pivosaki

271590_37.jpg

Опыт В Должностях
Dep.Lider.LCN [10]
D.Head.FCK.Yak [9]
D.Head.FCK.AM [8]
D.Head.Recruit.RM[8]
D.Head PAI.LSPD [11]
Inst.Saspa [9] New lider
Inst.Saspa [9] New lider
Inst.Saspa [9] New lider
Dep.Lider.Vagos[9]
High.Yak [8] New lider
Recruit.RM[7] New lider

Рп Биография:

Детство: Однажды в Лос Сантосе родился мальчик которого назвали Vladimir и как раз с этого момента началась моя история жизни . Я был очень спокойным ребенком позже я начал взрослеть и мне уже исполнилось 8 лет. В это время я начал изучать разные языки: Русский, Немецкий и Итальянский также мои родители отправили меня в школу где я подружился со своими ровестниками у которых была семья в размере 10+ детей и они звали свою семью Vortex у них были воспитанные и умные дети которые быстро подружились со мной и все свое детство я играл с ними .

Юношество: В 18 лет меня отправили в лучший университет под названием Хогварц на тот момент я уже знал все государственные правила америки в это время я понял что хотел бы ощутить себя в роли Мэра одного из штатов Америки и тем самым посмотреть какие там есть разновидности жизнедеятельности какие там люди а больше всего я хотел бы навести в таких штатах как гетто порядки суету и прочее забавные деньки

Сейчас находясь в Лос-Сантосе я понял что я бы хотел стать президентом одного из штатов америки и заниматься ее экономикой и прочими государственными делами также я все таки выучил русский язык и позже хочу слетать туда и опробывать себя там но сейчас у меня есть дела на своей родине поэтому если бы я стал президентом штата гетто я бы сразу наладил отношения со своими соседями: Россией и Америкой дабы иметь сильную армию , хорошую технологию и прочую жизнидеятельно

pUoFIJR.png

Ваше имя: Владимир
Ваш возраст: 16
Ваша страна и город проживания:Россия,Ростов на Дону
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 10-14 часов
Был ли у вас опыт на руководящих должностях:Да я был всегда главным в коллективе
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Считаю что я коммуникабельный, заряженный побеждать. Хочу дать максимальный актив фракции, давать актив серверу. Считаю что все получиться, вместе мы сила ;)
Ваш Discord: toxislove

Назад
Сверху