Важно Заявление на пост лидера Los Santos Sheriff Department

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dia Violence

Главный администратор
Команда форума
Гл. Админ
WDIOqvJ.png
g4mco4B.png

057x9r9.png

g4mco4B.png

69PX5aF.gif

QXTyxVJ.png

69PX5aF.gif

1. Не иметь активных банов/варнов на сервере.
2. Быть грамотным, адекватным, коммуникабельным, ответственным.
3. Иметь 5 уровень персонажа.
4. Иметь ежедневный общий онлайн в игре от 4-х часов.
5. Возраст от 16 лет.
6. Знать все правила сервера.
7. Понимать лор фракции и принципы работы
8. Быть готовым к различным вопросам которые могут происходить на обзвоне.
9. Иметь Discord и микрофон для коммуникации.

69PX5aF.gif

7Z2gsmW.png

69PX5aF.gif

IC информация

Имя Фамилия:

Копия паспорта (M > документы):
Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно):
Ваша RP-биография (не менее 5 предложений):

OOC информация

Ваше имя:

Ваш возраст:
Где вы проживаете? (страна/город):
Ваш часовой пояс:
Ваш средний онлайн в сутки:
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой):
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что):
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?:
Как вы понимаете слово "Блат":
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):
Почему вы подаете заявление на пост лидера?:
Ваш Discord:

69PX5aF.gif

kMWkHMC.png

69PX5aF.gif

1. Отредактированные заявки могут игнорироваться на усмотрение администрации.
2. За оффтоп в данной теме - выдается блокировка ФА на 5 дней.
3. Сообщения, которые не содержат заполненную заявку - будут удалены.
4. В заявлении улучшения писать запрещено.
5. Отбор заявок/Допуск кандидатов происходит на усмотрение куратора фракции и Главного Следящего учитывая все факторы.

Последнее редактирование модератором:
Имя Фамилия:Nikitka Sergeevich

GTA5_bfWMAtNlfc.jpg
Cand.MG-13
Cand.MM
ЗГП
Dep.YAK
Dep.Sheriff
Ass.Sheriff
Ass.chief
Head SEB
Head DB
D.Head DB
D.Head PAI
Head PAI
D.Head ATF
Head ATF
Head. DP
D.Head SEB-A
Dep.Warden
D.Head SD
Head DPP
D.Head SWAT

Ваша RP-биография (не менее 5 предложений):Меня зовут Кристофер Рид, я родился в пригороде Лос-Сантоса, в районе Палето-Бэй. С юных лет я видел, с какими трудностями сталкиваются простые граждане, и как работа шерифов помогает сохранять порядок даже в самых напряжённых ситуациях. После окончания школы я поступил в полицейскую академию штата, где успешно прошёл обучение по курсу подготовки для правоохранительных органов. Получив сертификат, я проходил стажировку в одном из отделов LSPD, но всегда мечтал работать в окружной структуре, ближе к людям и реальным проблемам сообщества. Сейчас я стремлюсь попасть в ряды LSSD, чтобы не просто исполнять закон, но и стать опорой для граждан округа, обеспечивая безопасность, справедливость и уважение к каждому.

OOC информация

Ваше имя:Никита
Ваш возраст:19
Где вы проживаете? (страна/город):Эстония,Нарва
Ваш часовой пояс:+0
Ваш средний онлайн в сутки:7-8
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой):Заместитель командира противотанковых войск
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что):да был мал туп и глуп
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?:да
Как вы понимаете слово "Блат":получения каких либо привелегий по связям
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):
Dep.Lead
Mirka Airex
Spartak Airex
Marcos Raze
Состав:
Airex 20+-
Arias 15+-
Skys 15+-

Почему вы подаете заявление на пост лидера?:Я подаю заявление на пост лидера в LSSD, потому что хочу внести вклад в развитие департамента, повысить уровень дисциплины, эффективности и взаимодействия внутри подразделения. У меня есть понимание структуры и принципов работы службы, а также желание взять на себя ответственность за организацию работы команды, обучение новых сотрудников и обеспечение порядка на всех уровнях.
Ваш Discord:your_damn

24562412aa45-1-png.2649764

Имя Фамилия : Yahiko Goyard
утеряны при перелете.

Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):

DEP.LEAD:
10/11 Dep.Lead.YZ при Leloush Extazzyzaki (Vespucci)

9/10 Dep.Lead.MG-13 при August Nesquik (Hawick)
10/11 Dep.Lead.LCN при Vito

Netsentelli (Del Perro)

HIGH RANG:
14/16 Gen.M/Cur.DBD [ARMY] при Jose Extazzy (Milton)
9/11 Head FSB [FIB] при Leloush
Vinceres (Vespucci)
9/11 [RM] при Vadim Nosensov (Vespucci)
9/11 [AM] при Mentaych Akopyan (Milton)
12/15 D.Head CIS [LSPD] при Kent
Block (Redwood)
12/15 D.Head IAD [LSPD] при Andy
Berry (Milton)
8/11 D.Head FPB [FIB] при Kozyr Providence (Milton)
8/11 D.Head IB [FIB] при Jose
Extazzy (Del Perro)
7/10 [MG-13] при Storm
Nightes (Murrieta)
7/10 D.Head Recruit [BSG] при Evgeniy Hated (Murrieta)

g6cu7-png.2649766

Ваше имя: Степан
Ваш возраст: 17
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Тверь
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 8+
Есть ли у вас состав? (сколько человек, какие семьи, кто будет заместителями):
Nesquik (10 человек)
Extazzy (10 человек)
Goyard (5 человек)
зам - August Nesquik
зам - Leloush Goyard
зам - Habib Goyard
Хочу опробовать себя в роли лидера, и помочь своей семье добиться успеха.
Ваш Discord: k44rose

C информация
Имя Фамилия: Deek_Sandres
Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно): Dep.Gen и Ass.Chief

Inst.Div (Sang) Hawick
D.Com.Div (Sang) Hawick
Com.Div (Sang) Hawick
Cur.Div (Sang) Hawick
Adv.Gen (Sang) Hawick
Прокурор (Gov) Hawick
Адвокат (Gov) Hawick
D.Head.SEB (Lssd) Hawick
Gen.M (Sang) Hawick
Заместитель начальника отдела HR USSS (Gov) Hawick
финансовый аналитик (Gov) Hawick
Ass.Chief (Lspd) Hawick
Dep.Gen (Sang) Hawick
D.Head Rec. (Мексиканской мафии) Hawick
D.Head.DB (Lspd) Hawick
Cand Saspa ( SASPA )Hawick

Deek_Sanders приехал в штат пару лет назад ,как он приехал он работал в порту и на стройке. Потом он прочитал в газете, что идет набор в LSPD, ре там работал честно и ловил нарушителей, а так-же людей в розыске. Он работал там 2 недели, но потом уволился. И он решил пойти в FIB он там работал 1 неделю и ушел так как сошелся с начальством во мнение. ОН решил служить в Армии там он служил хорошо и пробыл там четыре споловиной месяца,он дослужился до звания Генерал-Майор. И ушел в Мэрию он был ПРОКУРОМ И АДВОКАТАМ.И потом он ушел на Асистента Шефы в лспд,но потом его пригласили на Dep,Gen в армии. Так-же он был D.Head Rec. Мексиканской мафии.
OOC информация

Ваше имя: Антон
Ваш возраст:16
Где вы проживаете? (страна/город): Россия, Екатеринбург
Ваш часовой пояс: + 2
Ваш средний онлайн в сутки: 8 - 13 часов
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): ДА ( был выжатым в школе )
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): нет
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?:да
Как вы понимаете слово "Блат": Знакомство, связи, которые можно использовать в личных, корыстных интересах.
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителя

Sapphire 24 + замы будут: Leon_Sapphire,Jimmy Walker,Nall_DeMoor
Haven 15 +
Burberry 14 +
Walker 8 +
Leonov 5 +
Holden 9 +
Walker 10 +
Dinasty 7 +

IC информация

Имя Фамилия: Mikel Dishen
Кликабельно
Имеется ли опыт на руководящих должностях? (подробно): Да, Губернатор вцг мвб змвб згп и т.д
Ваша RP-биография (не менее 5 предложений): Mikel Dishen — талантливый и амбициозный юрист, выросший в небольшом городе и с ранних лет проявлявший интерес к праву. Он окончил юридический факультет с отличием и быстро зарекомендовал себя как компетентный специалист в области гражданского права. После личной трагедии, связанной с несправедливым судебным решением, он решил посвятить свою карьеру защите прав слабых и борьбе с коррупцией. Его репутация выросла благодаря успешным делам и честной работе с клиентами. Сейчас Mikel ищет новые возможности для борьбы за справедливость и защиты прав человека.

OOC информация

Ваше имя: Андрей
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете? (страна/город): Россия
Ваш средний онлайн в сутки: 4+
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Был, большой
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): Да
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: Да
Как вы понимаете слово "Блат": получение каких либо выгод за счет знакомств и связей
ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): На обзвоне
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Нужно навести порядок в деревенской суете
Ваш Discord: MrXelliks

IC информация

Имя Фамилия: Nate Rayze
Копия паспорта (M > документы): тут
Inst. PA
I | LSPD
D.Head SWAT | LSPD
Head SWAT | LSPD
Inst. Cpd | LSPD
D.HEAD CPD | LSPD
D.HEAD CPD | LSPD
Head CPD | LSPD
Head CPD | LSPD
Cur. CPD | LSPD

Ass.Chief | LSPD
Inst.ATF | FIB

D. Head ATF | FIB
I
nst. CID | FIB
Адвокат | GOV

Ст. Адвокат | GOV

Меня зовут Nate Rayze. Я родился 4 июня 1977 года в Палето-Бэй. Детство прошло спокойно, маленький город, тихая жизнь. С ранних лет Nate наблюдал за работой местного шерифа, и именно тогда у меня появилась цель защищать порядок и помогать людям.

После школы Nate поступил в полицейскую академию, а потом сразу начал службу в LSSD. Начинал с обычных патрулей и со временем прошёл через разные отделы.

Сейчас же Шериф ушел в отставку и после этого в Шерифском Департаменте начал творится беспорядок и Nate решает написать в Мерию и предложить себя на данную должность.

OOC информация

Ваше имя: Егор

Ваш возраст: 17 лет
Где вы проживаете? (страна/город): Германия
Ваш часовой пояс: МСК - 1
Ваш средний онлайн в сутки: 6+ часов
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Да, был капитаном футбольной команды
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): Да (за твинк крайм)
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: Да

Как вы понимаете слово "Блат": Использование своих связей для получения каких либо привилегий

Dep.Leader
Mike Rayze

Dionizz DeMilligan

Nikitka Sergeevich
FamQ
Rayze 15+

Airex 20+
Ifsixwasnine 15+
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Хочу попробовать себя на этой должности, потому что мне нравятся работа в гос.организациях. Хочу развивать фракцию и поднять актив в SD. У меня есть опыт игры в гос. организациях, я знаю основные правила и считаю, что смогу сделать всё так, чтобы поднять актив и развить LSSD.
Ваш Discord: rass_3lat

IC INFORMATION
muDUqbY.png

Имя Фамилия :Vsevolod Velikiy
Screenshot_168.png

Leader MG-13 - August Nesquik (Hawick)
Leader LCN - Vito Netsentelli (Del Perro) (ПСЖ)
Dep.Leader :
Dep.Leader YAK Kazuko Faylizaki (Del Perro)
Dep.Leader BSG Zarandi Siera (Del Perro)
Dep.Leader Ballas - Katana Vieira (Del Perro)
Dep.Leader YAK Hydra Slyperzaki (Del Perro)
Dep.Leader YAK Keiko Sadizaki (Del Perro)
Dep.Leader Vagos - Gamlet Barns (Del Perro)
Dep.Leader RM - Valeriy Satiesov (Del Perro)
Dep.Leader FAM - Naki Seluk(Del Perro)
Dep.Leader LSSD - Jose Extazzy (Grapeseed)
Dep.Leader LSSD - Leloush Extazzy (Grapeseed)
Dep.Leader LSPD - Leloush Extazzy (Del Perro)
Dep.Leader FIB - Leloush Extazzy (Vespucci)
ЗГП - Vlad Serpente (Vespucci)
Head: (именно госструктур)
Head CID - Mayday Without (Del Perro)
Старший Прокурор - Diego Weba (Milton)

Head OPR - Jose Extazzy (Del Perro)
Head FPB - Jose Extazzy (Del Perro)
Head IAD - Jose Extazzy (Grapeseed)
ГАА - Donna Serpente (Vespucci)
ЗГАА - Donna Serpente (Vespucci)
и другие.

Ваша РП биография(не менее 5 предложений):
Родился.
Пошел в сад.
Пошел в школу.
Пошел в лицей.
Пошел в университет.
Учусь в университете.

muDUqbY.png

OkfJIiK.png

muDUqbY.png

Ваше имя: Евгений
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете (страна/город): Беларусь, Могилев
Ваш онлайн в сутки: 6+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Да
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет):Да
Как вы понимаете слово "Блат": Блат - это продвижение человека(знакомого)за деньги или ,же за его манеру общения(манипуляции) в целях своей ,либо же его выгоды .
Как вы понимаете слово "Адекватность": Адекватность - это способность человека адаптироваться к окружающей среде и воспринимать ее ,также человек должен быть полностью уравновешен и сдержан чтобы не подавался на провокации.
Ваш Discord: kozen32

IC информация

Имя Фамилия: Mike Rayze
Копия паспорта (
1752742958150.png
M > документы):

GOV
ВриО МВБ
Директор USSS
Заместитель Директора USSS
D.Head RRT USSS
Прокурор
Адвокат
ЗГАП
HR-Менеджер

LSPD
Head.IAD
D.Head SWAT-A
D.Head CPD
inst. CPD
inst. PAI

SASPA
D.Head DPP
inst. DPP

LSSD
D.Head SEB
D.Head RR

FIB
D.Head CID
inst.CID

Я родился и вырос в Палето-Бей, в небольшом и спокойном городке, где семейные ценности всегда были на первом месте.С ранних лет я мечтал стать частью LSSD, поскольку мой отец был полицейским и всегда вдохновлял меня на служение обществу. После окончания школы я поступил в полицейскую академию, где получил все необходимые навыки и знания для эффективной работы. Моя карьера началась с патрулирования городских улиц, где я научился справляться с разными ситуациями и оказывать помощь тем, кто в ней нуждается.Сейчас я стремлюсь занять лидирующую позицию в LSSD, чтобы внедрить новые подходы к работе и повысить уровень безопасности в нашем округе. Я верю, что вместе мы сможем создать спокойное и безопасное среду для всех жителей Палето-Бей.

OOC информация

Ваше имя: Григорий
Где вы проживаете? (страна/город): Россия Симферополь
Ваш средний онлайн в сутки:5-6
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Командиром своего класса(военного)
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что):Нет
Как вы понимаете слово "Блат": Знакомство,связи которое позволяет в личных, корыстных интересах добиться чего-либо для самого себя!
Dep.Leader:
Nate Rayze
Denis Bless

Nikitka Sergeevich

FamQ
Rayze 15+
Airex 20+
If6was9 15+

Я подаю заявление на пост лидера, потому что верю в необходимость принести свежие идеи и позитивные изменения в нашу организацию. У меня есть несколько стратегических видений, которое поможет нашей команде оптимизировать процессы и достичь поставленных целей. Я также обладаю опытом работы в команде, что очень хорошо позволяет мне эффективнее взаимодействовать с членами коллектива, учитывать их мнение и их характеристику и создавать атмосферу коллектива. Моя цель — удивить а главное дать мотивацию, развивать их потенциал и строить день, в которой каждый сможет проявить себя хорошим образом.
Ваш Discord:
eugenearias​

Последнее редактирование:
IC информация

Имя Фамилия: Sakurai DeLarin
Копия паспорта (M > документы): утеряны в поезде в момент приезда
Cur RB | LSSD
Head RB | LSSD
Head IAD | LSPD
D.Head.DB | LSPD
Head CID | FIB
D.Head PAI | LSPD
Cur PAI | LSPD
Com MA | SANG
Адвокат | GOV
Прокурор | GOV
Ст.Адвокат | GOV
Dep.Dir USSS |GOV

Биография Сакураи Ларина
Дата рождения: 15 марта 1990 года
Место рождения: Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Гражданство: Сан-Андреас
Национальность: Японец в четвёртом поколении
Семейное положение: Не женат

Ранние годы и образование
Сакураи Ларин появился на свет в семье потомственных иммигрантов японского происхождения, переселившихся на территорию Сан-Андреаса в начале XX века в поисках новых перспектив. Его отец был квалифицированным инженером, участвующим в инфраструктурных проектах города, а мать занимала профессорскую должность в университете, специализируясь на социологии и публичной политике.

С раннего детства Ларин демонстрировал живой интерес к вопросам правопорядка, административного управления и общественного устройства, что впоследствии стало определяющим в выборе его профессионального пути.

Окончив среднюю школу с отличием, он поступил на факультет государственного управления Университета Лос-Сантоса, где изучал юриспруденцию, административное право и политическую теорию.

Начало профессиональной карьеры
2012–2015: Администрация мэра Лос-Сантоса
По завершении университетского курса Ларин прошёл стажировку в мэрии Лос-Сантоса. В рамках своей работы он курировал проекты городского планирования, а также осуществлял координацию между различными государственными структурами и правоохранительными органами.

2015–2018: Департамент транспорта (LSDOT)
Проявив высокий уровень организаторских способностей, он был приглашён на работу в Департамент транспорта Лос-Сантоса. Здесь он отвечал за совершенствование системы регулирования дорожного движения и активно участвовал в выявлении коррупционных схем, связанных с выдачей водительских удостоверений и лицензий.

2018–2021: Полицейский департамент Лос-Сантоса (LSPD)
Отмечая эффективность его работы, руководством было принято решение перевести Ларина в ряды правоохранительных органов. Начав службу в LSPD на должности аналитика криминальной статистики, он быстро зарекомендовал себя как ценный сотрудник, способный к системному анализу и принятию стратегических решений. Позднее был назначен заместителем начальника отдела внутренних расследований, где занимался вопросами дисциплины, утечек информации и коррупционных проявлений в рядах полиции.

2021 – по настоящее время: Агентство государственной безопасности Сан-Андреаса (SASGA)
В 2021 году Сакураи Ларин продолжил службу в Агентстве государственной безопасности, где сосредоточился на противодействии киберпреступности, транснациональным угрозам и коррупции в органах государственной власти. Его аналитический подход и строгое следование букве закона позволили ему занять важное место среди архитекторов внутренней безопасности штата.

Основные достижения
Антикоррупционная деятельность: Инициировал и довёл до логического завершения несколько громких расследований в отношении высокопоставленных чиновников и сотрудников полиции, разоблачив коррупционные схемы, наносившие ущерб государству.

Реформа транспортной системы: Активно участвовал в разработке автоматизированной системы контроля скоростного режима, направленной на снижение аварийности и повышение дисциплины на дорогах.

Национальная безопасность: Возглавил операцию по нейтрализации и задержанию членов преступной группировки Yakuza, деятельность которой представляла угрозу общественному порядку и экономике региона.

Личностные качества
Непримиримость к нарушениям закона: Придерживается твёрдой позиции в вопросах соблюдения законодательства и служебной этики.

Высокий уровень аналитического мышления: Способен выявлять глубинные причины системных проблем и предлагать комплексные решения.

Коммуникабельность и харизма: Умеет выстраивать эффективное взаимодействие с представителями различных социальных и профессиональных групп, включая руководство, подчинённых и гражданское общество.

Интересные факты
Свободно владеет японским и английским языками.

Является мастером боевых искусств, обладателем чёрного пояса по айкидо.

Ведёт сдержанный и замкнутый образ жизни, предпочитая оставаться вне публичного поля.

OOC информация

Ваше имя: Ярослав
Где вы проживаете? (страна/город): Абакан,Россия
Ваш часовой пояс: + 4 мск
Ваш средний онлайн в сутки: 5-6 часов
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Староста техникума
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): нет
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: да
Как вы понимаете слово "Блат": Принятие либо повышение человека за деньги или по знакомству
Dep.Lead - Trevorki Fulton
Dep Lead - Nicholas Larin
Dep Lead - вакантно

Famq
Larin 10+
Fulton 5+

Markov 10+
DeMoor 15+
Знакомые 15+

и различные фамки во время лидерки
Ваш Discord: kapilibri

Ic информация

Имя Фамилия : Tommy Voskresenskii
Копия паспорта (M > документы): *паспорт*
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Имеется

Штат №12 Rockford
Фракция
Должность
Лидер
Ник
Ранг
LSPD
D.Head DB
Tom Harris
Tommy McQueen
12/15
LSPD
D.Head PAI
Melly Loveless
Tommy McQueen
12/15
LSSD
D.Head IAD
Mihail Mercy
Tommy Presley
8/11
LCN
D.Head Dis.
Lorenzo Hollywoodetti
Tommy Presley
8/11
LSPD
D.Head IAD
Sultan Yardies
Tommy Presley
12/15
LSPD
Head IAD
Sultan Yardies
Tommy Presley
13/15
LSSD
Head IAD
Sol Goodman
Tommy Presley
9/11
LSSD
Undersheriff
Sol Goodman
Tommy Presley
10/11
SASPA
D.Head PAI
Lin Mory
Tommy Presley
10/13
SASPA
Head PAI
Lin Mory
Tommy Presley
11/13
LSPD
Deputy Chief
Leon Hellsy
Tommy Presley
14/15
LSPD
Assistant Chief
Sultan Emery
Tommy Presley
13/15
GOV
Зам. Министра Нац. Без.
Fin Moraya
Tommy Presley
19/22
FIB
D.Head IB
Melly Loveless
Tommy Presley
8/11
GOV
Специальный Прокурор
Kirill Esperanso
Tommy Presley
19/22
GOV
Советник Министра Юстиции
Kirill Esperanso
Tommy Presley
20/22
GOV
ВрИО Заместитель Министра Юстиции
Kirill Esperanso
Tommy Presley
21/22
GOV
Заместитель Министра Юстиции
Dame Smith
Tommy Presley
21/22

Детство
Томми Пресли родился 22 октября 1995 года в небольшом городе Бруквилль, штат Индиана. С раннего детства он проявлял склонность к порядку и дисциплине. Его родители, Джон и Элизабета Пресли, были строгими, но любящими людьми, которые всегда подчеркивали важность ответственности, честности и трудолюбия. Томми рос в атмосфере, где порядок и правила были основополагающими, и это сильно повлияло на его мировосприятие. Соседские игры, в которые он играл с друзьями, зачастую были основаны на военной тематике, где он постоянно выступал в роли командира. Эти детские забавы развили в нем лидерские качества и умение организовывать других, что стало основой для его будущей карьеры.

Юность
Во время учебы в университете, Томми проходил стажировку в шерифском департаменте города Лос-Сантос. Он был полон решимости применять свои знания на практике и помогать своей общине. Его настойчивость и трудолюбие не остались незамеченными: после окончания университета, его сразу же приняли в ряды шерифского департамента города Лос-Сантос в качестве рядового офицера. Эта работа дала ему возможность не только применить свои знания, но и развить свои навыки общения с людьми. Он быстро заработал репутацию честного и справедливого офицера, который всегда ставил интересы граждан на первое место. Своим коллегам он был известен как человек, которому можно доверять и на которого можно положиться.

Настоящее время
Спустя долгие годы работы в разных государственных структурах, таких как: LSPD, LSSD, FIB, SASPA, GOV, Томми занял почетную должность Заместителя Министра Юстиции, на которой он активно восстанавливает справедливость в городе Лос-Сантос. В будущем Томми планирует попробовать себя в других сферах труда, для совершенствования собственных навыков и развития профессиональных качеств.

OOC информация

Ваше имя: Михаил
Где вы проживаете (страна/город): Россия/г. Владивосток
Ваш часовой пояс: +7 от Мск
Ваш онлайн в сутки: 8+ часов
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Руководитель школьного медиацентра.

Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): Не имел.
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: Готов.
Как вы понимаете слово "Блат": Неформальные связи или знакомства, которые помогают получить какие-то преимущества или решить проблемы в положительном для себя ключе.
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):
Dep. Lead: Leon Hellsy, Jesus Immortal, Kianu Wangaurd.
Famq: Wangaurd +-20; Immortal +-10, также могут подтянуться и другие семьи с Rockford'а.
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: За все время игры на проекте (3,5 года) побывал во всех гос. фракциях и почти на всех должностях и теперь осталось только отстоять лидерский срок для полного прохождения игры. Мои друзья сподвигли меня подать заявление по пост лидера LSSD, потому что я обладаю необходимыми для лидера LSSD знаниями и навыками, да и мне самому интересно попробовать себя в роли лидера.
Ваш Discord: tommy_285

IC INFORMATION

Имя Фамилия : Leon Hellsy
Копия паспорта (M > документы): Утеряны при перелете.
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно, обязательно указывать ник):

Rockford
LSSD | Ildar Saetov | Dep.Head IAD
LSSD | Jay Stethem | Dep.Head SRD
LSPD | Jay Stethem | Dep.Head IAD
LSPD | Jay Stethem | Dep. Head IAD
LSPD | Jay Stethem | Dep.Head DB
LSPD | Jay Stethem | Dep. Head DB
LSPD | Jay Stethem | Head DB
FIB | Jay Stethem | Dep.Head HRB
USSS | Jay Stethem | Director SAD
USSS | Leon Hellsy | Dep.Director
AM | Leon Hellsyan | Support
FIB | Leon Hellsy | Dep. Head PRD
FIB | Leon Hellsy | Dep. Head HRB
LSSD | Leon Hellsy | Undersheriff | Конгрессмен
LSSD | Leon Hellsy | ВрИО Sheriff

USSS | Leon Hellsy | Dep. Director USSS
LSPD | Leon Hellsy | Chief
AM | Leon Hellsyan | Dep. Leader
USSS | Leon Hellsy | Dep. Director
SASPA | Leon Hellsy | Dep. Head PSB
FIB | Sol DeGoodman | Dep. Head IB
FIB | Leon Hellsy | Dep. Head IB
SASPA | Leon Hellsy | Ass. Warden
ARMY | Leon Hellsy | Gen. L
LSSD | Leon Hellsy | Head DB
FIB | Leon Hellsy | Dep. Head IB

Eclipse
MG-13 | Leon Hellsez | Support

Grapseed
The Families | Leon Hellsez | Support

Леон Хеллси родился и вырос в Лос-Сантосе в семье сотрудников правоохранительных органов. Его отец был офицером LSPD, а мать — специалистом по криминалистике. С детства Леон мечтал служить обществу, защищая граждан и борясь с преступностью. После окончания школы он поступил в Академию полиции, где проявил отличные способности и лидерские качества.

После завершения обучения Леон начал службу в LSPD, быстро зарекомендовав себя как ответственный и профессиональный сотрудник. Благодаря своему упорству и честности он получил повышение до капитана. В течение нескольких лет он занимался расследованием сложных преступлений, показывая отличные результаты и заслужив уважение коллег.

В ходе своей карьеры Леон столкнулся с множеством вызовов, включая коррупцию внутри системы и рост организованной преступности. Он всегда придерживался принципов справедливости и честности, что помогло ему сохранить репутацию и доверие граждан.

Когда вакансия шефа LSPD открылась, Леон решил претендовать на эту должность. Его кандидатура была поддержана большинством сотрудников благодаря его профессионализму и стремлению к реформам. В результате он стал новым Шефом LSPD

OOC INFORMATION

Ваше имя: Платон
Где вы проживаете (страна/город): Россия/Иркутск
Ваш часовой пояс: +5 от МСК
Ваш онлайн в сутки: 5+ часов
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Не имел.
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): Нет.
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: Готов.
Как вы понимаете слово "Блат": Взаимоотношение на основе доверия и взаимовыгоде, для достижения каких либо целей.
Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями):
Dep. Sheriff - Tommy Voskresenskii | Jesus Immortal | Sol Goodman
FAM - Alliance - 20+ | Immortal - 10+ | Wanguard - 20+

Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Поводом подачи на лидерку, послужила моя уверенность в себе, так же мои друзья, которые уверенные во мне.
Ваш Discord: balabo11

Имя Фамилия : Roman_Arisov
Копия паспорта (M > документы): потеряны в свзяли с переездом
DEL PERRO
Head Rec MARA
D.Head SPD-LSSD
D.Head SAD-LSSD
D.Head PAD-LSSD

Рома вырос в семье военного и медсестры, где с детства впитывал ценности дисциплины, ответственности и помощи людям. С юных лет проявлял активность и стремление к развитию, всегда старался быть примером для сверстников. В подростковом возрасте он увлекся спортом и общественной деятельностью, что помогло ему сформировать сильный характер и навыки командной работы.

В 2009 году Рома переехал в Лос-Сантос, чтобы начать новую жизнь и реализовать свои амбиции. Сначала он работал разнорабочим, водителем и охранником в различных учреждениях, где проявил себя как надежный и ответственный сотрудник. Постепенно Рома понял, что хочет посвятить себя службе обществу и безопасности.

Он прошел обучение и стал специалистом в области безопасности и правопорядка, развивая навыки:

• Вождения мотоциклов и спортивных автомобилей на высоком уровне.
  • Меткой стрельбы и тактической подготовки.
  • Основ взлома и слежки, используемых для борьбы с преступностью.
С 2013 года Рома активно сотрудничает с правоохранительными органами и государственными структурами, участвуя в операциях по обеспечению безопасности и борьбе с преступностью. Он зарекомендовал себя как хладнокровный и расчетливый профессионал, который действует строго в рамках закона и придерживается высокого морального кодекса — не допускает насилия против невиновных и всегда защищает своих товарищей.

Семья Ромы — его опора: отец, ветеран военной службы, и мать, медсестра, всегда поддерживали его стремления. Рома не женат, но ценит близкие и доверительные отношения с коллегами и друзьями.

Он продолжает развиваться и укреплять своё влияние в сфере государственной безопасности, планируя в будущем внести значительный вклад в создание безопасного и справедливого общества в Лос-Сантосе.

Ваше имя: Роман
Ваш возраст: 16
Где вы проживаете (страна/город): Россия Казань
Ваш часовой пояс: мск
Ваш онлайн в сутки: 10+
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Имеется
Какой у Вас состав и его численность: 25+
Имели ли вы варны/баны: Да
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 15 дней? (Да/Нет ): ДА
Ваш Discord: brtataroma

IC информация

Имя Фамилия: Nolik Legacy

Screenshot_6.png

Штат Lamesa

Фракция: Армянская Мафия
Dep.Lead при Mark Rayzakyan
Dep.Lead при Ricardo Mooryan
Support при Baton Sportikyan

Support при Nata Miliryan

Фракция: Los-Santos-Vagos

Dep.Lead при Donk Vandal
Support при Daniyar Pivovarov

Фракция: Bloods-Street-Gang
Dep.Lead при Steve Pearson

Support при Feas Love

Фракция: East-Side-Balas
Support при Donk Karasyan

Support при Aleksandr Shtoda

Фракция: West-Side-Familes
Dep.Lead при Weast Anarchist

Фракция: Мексиканская Мафия
Dep.Lead при Kenji Softes

Support при Tony Tankinez

Фракция: Японская Мафия
Support при Skally Freemonzaki

Фракция: Итальянская Мафия
Dep.Lead при Nil Belletti

Support при Dedus Freemonsetti

Фракция: Federal Investigation Bureau
Head FPB при Skally Freemons
Dep.Head OPR при Gavin Gavson

Dep.Head FPB при Roman Freemons(или Roman Kitsune)

Фракция: Los-Santos-Police-Departament
Ass.Chief при Hasbula Immortall
Head PAI при Ethan Myers
Dep.Head IAD при Lina Lee

Dep.Head CPD при ВРиО Ashot Immortal

Штат Hawick

Фракция: Los-Santos-Police-Departament
Dep.Chief при Alex Bueno
Ass.Chief при Evgeni Onegin
Head CPD при Andy Jiglov

Ass.Chief при Dani Seties

Фракция: Los-Santos-Sheriff-Departament
ВрИО Sheriff Nolik Sidovskiy
Dep.Sheriff при Sergey Shapiro
Dep.Head SEB при Arthur Seties
Dep.Head SEB при Kelly Kaboose

Фракция: San-Anderson-Nation-Guard
Gen.M при Rupiy Vendetta
Inst.DF при Winter Universam

Фракция: Federal Investigation Bureau
ВрИО Директор Nolik River
Dep.Dir при Baltssare Remarque
Dep.Dir при Alone Nefritex
Ass.Dir при Rupiy Sigma

Head OPR при Kozyr Providence

Фракция: Goverment
Prosecutor при Mark Sergeevich x2
Lawyer x1 при Mark Sergeevich
Inst.USSS при Irina Nambovan
Ст.Адвокат при Timofey Vladimirovich
Глава Коллегии Адвокатов при Timofey Vladimirovich

• Биография Нолика Легаси: Шериф округа Блейн

Нолик Легаси родился в небольшом городке округа Блейн. С детства он проявлял интерес к праву и порядку, ведь его отец был полицейским, а мама работала в муниципалитете. В школьные годы Нолик активно участвовал в программах по безопасности и правосудию, мечтая стать защитником закона.

Ранние годы и образование

После окончания средней школы Нолик поступил в университет, где изучал криминалистику и публичное управление. Во время учебы он также занимался волонтерством в местной полиции, что дало ему возможность получить практический опыт и понять, как функционирует система правоохранительных органов.

Карьера в правоохранительных органах

После окончания университета Нолик начал свою карьеру в полиции округа Блейн. Он быстро зарекомендовал себя как преданный и трудолюбивый сотрудник, участвуя в рядах расследований и операциях по обеспечению безопасности. Его честность, принципиальность и готовность помогать людям сделали его любимцем как среди коллег, так и среди жителей округа.

Путь к Шерифу

С годами Нолик стал все больше осознавать важность не только борьбы с преступностью, но и профилактики. Он начал внедрять в работу полиции новые программы, направленные на укрепление взаимопонимания между правоохранительными органами и местным сообществом.

После того как предыдущий шериф округа ушел на пенсию, Нолик получил поддержку от коллег и местных жителей и решил баллотироваться на эту должность. Его программа, основанная на диалоге и сотрудничестве с гражданами, оказалась крайне популярной, и в 2022 году он был избран шерифом округа Блейн.

Шериф округа Блейн

На посту шерифа Нолик Легаси продолжил развивать и укреплять связи с местным сообществом, внедряя инновационные методы работы и усиливая инициативы по борьбе с преступностью. Он стал символом справедливости и надежды для многих жителей округа.

Нолик Легаси - это не просто шериф, а лидер, стремящийся сделать округ Блейн безопасным и спокойным местом для жизни. Его работа продолжает вдохновлять новое поколение правоохранителей на служение обществу и соблюдение закона.

OOC информация

Ваше имя: Леонид

Ваш возраст: 13
Где вы проживаете? (страна/город): Российская Федерация\Ростов-на-Дону
Ваш часовой пояс:
Московский часовой пояс
Ваш средний онлайн в сутки:
5+
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой):
-
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что):
Был давно бан за "стримснайп'" который заключался в том , что я в войсе сказал , что он медиа.
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?:
Да
Получение какой-либо выгоды с помщью связей, материальных средств.

Dep.Sheriff - Palladium Legacy
Dep.Sheriff - Frutis Legacy
Dep.Sheriff - Nate Legacy

Dep.Sheriff - Karl Marlboro
Legacy - 30+, Знакомые 20+.

Давно хотел попробовать себя в роли полноценного лидера фракции.
Ваш Discord:
nolikkkkey

IC
Имя Фамилия: Martin Update
Копия паспорта (M > документы): утеряны.

Leader ESB | Martin Nuestra | Grapeseed
Leader MM | Martin Nuestra | Rainbow
Leader BSG | Kurt Murphy | Rainbow
Leader MM | Emilio Fernandez | Rainbow
Leader BSG | Martin Bubox | LaMesa
Leader LCN | Martin Hustlerito | Grapeseed
Leader WSF | Waka Young | Downtown
Leader MG-13 | Martin Reales | Vinewood
Martin Update родился и вырос в Лос-Сантосе. С юных лет проявлял интерес к правопорядку и защите граждан, что привело его к поступлению в Академию полиции, где он отличался высоким уровнем дисциплины и лидерскими качествами. После окончания академии он быстро продвигался по служебной лестнице благодаря своему профессионализму и аналитическим способностям.

В течение 15 лет он служил в различных подразделениях LSSD, включая отдел по борьбе с организованной преступностью и киберпреступностью. Благодаря своим успехам в борьбе с преступностью и внедрению новых технологий, он заслужил репутацию одного из самых эффективных руководителей.

В 2022 году Martin Update был назначен руководителем LSSD. На этой должности он сосредоточился на модернизации службы, внедрении современных технологий слежки и анализа данных, а также на укреплении связей с сообществом для повышения доверия граждан.
OOC
Ваше имя: Мартин
Ваш возраст: 18
Где вы проживаете? (страна/город): Россия / Мценск
Ваш средний онлайн в сутки: 8-14ч
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Нет.
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): Нет.
Готовы ли Вы получить наказание если простоите на посту лидера менее 15/30 дней?: Да.
Как вы понимаете слово "Блат": это неформальная система взаимовыручки и привилегий, основанная на личных связях и влиянии, позволяющая обходить официальные правила.
Update - 40+
Другие и знакомые.
Aesonuta Update
Ani Update
Ranse Update
Volodya Update
Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Большое желание показать себя как лидера госс. Отстоял несколько лидерок крайма, так же занимал хай ранги в госке. Вместе со своим составом хочу показать актив.
Ваш Discord: vahyee

94b8067c7169d0b5.png

IC_Information.png

Имя Фамилия: Sora Valverdes

Копия паспорта (M > документы): *Тык*

Администратор 1 уровня

STATE
Должность
Фракция
Сервер
Лидер
Dep Lead SASPA
SASPA
HAWICK
Oliver Vision
D.Head SEB
LSSD
HAWICK
Oliver Noah
Head HR
SASPA
HAWICK
Oliver Vision
Head AD
SASPA
HAWICK
Ella Vision
Cur SEB-A
LSSD
HAWICK
Bruce Wane
Cur SEB
LSSD
HAWICK
Bruce Wane
Head CPD
LSPD
HAWICK
Jene Ragequitx

CRIME
Должность
Фракция
Сервер
Лидер
ВрИО Leader
YAK
HAWICK
Hayato Takeshi
D.Lead
YAK
HAWICK
Hayato Takeshi
D.Lead
FAM
HAWICK
Noa Dayon
D.Lead
FAM
HAWICK
Baron Brooks
D.Lead
LCN
HAWICK
Adrian Cartella
D.Lead
YAK
HAWICK
Akira_Miyazaki
D.Lead
MG-13
RICHMAN
Ernesto Helisos
D.Lead
BSG
RICHMAN
Ezio Terrorize
Head.Dis
YAK
RICHMAN
Josuke Sijuro
D.Head.Dis
YAK
RICHMAN
Josuke Sijuro
Head.Dis
YAK
REDWOOD
Hirohito Takahashi
D.Head.Dis
YAK
REDWOOD
Hirohito Takahashi
94b8067c7169d0b5.png

Детство

Родился в семье ветерана и школьной учительницы. С детства воспитывался в строгости и уважении к закону. Часто сопровождал отца-полицейского в патрулях и мечтал стать таким же.

Юность
Хорошо учился, занимался спортом. Поступил в колледж на криминологию, параллельно участвовал в молодёжной программе LSSD. Там окончательно утвердился в стремлении стать офицером.

Взрослая жизнь
Окончил академию, начал службу в LSSD. За годы службы прошёл путь от патрульного до капитана. Участвовал в громких операциях, получил несколько наград, прославился как честный и принципиальный офицер.

Настоящее время
После 20 лет службы стремится возглавить департамент. Его приоритеты — безопасность граждан, борьба с коррупцией и повышение доверия к LSSD. Готов взять на себя ответственность за будущее департамента.

94b8067c7169d0b5.png

OOC_Information.png

94b8067c7169d0b5.png

Ваше имя: Владислав

Где вы проживаете? (страна/город): Украина/Киев

Ваш часовой пояс: +0

Ваш средний онлайн в сутки: От 8 ч.

Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Нет

Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): Да, 9.5 ПГС

Как вы понимаете слово "Блат": Использование знакомств или связей для получения чего либо

ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): Подробнее о составе на обзвоне

Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Я подаю заявление на пост лидера LSSD, потому что верю, что могу привести департамент к лучшему будущему

Ваш Discord: ookak1

94b8067c7169d0b5.png

Стрелка.png

IC Information.png

Стрелка.png

Имя Фамилия: Vladimir Valverdes

*Тык*

STATE
Должность
Фракция
Сервер
Лидер
Dep. Sheriff
LSSD
HAWICK
Vladymir DeSanto
Dep. Sheriff
LSSD
HAWICK
Vladimir Arias
Ass. Sheriff
LSSD
HAWICK
Arssi Subside
Ass. Sheriff
LSSD
HAWICK
Bruce Wane
Head SEB
LSSD
HAWICK
Bruce Wane
D. Head RR
LSSD
HAWICK
Vladimir Arias
Dep. Head. SAI
LSSD
RICHMAN
Tommy Gonsales
General
ARMY
HAWICK
Vladimir Vision
Gen.L
ARMY
RICHMAN
Vozbudini Goldberg
Gen.L
ARMY
RICHMAN
Vozbudini Goldberg
Comm.FZ
ARMY
RICHMAN
Vozbudini Goldberg
Cur.MA
ARMY
RICHMAN
Vozbudini Goldberg
Com.MA
ARMY
RICHMAN
Vozbudini Goldberg
D. Com. MA
ARMY
RICHMAN
Vozbudini Goldberg
D. Com. MA
ARMY
RICHMAN
Vozbudini Goldberg
Cur.ACU
ARMY
RICHMAN
Miron Violet
Dep. Head ADA
ARMY
RICHMAN
Miron Violet
Com. ACU
ARMY
RICHMAN
Miron Violet
D. Com. ACU
ARMY
RICHMAN
Miron Violet
Зам. Начальника Тюрьмы
SASPA
RICHMAN
Zlata Vision
Зам. Начальника Тюрьмы
SASPA
RICHMAN
Zlata Vision
D. Head. ATD
GOV
RICHMAN
Yulia Coils
Head FPI
SASPA
RICHMAN
Zlata Vision
Dep. Head FPI
SASPA
RICHMAN
Zlata Vision
Head FPI
SASPA
RICHMAN
Zlata Vision
Dep. Head FPI
SASPA
RICHMAN
Zlata Vision
Cur.RDB
WN
HAWICK
Zlata Vision
Стрелка.png

Детство
Владимир родился и вырос в небольшом, тихом городке неподалеку от Лос-Сантоса. С детства отличался справедливостью и решительностью, часто вмешиваясь в конфликты сверстников, стараясь примирить стороны. Семья Владимира была простой, но крепкой, прививая ей ценности честности и ответственности.

Юность

После школы Владимир переехал в Лос-Сантос, поступив в полицейскую академию. Его целеустремленность и природный лидерский потенциал помогли ему преуспеть в учёбе. Практические занятия в академии укрепили его желание служить закону и защищать граждан.

Взрослая жизнь
После окончания академии Владимир начал работать патрульным офицером LSSD. Его быстро заметили за профессионализм и умение находить общий язык с людьми. За годы службы он получил несколько наград за смелость и преданность долгу, занимаясь расследованием сложных дел и оказывая помощь нуждающимся.

Настоящее время

Владимир — опытный и уважаемый офицер LSSD, стремящийся стать шерифом LSSD. Он уверен, что его опыт и знания позволят ему эффективно руководить департаментом, повысив уровень безопасности и доверия к правоохранительным органам в регионе. Его главной целью является создание справедливой и эффективной системы правосудия для всех граждан штата.

Стрелка.png

OOC Information.png

Стрелка.png

Ваше имя: Владимир

Ваш возраст: 19

Где вы проживаете? (страна/город): Россия/Санкт-Петербург

Ваш часовой пояс: GMT +3(МСК)

Ваш средний онлайн в сутки: От 8 ч. и более

Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой): Нет

Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что): Да, 1.4 правил лидеров, агитация(амнистирована)

Как вы понимаете слово "Блат": Использование знакомств или связей для получения чего либо

ОБЯЗАТЕЛЬНО и ПОДРОБНО: Есть ли у Вас состав? (сколько человек, какие "семьи", кто будет Вашими заместителями): Подробнее о составе на обзвоне

Почему вы подаете заявление на пост лидера?: Я считаю что провел достаточно времени в этой фракции, а так же учел все ошибки предыдущих своих сроков и готов занять данный пост и принести с собой повышение актива фракции и РП составляющей фракции.

Ваш Discord:
alvil1or

Стрелка.png

IC информация

Имя Фамилия:Cobra_Totti
Копия паспорта (M > документы):140223

Cand .Helpers)
Cand.Helper 2.0
Cand.Helper 3.0
Cand.esb
Cand.YAK
Cand.Fam
Cand.LCN
Cand.MG-13

GHETTO
Dep.Lead BLOODS 9/10
Dep.LeadMG-13 9/10
Dep.Lead BALLAS 9/10
Dep.Leader Bloods 9/10
Dep.Lead MG-13 9/10
Dep.Lead ESB 9/10
Dep.Leader VAGOS 9/10
Dep.Leader // The Families
Dep // Leader VAGOS 9/10
Dep.Leader ESB 9/10\
Dep.Lead BLOODS 9/10
Dep.BGS 9/10
Dep.Lead VAGOS 9/10
8/10 Marabunta Grande
8/10 VAGos
ASS Leader ESB 8/10
8/10 Marabunta Grande

8/10 VAGOS
8/10 Esb
7/10 esb
Ass.Leader ESB 8/10
7/10 D.Head GW Balass
Head. MG-13 9/11
Head Vagos 8/11
8/10 Bloods
ASS Leader ESB 8/10
7/10 D.Head GW VAGOS
Head.GW BLOODS 8/10
7/10 the families
7/10 D.Head GW VAGOS
D.Head 7/10 mg-13
ASS Leader ESB 8/10
D.Head GW 7/10 Bloods
ASS Leader ESB 8/10
BLOODS 8/10

MAFIAS

Dep.Leader AM 10/11
Dep.Leader LCN 10/11
Dep.Lead AM 10/11
Dep.Leader MM 10/11
9/11 RM
D.Head CLUB MM 8/11
9/11 MM
9/11 AM
MM 9/11
9/11 RM
9/11 mm

GOS
Dep.Sheriff LSSD 10/11
Dep.General SANG 15/16
De.Lead.LSSD 10/11
Dep.Warden SASPA 12/13
ЗМВБ GOV 19/22
ПРОКУРОР 14/22
Прокурор 14/22
13/22 Менеджер
Inst.USSS 16/22
13/22 Менеджер HR
Inst.USSS 16/22
8/11 D.Head PB LSSD
Inst.USSS 16/22
Dep.Head ATF 8/11 FIB
Instructor PAI 10/15 LSPD
Instructor RB 7/11 LSSD
Instructor HRB 7/11 FIB
Instructor CID 7/11 FIB
Instructor ATF 7/11 FIB
11/15D.Head CPD LSPD
Head.CID FIB 9/11
D.Head CPD 12/15
Head.HRB 9/11
Head.FIB 9/11
D.Haed DB LSPD 12/15
Head ATF 9/11
Head.PB 9/11
Head FIB 9/11
Head hrb 9/11
Ass.Sheriff 9/11
Ass.Dir. FIB 9/11
D.Head CID 8/11
D.Head HRB FIB
D.Head RR LSSD 8/11
D.Head ATF FIB
12/16 SANG
Head SEB-A LSSD 9/11
D.Head DC LSSD
D.Head RD LSSD 8/11
D.Head DC LSSD 8/11
D.Head SWAT LSPD 11/15
D.Head CPD LSPD 11/15

GrAPESSED

(Cand.Fam
Murrieta
Ghetto
Dep.Leader BLOODS 9/10
Dep.Leader Families 9/10

РП-Биография:

Никита Дмитриевич родился в семье, где честь, порядок и долг были не просто словами, а образом жизни. Его отец — легендарный лидер LSSD, Дмитрий Сергеевич, был известен своей принципиальностью, справедливостью и преданностью делу. Он не только удерживал порядок в округе, но и стал символом силы и защиты для всего штата.

С малых лет Никита восхищался работой отца: наблюдал, как тот отправляется на ночные рейды, ведёт переговоры с опаснейшими преступниками и всегда возвращается с высоко поднятой головой. Отец часто говорил ему: "Истинная сила — в справедливости, а не в оружии." Это глубоко отпечаталось в сердце мальчика.

Но однажды всё изменилось — в ходе крупной операции против вооружённой банды, отец Никиты погиб, прикрывая своих товарищей. Его смерть потрясла весь город, но сильнее всех — самого Никиту. Потеряв не только отца, но и наставника, он поклялся однажды занять его место.

С того дня Никита начал упорно работать над собой: занимался спортом, изучал уставы и тактику, проходил подготовку в молодёжной академии при LSSD. Несмотря на возраст, он уже проявил себя как ответственный и честный стажёр. Многие в департаменте узнают в нём черты его отца — тот же твердый взгляд, та же вера в закон.

Сегодня Никита стоит на пороге своего главного решения: он готов подать заявку на вступление в LSSD — не ради статуса, а ради продолжения дела своего отца. Он не просто хочет служить — он мечтает стать новым лидером департамента, вернуть уважение к значку и доказать, что наследие Дмитрия Сергеевича будет жить.
OOC информация

Ваше имя:Никита
Ваш возраст:15
Где вы проживаете? (страна/город):казахстан алматы
Ваш часовой пояс:_+2мск
Ваш средний онлайн в сутки:10+
Был ли у вас опыт в реальной жизни на руководящих должностях? (какой):нет
Имели ли вы варны/баны на нашем сервере?(если да, то за что):последний год нет

пример-Он устроился на работу по блату» — значит, не по заслугам, а через знакомых.
ВСЕ НА ОБЗВОНЕ
Почему вы подаете заявление на пост лидера?:Хочу сделать так что-бы LSSD Это было не просто название! а что-бы это была гордость! что-бы люди знали что они могут спать спокойно и не бояться что их могут убить
Ваш Discord:ww_w0

Назад
Сверху