Заявление на пост лидера Якудза
В данном разделе указывается исключительно IC информация о Вашем персонаже.
Имя Фамилия: Kudo Omori
Копия паспорта (M > документы): Документы
Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Не имеется, относительно новый игрок, но знаю правила сервера.
Ваша РП биография (не менее 5 предложений):
Национальность: Японец
Дата рождения: 15 ноября 1995 года
Место рождения: Осака, Япония
Род занятий: Бывший член якудзы (ныне независимый оперативник/наёмник)
Стиль боя: Смесь карате, дзюдо и уличных приёмов
Оружие: Катана (фамильная), пистолет Glock 19, скрытые сюрикены
Детство и происхождение
Kudo родился в семье, тесно связанной с кланом якудзы. Его отец,
Хироши Omori, был высокопоставленным членом одной из влиятельных группировок Осаки, занимавшейся нелегальным бизнесом, включая азартные игры, рэкет и контрабанду. Мать Kudo,
Миюки, была обычной женщиной, пытавшейся оградить сына от жестокого мира отца, но безуспешно.
С ранних лет Kudo видел насилие, предательство и власть денег. Отец воспитывал его в строгости, обучая боевым искусствам и тактике выживания. В 12 лет Kudo впервые держал в руках нож, а в 15 — совершил своё первое "дело" (запугивание должника).
Юность и вступление в клан
После окончания школы Kudo официально стал частью организации отца. Он быстро зарекомендовал себя как хладнокровный и эффективный исполнитель, но при этом не лишённый чести — в отличие от многих, он избегал убийств без необходимости. Однако мир якудзы жесток: когда его отец вступил в конфликт с другим кланом, Kudo стал свидетелем его убийства.
Бегство и новая жизнь
После гибели отца Kudo понял, что следующий на очереди — он сам. Спасаясь от мести, он бежал из Японии, скрываясь в разных странах. Некоторое время жил в России, Китае и даже Европе, подрабатывая телохранителем и наёмником.
Теперь Kudo — человек без клана, но с навыками, связями и железной волей. Он не ищет мести, но и не отступит, если его спровоцируют. Его принцип:
"Сила без цели — пустая трата времени. Но если цель есть — никакие правила не остановят".
Характер
- Хладнокровен, но не безэмоционален.
- Уважает силу, но презирает тех, кто злоупотребляет властью.
- Верен слову, но не прощает предательства.
- Склонен к сарказму, особенно в стрессовых ситуациях.
Интересные детали
- На левом плече — татуировка с драконом (символ клана отца).
- Курит редкие японские сигареты, когда нервничает.
- Любит играть в сёги (японские шахматы).
- Никогда не стреляет первым, если не уверен в угрозе.
Лозунг: "Тьма — мой союзник. Страх — мое оружие. Но честь… честь — моя единственная валюта."
Ваше имя: Роман
Ваш возраст: 16
Ваша страна и город проживания: Российская Федерация, Крым, Город Севастополь.
Ваш часовой пояс: МСК
Ваш онлайн в сутки: 10ч +-
Был ли у вас опыт на руководящих должностях: Занимал должность администратора на Амазинг РП, был модератором серверов в игре ''Rust'' , Так же был админом паблика вконтаке.
Готовы ли Вы получить warn/ban если простоите на посту лидера меньше 30 дней? (Да/Нет ): Да
Ваша мотивация. Что заставило Вас подать заявку: Я очень люблю Японию и все что с ней связано, я дисциплинированный человек, ответственный, я считаю что я могу стать лидером Клана "Yakudza" - «Якудза всегда защищает свою честь и достоинство»
Ваш Discord: crystaldt1