Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, ваше заявление одобрено. Оплата пошлины на счет - 65346 в размере 210.000$ (снятие 7 судимостей)Ваше Имя и Фамилия Sema Radhenko
Ваш номер паспорта 496185
Ксерокопия вашего паспорта (имгур/япикс) паспорт
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п) Я совершил все свои преступления по глупости и встану на путь исправления
Вы признаете свою вину? Да
Здравствуйте, ваше заявление одобрено. Оплата пошлины на счет - 65346 в размере 30.000$Ваше Имя и Фамилия Oscar Regrass
Ваш номер паспорта 468664
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п) предположительно задержан по ошибке, заявление в прокуратуру уже написано, снять судимость все равно хотелось бы.
Вы признаете свою вину? Нет
Здравствуйте, ваше заявление одобрено. Оплата пошлины на счет - 65346 в размере 30.000$Ваше Имя и Фамилия Kimi Regrass
Ваш номер паспорта 440380
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п) Я был виноват, по глупости совершил свои престуаления
Здравствуйте, ваше заявление одобрено. Оплата пошлины на счет - 65346 в размере 60.000$Ваше Имя и Фамилия: Cris Anelov
Ваш номер паспорта: 497239
Ксерокопия вашего паспорта (имгур/япикс): Копия
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п): Совершил преступление в силу глупости и слабости, отсидев в тюрьме осознал всю абсурдность произошедшего, и в будущем хочу пойти на гос службу чтобы стоять на страже порядка.
Вы признаете свою вину?: Да, в полном размере.
Здравствуйте, ваше заявление одобрено. Оплата пошлины на счет - 65346 в размере 30.000$Ваше Имя и Фамилия: Alisher_Sopranov
Ваш номер паспорта: 487874
Ксерокопия вашего паспорта (имгур/япикс): Паспорт
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п) Я осознал свою вину, которую сделал не обдуманно, и хочу встать на путь исправления, прошу меня простить и помиловать.
Здравствуйте, ваше заявление одобрено. Оплата пошлины на счет - 65346 в размере 30.000$Ваше Имя и Фамилия: Denis Oxaydov
Ваш номер паспорта: 308265
Ксерокопия вашего паспорта: https://yapx.ru/album/dz416
Изложение Вашей просьбы о помиловании (Почему Вы совершили данное преступление и т.п): Хочу служить на благо свободы штата и спокойствия граждан, также крайне сожелею о содеяном в юности и хочу быстрее исправиться
Вы признаете свою вину? Да!