Архив помилований граждан Штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Salvatore

Новичок
Пользователь
В комиссию о помиловании штата Сан Андреас
Дело № - 1
Я, Sanya Antares, в далеком прошлом осуждён за статьи 03. 05. 2021 12.6 (Хулиганство), 03.05. 2021 13.4 (Непрeемливый вид в общественном месте ), 10.05. 2021 15.3 (Присвоение гражданином полномочий должностного лица) 13.4 (Непрeемливый вид в общественном месте ) и приговорён к 1 году лишения свободы в федеральной тюрьме и КПЗ LSPD штата Сан-Андреас.

Прошу помиловать меня по следующим основаниям:
1. После того, как я вынес наказание за содеянные грехи, полностью осознал свою вину, и готов пообещать Вам, что отныне не нарушаю закон нашего Штата Сан Андреас
2. Я уже встал на исправительный путь тем самым, я поступил на службу в Federal Investigation Bureau, чтобы заново построить свою карьеру в данной структуре, дабы в дальнейшем защищать наш штат и помогать ему всем, чем смогу.
3. Я был очень глуп и молод, до конца не осознавал, что делаю. Я готов ручаться, что подобного больше не повторится

Приложения к ходатайству:
отсутствуют.

Контактные данные: Sanya Antares
Номер телефона: 2413408
Адрес проживания: Нет.
Копия паспорта:
Копия чека:
Эл. почта: Holen#3468

Вложения

Последнее редактирование:

majero

Начинающий
Пользователь
я , Alvaro Phantom , в прошлом был осуждён по статьям 12.6 12.8, 12.10, 13.5, 17.3

1. На данный момент работаю в гос. структурах , но осталось криминальное прошлое , которое я хочу забыть
2. Встал на правильный путь
3.Расскаиваюсь в содеяном
Отсутствует.
Контактные данные:
1. Номер телефона: 6305931
2. Адрес проживания: Мексиканское ранчо , Джеймстаун- стрит , дом #9
3. Эл. почта: Селеба#9725

Копия чека: скриншот перевода

Вложения

SEREGA_Krivoryk

Новичок
Пользователь
Я , Serega Mambachov, в далеком прошлом осуждён за статьи 13.4 (Непрeемлимый вид в общественном месте ), и приговорён к 30 суткам лишения свободы в LSPD штата Сан-Андреас. Прошу помиловать меня по следующим основаниям:
1. После того, как я вынес наказание за содеянные грехи, полностью осознал свою вину, и готов пообещать Вам, что отныне не нарушаю закон нашего Штата Сан Андреас
2. Я уже встал на исправительный путь тем самым, я поступил на службу в Federal Investigation Bureau, чтобы заново построить свою карьеру в данной структуре, дабы в дальнейшем защищать наш штат и помогать ему всем, чем смогу.
3. Я был очень глуп и молод, до конца не осознавал, что делаю.
Я готов ручаться, что подобного больше не повторится Приложения к ходатайству: отсутствуют.
Контактные данные:Serega Mambachov
Номер телефона: 7989855
Адрес проживания: № 29
Копия паспорта:
Эл. почта: сергей#9686
1. На данный момент работаю в гос. структурах , но осталось криминальное прошлое , которое я хочу забыть 2. Встал на правильный путь

Вложения

Bylka228

Новичок
Пользователь
Дело № - 2

Я, Valeria Carmone, в прошлом была задержана 02.03.2021 за 17.1; 24.04.2021 за 17.1, 12.8.1; 28.05.2021 за 17.1, 12.8; 19.06.2021 за 17.6, 12.8 и приговорена к 3 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас. (именно 19 числа задержали меня за соучастие, приписав статьи, которые ко мне не относились).

1. Была под дурным влиянием своих друзей из прошлого, из-за этого и попала на эту скользкую дорожку.
2. После чего переосмыслила свою жизнь за время наказания и раскаиваюсь в содеянном.
3. Хочу заново построить свою карьеру в гос.структурах(а также жизнь), чтобы помогать нашему штату всем, чем только смогу, а для этого мне необходимо избавиться от тёмного прошлого.
4.Я честная и порядочная гражданка, раннее работавшая в Государственных Структурах.
5. Готова соблюдать все правила штата и никогда не нарушать их.
Прошу Верховный Совет проявить снисходительность и дать шанс искупить грехи.

Приложения к ходатайству: отсутствуют
Копия чека:

Контактные данные:
Номер телефона:
5499661
Адрес проживания: Пасифик-Блафс Шоссе Дель-Перро дом #191
Эл. почта:
leria#5826
Копия паспорта:
unknown (11).png

H1deeko

Новичок
Пользователь
Я.Kevin_Antares Был осужден сотрудниками LSPD за статью( 7.2 клевета )что равняется 20 суткам заключения в КПЗ LSPD

1.Полностью осознал свою вину
2.После того как отсидел свой срок больше не нарушал нарушений с моей стороны никто не замечал
3.Поступил в FIB помогаю людям и сотрудникам других гос структур

Приложения к ходатайству: Отсутствует

Контактные данные:
Номер телефона:6292006
Адрес проживания:Отсутствует
Эл. почта: (Kevin Antares#7777)
Копия паспорта:

Markasik

Новичок
Пользователь
Я , Maximka_Lansky , в прошлом был осуждён по статьям 17.6

1. Был молод и глуп , теперь я всё осознал и не нарушаю
2. Хочется работать в гос. структурах , судимость всячески мешает этому
3. Вину за прошлое признаю и раскаиваюсь
4. Стараюсь помогать людям и нести добро
Отсутствует.

Контактные данные:
1. Номер телефона: 3710155
2. Адрес проживания: Отсутствует
3. Эл. почта: Nirvana#3999

Копия паспорта:119026

Tempcall

Новичок
Пользователь
Я, Tema Meloni был, два месяца назад (22.04.21) был осужден по статье 17.1 (Покушение на жизнь гос. Служащего).

1.Вышло это случайно не совсем по моей вине, доказательств нету, но можно понять меня в следствии всего лишь одной судимости.
2.Больше я таких ошибок не допускал.
3.Это было достаточно давно.
4.Очень хотелось бы начать свою карьеру в качестве сотрудника какой-либо гос. Структуры. Хочу отдавать долг штату и его гражданам и избиваться от всех темных пятен на моей тельняшке.
5.Я всегда был, буду и есть готов соблюдать все законы штата и никогда их не нарушать.
Искренне прошу понять меня и проявить ко моей персоне некую снисходительность.

Отсутствуют.

Контактные данные:
Номер телефона: 9512347
Адрес проживания: Trident APTS 3 КВ.43
Эл. почта: шаолиньский монах#1488
Копия паспорта:1625341352557.png

Denzel Diez

Куратор форума
Администратор
Я, Danya Zaichik , в прошлом был осуждён по статьям 09.06.21 по статьям 17.1, 12.8.1 и 12.04.21 по статьям 10.5, 12.8, 13.2, 15.5

1. Осознал все свои ошибки молодости
2. Раскаиваюсь в содеянном
3. Хочу посвятить свою жизнь службе закону и избавить жителей штата от преступности
Отсутствует.
Контактные данные:
1. Номер телефона: 8905815
2. Адрес проживания: отсутствует
3. Эл. почта: _nc_boy_#7777

Копия паспорта:1625343619494.png

Artem_Emelynov

Новичок
Пользователь
Дело № - 5
Я, Tema Alvarez, осуждён 10.04.2021 Окружным за (угон ТС 10.5) и ( Дача взятки 15.5) приговорён к 3.4 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.
1. Был еще зеленым и ничего не понимал, пробовал себя во всем и оступился.
2. Это было мое первый и последний проступок
3. Я очень жалею о своем прошлом и больше не хочу к нему возвращаться
4. Хочу продолжить работать в гос.структурах и помогать нашему штату, ночью и днем
Приложения к ходатайству: отсутствуют
Контактные данные:
Номер телефона:
(8978161)
Адрес проживания: (Гроув-стрит#51)
Эл. почта: ((ART_IK#7680))
Копия паспорта: (1625343233647.png)

Ирина

Новичок
Пользователь
Я, Heranuka Coleman, осуждена 12.7 12.8 17.3 17.6 7.2 [09.05.2021-01.06.2021] Окружным/Верховным судом и приговорена к 2 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.
1. Я осознала свою ошибку.
2. Я честная и порядочная гражданка, раннее служившая в Государственных Структурах.
3. Понимаю свою вину, полностью раскаиваюсь в содеянном и впредь буду соблюдать законы штата.
4. Хочу избавится от криминала и пойти в гос., чтобы помогать людям в штате.
[отсутствуют]
Контактные данные:
Номер телефона: 8369214
Адрес проживания: дом № 563
Эл. почта: IRINA#7777
Копия паспорта:

Вложения

Rusianolatinoso

Новичок
Пользователь
Я, Pablo Advent, в прошлом был осуждён [25.01.2021] за статью 12.8.

1. На данный момент работаю в гос. структурах , но осталось криминальное прошлое , которое я хочу забыть.
2. Встал на правильный путь.
3. Раскаиваюсь в содеянном.

Приложения к ходатайству: Отсутствует.

Контактные данные:
1. Номер телефона: 8418691
2. Адрес проживания: Мексиканское ранчо , Джеймстаун - стрит , дом #80
3. Эл. почта: Tvor4eskiy#0338
4.Копия паспорта:

Вложения

Max Calderon

Новичок
Пользователь
Заявление выше были отказаны за некорректное заполнение, а именно: отсутствие пункта с оплатой гос. пошлины.​

H1deeko

Новичок
Пользователь
Я.Kevin_Antares Был осужден сотрудниками LSPD за статью( 7.2 клевета )что равняется 20 суткам заключения в КПЗ LSPD

3. Я был очень глуп и молод, до конца не осознавал, что делаю. Я готов ручаться, что подобного больше не повторится

Контактные данные:
Номер телефона:6292006
Адрес проживания:Отсутствует
Эл. почта: (Kevin Antares#7777)
Копия паспорта: Чек

Rusianolatinoso

Новичок
Пользователь
Я, Pablo Advent, в прошлом был осуждён [25.01.2021] за статью 12.8.

1. На данный момент работаю в гос. структурах , но осталось криминальное прошлое , которое я хочу забыть.
2. Встал на правильный путь.
3. Раскаиваюсь в содеянном.

Контактные данные:
1. Номер телефона: 8418691
2. Адрес проживания: Мексиканское ранчо , Джеймстаун - стрит , дом #80
3. Эл. почта: Tvor4eskiy#0338
4.Копия паспорта:
5.Копия чека:

Вложения

Lewa Greyhound

Новичок
Пользователь
Я, Lewa Greyhound , осуждён (16.05.2021 по статье 12.7) (23.05.2021 по статье 7.4 12.7 12.10 13.2) (26.05.2021 по статье 10.5) (26.05.2021 по статье 10.5 17.6 13.2) (16.03.2021 по статье 7.3 17.3 12.8) (02.06.2021 по статье 17.1 12.8) (27.05.2021 по статье 10.5, 17.6, 13.2) (14.06.2021 по статье 17.6 17.3) сотрудниками FIB,LSPD,LSSD, SANG приговорённая к лишению свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас, КПЗ LSSD и LSPD
1.Понимаю свою вину, полностью раскаиваюсь в содеянном и впредь буду соблюдать законы штата.
2.Хочу пойти на службу в Goverment и помогать гражданам.
3. Я честный и порядочный гражданин. Ранние служивший в рядах USSS на управляющих должностях
Приложения к ходатайству: нет
Копия чека: чек
Контактные данные:
Номер телефона:
9606014
Адрес проживания: Нет.
Эл. почта: Lewa#1280
Копия паспорта:
тык

Mains

Новичок
Пользователь
я Chich Lansky , в прошлом был осуждён по статьям 10.5

1. На данный момент работаю в гос. структурах , встал на путь истинный
2. Встал на правильный путь
3.Расскаиваюсь в содеянном
Отсутствует.
Контактные данные:
1. Номер телефона: 9748690
2. Адрес проживания: Вайнвуд Хилх, Пикчер-Перфткт-драйв- стрит , дом #913
3. Эл. почта: Mains#5555

Приложения: Паспорт

Вложения

Вложения

prettygod

Новичок
Пользователь
Я, Koma Morenteghoul, осуждён 04.06.2021 за 9.2 (Незаконное проникновение в жильё), 10.3 (Грабёж),17.6 (Неповиновение законному требованию). 31.05.2021 за 10.5 (Угон транспортного средства),17.6 (Неповиновение законному требованию). 07.06.2021 за 12.8 (Нелегальный оборот оружия) сотрудниками FIB,LSPD приговорённая к лишению свободы в федеральной тюрьме и КПЗ LSPD штата Сан-Андреас.

1.Недавнее прибывание в штате, первое знакомство с плохими людьми поставило меня на плохую дорогу.

2.После того как отсидел сроки, переосмыслил свою жизнь, и больше не нарушал.

3.Оступился и признаю свою вину, прошу простить, впредь не буду нарушать никаких законов, а служить штату.

4.Я уже встал на правильный путь вступив в FIB, и хочу построить карьеру в данной структуре, чтобы защищать наш штат и помогать ему всем, чем смогу.

5. Я готов ручаться, что подобного больше не повторится, и раскаиваюсь в содеяном.
Прошу Верховный Совет проявить снисходительность и дать шанс искупить грехи.

Отсутствуют.

Контактные данные:

1. Номер телефона: 2771521

2. Адрес проживания: Отсутствует.

3. Эл. почта: convulsive seizures#9999

4.Копия паспорта: Скриншот перевода не сохранился, пожалуйста посмотрите в телефоне(извиняюсь за предоставленные неудобства)

Вложения

xnz

Новичок
Пользователь
Я , Dmitriy Kray , в прошлом был осуждён по статьям 10.5, 12.7, 12.8, 17.1

1. Был молод и глуп , теперь я всё осознал и не нарушаю
2. Хочется работать в гос. структурах , судимость всячески мешает этому
3. Вину за прошлое признаю и раскаиваюсь
4. Стараюсь помогать людям и нести добро
Отсутствует.

Контактные данные:
1. Номер телефона: 5001496
2. Адрес проживания: Маленький Сеул Сан-Андреас-авеню апартаменты 19 квартира 25
3. Эл. почта: xnz#8838

Копия паспорта:
Копия чека:

Вложения

XxStarkXx

Новичок
Пользователь
Я, Antony Star, был арестован сотрудником FIB 05.04.2021 по статье 17.1 ( Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) 12.8 Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, спец. средств государственного образца, нарушение закона об оружии, а также любых бронежилетов и приговорён к 4 годам лишения свободы в федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.
1. Решил встать полностью на путь исправления, соблюдать все законы штата Сан-Андреас.
2. Желание работать в гос. структурах .
3. Оступился и признаю свою вину, прошу простить, впредь не буду нарушать никаких законов, а служить штату.
Контактные данные:

1. Номер телефона: 3416673
2. Адрес проживания: -
3. Эл. почта: Stark#4015
4. Копия паспорта:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху