Отказано ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sayrex1488

Новичок
Пользователь
Я, гражданин США Misha Kyni, был осужден 07.01.2026 числа по статьям 12.8, 17.1. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя:
Все статьи, которые требуется аннулировать:
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: Да

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии заявления на юридическую реабилитацию
15 января 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев в порядке заочного производства заявление на юридическую реабилитацию гражданина США Misha Kyni,​

УСТАНОВИЛ:

Прошение о юридической реабилитации гражданина США Misha Kyni подано с нарушением установленной формы подачи заявления (( отсутствуют шапка заявления, дата, подпись Вы сможете найти форму для корректного заполнения тут. )), в связи с чем настоящее прошение не может быть принято к производству Верховного Суда.

Также судом было установлено, что человек по указанным имени и фамилии за 07 января 2026 года имеет только запись о судимости по ст. 12.8 Уголовно-административного Кодекса штата Сан-Андреас.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии настоящего заявления на юридическую реабилитацию.

2. Разъяснить заявителю, что он вправе повторно обратится в суд с настоящим прошением, если будут устранены допущенные нарушения в форме подачи.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Ava Henderson
моя подпись мелочь.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху