ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TILTHAUS

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: Wkid Kasta
Номер паспорта: 237
E-mail Address: tryharder733

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин Wkid, был осужден 30.11.25 числа по статьям 17.1. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя: Посмотреть вложение 2841641
Все статьи, которые требуется аннулировать: 12.8 17.1
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: (Да/Нет)

1762604135985.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного Судьи Sky Whait, рассмотрев в заочном порядке заявление гражданина Wkid Kasta (н.п 237) об аннулировании судимости,

УСТАНОВИЛ:

Прошение на юридическую реабилитацию гражданина Wkid Kasta (н.п 237) подано с соблюдением установленной формы подачи заявления, однако в производстве находится аналогичное заявление, в связи с чем настоящее прошение не может быть принято к производству Окружного cуда.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии к производству Окружного суда заявление гражданина Wkid Kasta (н.п 237) об аннулировании судимости отказать.​
Окружной судья штата Сан-Андреас
Sky Whait
S.Whait

Назад
Сверху