Рассмотрено Заявление на юридическую реабилитацию

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pavykcaramell

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: Ghost Style
Номер паспорта: 182360
E-mail Address: pavykcaramell​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин Ghost Style, был осужден 12.06 числа по статьям 17.2, 28.06 числа по статьям 12.8 17.3, 08.07 числа по статьям 12.8 17.1. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя: клик
Все статьи, которые требуется аннулировать: 17.1
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: Да

ДАТА: 12.07.2025
ПОДПИСЬ: G.Style

1752265548047.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Верховного Суда Cary Mahone, рассмотрев в заочном порядке заявление гражданина Ghost Style (н.п 182360) об аннулировании судимости,

УСТАНОВИЛ:

Заявление на юридическую реабилитацию, поданное гражданином Ghost Style, не подлежит рассмотрению, поскольку заявление не соответствует установленным требованиям к содержанию наименования заявления, что является опорой для его отказа.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии к производству заявления гражданина Ghost Style на юридическую реабилитацию как поданного с нарушением установленного порядка.
2. Разъяснить гражданину Ghost Style, что он вправе повторно обратиться с заявлением на юридическую реабилитацию.​

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Cary Mahone
C.Mahone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху