- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Mark Dilblin
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, действующий Гос.адвокат Mark Dilblin , подаю настоящее заявление в защиту своего Доверителя Huppa Hachanov (н.п.345182) по
gta5rp.com
Гражданин Huppa Hachanov, отбывший наказание по статьям 15.6 УК за 31.01.2026, раскаявшись в содеянном и признав вину, просит рассмотреть его прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости). Подтверждает, что выдержал испытательный срок 7 дней c момента судимостей.
Статьи УК
15.6 УК - 31.01.2026
К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Номер паспорта: 339400
2. Ксерокопия паспорта:
3. Выписка судимости из database.gov:
Электронная почта: holler1k@sa.com. Телефон: 3476708.
5. Доказательства оплаты государственной пошлины (для рассмотрения вашего заявления на юридическую реабилитацию в размере 25.000$, которая в дальнейшем вычитается из общей суммы снятия судимостей).
От гражданина США Mark Dilblin
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, действующий Гос.адвокат Mark Dilblin , подаю настоящее заявление в защиту своего Доверителя Huppa Hachanov (н.п.345182) по
ДОГОВОР 888
ДОГОВОР О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ АДВОКАТСКИХ УСЛУГ №888 г. Лос-Сантос 7 Февраля 2026 г. Я,Huppa Hachanov, далее именуемый как “Доверитель”, и действующий гос.адвокат Mark Dilblin , далее именуемый как “Адвокат”, закл...
Статьи УК
15.6 УК - 31.01.2026
К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Номер паспорта: 339400
2. Ксерокопия паспорта:
3. Выписка судимости из database.gov:
Электронная почта: holler1k@sa.com. Телефон: 3476708.
5. Доказательства оплаты государственной пошлины (для рассмотрения вашего заявления на юридическую реабилитацию в размере 25.000$, которая в дальнейшем вычитается из общей суммы снятия судимостей).