Отказано Заявление на юридическую реабилитацию №919

• Автор темы Автор темы nebpu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nebpu

Новичок
Пользователь
В Верховном суде штата Сан-Андреас
От заявителя: Rodrigo Antheric
) Номер паспорта: 252972
Адрес электронной почты: vibeqwes

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин США Rodrigo Antheric , был осужден (даты не помню) числа по статьям 12.8 12.7.2 15.6 . Прошу Верховный суд подать мое заявление о юридической реабилитации и аннулировать ранее вынесенные судебные решения, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя:
1770913114068.png

Все статьи, которые необходимо аннулировать: 12.8 12.7.2 15.6
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25 000 до 150 000 долларов США: Да

ДАТА:12.02.2026
ПОДПИСЬ
:Antheric

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии заявления на юридическую реабилитацию
12 февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев в порядке заочного производства заявление на юридическую реабилитацию гражданина США Rodrigo Antheric паспорт 252972,​

УСТАНОВИЛ:

Прошение о юридической реабилитации гражданина США Rodrigo Antheric паспорт 252972 подано с нарушением установленной формы подачи заявления, в связи с чем настоящее прошение не может быть принято к производству Федерального Суда.

((Требуется указать дату))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии настоящего заявления на юридическую реабилитацию.

2. Разъяснить заявителю, что он вправе повторно обратится в суд с настоящим прошением, если будут устранены допущенные нарушения в форме подачи.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Федеральный судья
Dominic Kubgengovich
D. K.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху