- Автор темы
В Верховный Суд
От осужденного: Erick Syndicate
Заявление на юридическую реабилитацию №887
Я, осужденный Erick Syndicate, отбывающий наказание в Федеральной тюрьме по статьям 22.2 - 22.3 УК за (20.03.24), пользуясь своими правами, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости).
На основании: Очень Длительной и трепетно работы в ГОС структуре NG - надлежаще и беспрекословно выполняю свои прямые обязанности, Занимая должность Военной полиции в рядах Национальной Гвардии, имея хорошие отзывы, благодарности от руководства и рабочую стабильность. Встал на путь истинный в рядах Национальной гвардии.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Номер паспорта: 133819
2. Ксерокопию паспорта: 2. Электронная почта: erick_wf@sa.com
3. Телефон: 3127630
Дата подачи заявления: 15.07.24
Подпись заявителя: Erick
От осужденного: Erick Syndicate
Заявление на юридическую реабилитацию №887
Я, осужденный Erick Syndicate, отбывающий наказание в Федеральной тюрьме по статьям 22.2 - 22.3 УК за (20.03.24), пользуясь своими правами, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё прошение на юридическую реабилитацию (снятие судимости).
На основании: Очень Длительной и трепетно работы в ГОС структуре NG - надлежаще и беспрекословно выполняю свои прямые обязанности, Занимая должность Военной полиции в рядах Национальной Гвардии, имея хорошие отзывы, благодарности от руководства и рабочую стабильность. Встал на путь истинный в рядах Национальной гвардии.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Номер паспорта: 133819
2. Ксерокопию паспорта: 2. Электронная почта: erick_wf@sa.com
3. Телефон: 3127630
Дата подачи заявления: 15.07.24
Подпись заявителя: Erick
Последнее редактирование: