Отказано ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №780

• Автор темы Автор темы actezzz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

actezzz

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: Danya_Handed
Номер паспорта: 282179
E-mail Address: [email protected]

Я, гражданин США (Danya Handed), был осужден (05.12.2025) числа по статьям (12.8,17.1 УАК). Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя:https://yapx.ru/album/cSKcR
Все статьи, которые требуется аннулировать:12.8,17.1 УАК
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: да

ДАТА:05.12.2025
ПОДПИСЬ: D.H

Последнее редактирование:

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии заявления на юридическую реабилитацию
8 декабря 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев в порядке заочного производства заявление на юридическую реабилитацию гражданина США Danya Handed (н.п. 282179),​

УСТАНОВИЛ:

Прошение о юридической реабилитации гражданина США Danya Handed (н.п. 282179) подано с соблюдением установленной формы подачи заявления, однако настоящее прошение не может быть принято к производству Верховного Суда. Так как было установлено, что в государственной базе правонарушений отсутствует гражданин с именем и фамилией Danya Handed, а человек по указанному номеру паспорта не имеет указанных записей о судимостях.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии заявления на юридическую реабилитацию №780 гражданина США Danya Handed (н.п. 282179).

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху