Рассмотрено ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №759

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAWASAKI_NIGHT

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: (Kawasaki Night)
Номер паспорта: (177645)
E-mail Address: (meow1246)

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин США Kawasaki Night, был осужден 03.10.2025 числа по статьям 17.1 | 12.8 УАК СА. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя:
Все статьи, которые требуется аннулировать:
03.10.25 - 12.8 | 17.1 YAK SA
27.07.25 - 13.4 YAK SA
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: Да

ДАТА: 27.11.2025
ПОДПИСЬ: Kawasaki Night

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

об удовлетворении заявления на юридическую реабилитацию
27 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, получив подтверждение уплаты государственной пошлины по заявлению на юридическую реабилитацию от гражданина США Kawasaki Night (н.п. 177645),​

ПОСТАНОВИЛ:

1. Прошение об юридической реабилитации №759 гражданина США Kawasaki Night (н.п. 177645) - удовлетворить.

2. Реабилитировать гражданина США Kawasaki Night (н.п. 177645) по статьям, указанным в заявлении на юридическую реабилитацию №759.

3. Настоящее постановление вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для кассационного обжалования настоящего постановления составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Goga Delamore
Delamore G._signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху