Отказано ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №755

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr_Volokov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: Aleksandr Mils
Номер паспорта: 220370
E-mail Address: @samurai111222

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин США Aleksandr Mils, был осужден (25.11.2025) числа по статьям (17.1 7.7). Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя: ниже
Все статьи, которые требуется аннулировать: 17.1 7.7
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: да

Вложения

• photo_2025-11-26_23-02-44.jpg
    photo_2025-11-26_23-02-44.jpg
    175.5 KB · Просмотры: 3

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии заявления на юридическую реабилитацию
27 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев в порядке заочного производства заявление на юридическую реабилитацию гражданина США Aleksandr Mils (н.п. 220370),​

УСТАНОВИЛ:

Прошение о юридической реабилитации гражданина США Aleksandr Mils (н.п. 220370) подано с нарушением установленной формы подачи заявления, а именно отсутствует судимость по статье 17.1 УАК, в связи с чем настоящее прошение не может быть принято к производству Верховного Суда.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии заявления на юридическую реабилитацию №755 гражданина США Aleksandr Mils (н.п. 220370).

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

3. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас. (( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Goga Delamore
Delamore G._signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху