- Автор темы
Я, гражданин Sho Changrettzuki, государственный Адвокат, действующий на основании договора на оказание юридических услуг, представляю интересы своей подзащитной, Aglaya_Lilich , которая отбыла наказание по статьям: 17.9.2 , в Федеральной тюрьме, моя подзащитная искренне раскаялся в содеянном, прошу рассмотреть заявление на юридическую реабилитацию (снятие судимостей). Подтверждаю, что выдержала испытательный срок в течение 7-ми дней.
Мой клиент уже получил наказание за свои проступки, он многократно раскаялся в содеянном и более не хочет вступать на путь криминала, живя обычной, добропорядочной жизнью, устроившись на государственную работу, помогая другим людям как и по своей профессии, так и наставляя их на правильный жизненный путь, дабы они не повторяли ошибок моего клиента.
На основание этого, прошу суд снять в этом реабилитационном иске такие статьи как:17.9.2 за 11.09.2021 17.47.
Почта: 404#8951
1. Паспорт:
2. Мед.карта:
3. Квитанция оплаты : (Vladislav Morenos)
Оплата
4. Договор:
Договор
5. Выписка с базы данных:
Дата и время: 18.09.2022 00:10
Адвокат Sho Changrettzuki
Мой клиент уже получил наказание за свои проступки, он многократно раскаялся в содеянном и более не хочет вступать на путь криминала, живя обычной, добропорядочной жизнью, устроившись на государственную работу, помогая другим людям как и по своей профессии, так и наставляя их на правильный жизненный путь, дабы они не повторяли ошибок моего клиента.
На основание этого, прошу суд снять в этом реабилитационном иске такие статьи как:17.9.2 за 11.09.2021 17.47.
Почта: 404#8951
1. Паспорт:
2. Мед.карта:
3. Квитанция оплаты : (Vladislav Morenos)
Оплата
4. Договор:
Договор
5. Выписка с базы данных:
Дата и время: 18.09.2022 00:10
Адвокат Sho Changrettzuki
Последнее редактирование: