Заявление на юридическую реабилитацию №689

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MaKaluZe

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San-Andreas
От гражданина: Marius HellWood​

Заявление на юридическую реабилитацию №689
_______________________________________________________________________________________
Я, гражданин, отбывшый наказание по статьям уголовного-административного кодекса San-Andreas. А точнее статей: 12.8, 17.6 в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию. Подтверждаю, что выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.
_______________________________________________________________________________________

17.6, 12.8 | 12.08.21 | Я ехал в больницу проезжая мимо бедного района, и увидев на обочине оружие: SMG MK2, я как порядочный гражданин решил проявить гражданскую инициативу, будучи в перчатках подобрал его что бы в дальнейшем сдать его в правохранительные органы.И в этот момент рядом проезжал патрульный автомобиль FIB. Сотрудники увидели это со стороны и не правильно меня поняли, я хотел сдать оружие в полицейский департамент, согласно статье 12.8.1 УАК SA. Не объяснив до конца ситуацию сотрудникам, я решил уехать т.к я опаздывал в больницу. В последствии чего меня и задержали, и доставили в Федеральную тюрьму штата. Я раскаиваюсь в содеянном, прошу прощения перед народом штата! Отсидев полный срок, который был мне положен. За время заключения не нарушил правил Внутреннего Регламента SASPA. _______________________________________________________________________________________

А также, прикрепляю все необходимые документы:
Ксерокопия паспорта:
Оплата гос.пошлины:
Характеристики от граждан и организаций.

Телефон: 147-97-90, почта: *((MaKaluZe#9015))*
_________________________________________________________________________​

Дата, время: 29.08.2022, 16:56
Подпись:
1661781293974.png

Последнее редактирование:
1661801640612.png

2.png

3.png

Постановление
Окружного суда штата San Andreas

Окружной суд штата San Andreas, в составе Окружного Судьи Tommy Changrettas, ознакомившись с материалами заявления на юридическую реабилитацию №689, о снятии судимости гражданину Marius HellWood, а также согласно Главе 14 Пункта 14.6. Судебного кодекса,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Провести слушание по юридической реабилитации №689, гражданина Соединённых Штатов Америки Marius HellWood заочно.

2. Реабилитировать гражданина Marius HellWood заочно, снять судимость 17.6, 12.8 за 12.08.2021.

Постановление может быть обжаловано в Апелляционном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента его официального опубликования на портале штата.

Дата: 29.08.2022
Время: 22:44
Окружной Судья штата Сан-Андреас
Tommy Changrettas
Почта: цветочек цик#0001
1661802225479.png

Назад
Сверху