Заявление на юридическую реабилитацию №673

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DanTetsu

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San-Andreas
От гражданина: Konstantin Hillato
Заявление на юридическую реабилитацию №673
Я, Гражданин Соединённых Штатов Америки, Konstantin Hillato отбыл наказание по статье указанных в личном деле в Федеральной тюрьме, раскаявшись в содеянном, прошу рассмотреть моё заявление на юридическую реабилитацию. Подтверждаю, что выдержал испытательный срок в течение 7-ми дней.

Я принимаю свою вину и очень сожалею о содеянном и раскаиваюсь перед обществом. Прошу юридически реабилитировать меня, для возможности, в будущем, работать в государственных структурах. Обещаю, в будущем, не повторять ошибок прошлого и не нарушать законы Штата Сан-Андреас и Соединённых Штатов Америки.

На основание этого, прошу суд снять в этом реабилитационном иске такие статьи как:
12.8, полученную 14.08.2022 в 22:40

1. Паспорт

2. Гос пошлина

3. Номер телефона: 7295203
4.Электронная почта: Dantetsu#4476
5. Дата и время 27.08.22
6. Подпись

В данных правонарушении я искренне раскаиваюсь в содеянном и впредь не буду допускать подобных ошибок, обещаю вести правильный образ жизни, не нарушая законодательною базу.

https://lh3.googleusercontent.com/gd6JB0F8grtmEBrPwMelF78mgICiQRATm34diPX-s5KC7GnuF-7sLqoCYntD_m_qA1XY_lloM6kyS8S_o8rhVf3l5GwWxVn2gStvGHg3iJmMHVxbq07CSctlB05D7uEV7XmhYlgg

2.png

3.png

Постановление
Окружного суда штата San Andreas

Окружной суд штата San Andreas, в составе Окружного Судьи Denis Ingannamorte, ознакомившись с материалами заявления на юридическую реабилитацию №673, гражданина Konstantin Hillato, о снятии судимости,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Принять заявление на юридическую реабилитацию №673 от гражданина Соединенных Штатов Америки Konstantin Hillato.

2. Провести слушание по юридической реабилитации №673, гражданина Соединённых Штатов Америки Konstantin Hillato.

Дата слушания: 29.08.2022
Время слушания: 17:00
Место слушания: Мэрия города Los Santos
Режим проведения слушания: Открытое

3. Участники слушания:

Сторона защиты:
Ответчик: Konstantin Hillato

Сторона обвинения:
Государственный обвинитель: Прокуратура Штата San Andreas

Стороны обязаны подготовиться к слушанию заранее. Все материалы необходимые для рассмотрения и пронумерованные списки участников слушания, при наличии, должны быть предоставлены суду минимум за пять часов до начала судебного слушания. Списки отправлять на электронную почту - Denis I.#3523 .

4. Стороне защиты, до начала судебного заседания, предоставить суду договор на оказание юридических услуг с адвокатом, если таковой будет присутствовать на слушании и являться участником судебного заседания со стороны защиты, в качестве представителя.

5. Прокуратуре штата, совместно с USSS, заблаговременно уведомить всех заинтересованных лиц.

Постановление может быть обжаловано в Апелляционном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента его официального опубликования на портале штата.
Время: 22:22
Окружной Судья штата San Andreas
Denis Ingannamorte
Подпись Denis I. без фона (белая).png

https://lh3.googleusercontent.com/gd6JB0F8grtmEBrPwMelF78mgICiQRATm34diPX-s5KC7GnuF-7sLqoCYntD_m_qA1XY_lloM6kyS8S_o8rhVf3l5GwWxVn2gStvGHg3iJmMHVxbq07CSctlB05D7uEV7XmhYlgg

2.png

3.png

Постановление
Окружного суда штата San Andreas

Окружной суд штата San Andreas, в составе Окружного Судьи Denis Ingannamorte, ознакомившись с материалами заявления на юридическую реабилитацию №673, выслушав показания стороны обвинения, в связи с недостаточным количеством необходимых доказательств и характеристик, для убеждения суда в исправлении и недопущении подобных правонарушений в дальнейшем, а также в связи с недавностью нарушения,

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в юридической реабилитации и снятии судимости по статье 12.8 УАК SA от 14.08.2022 гражданину Соединённых Штатов Америки Konstantin Hillato.

Постановление может быть обжаловано в Апелляционном Суде, посредством подачи апелляционной жалобы, в случаях и в порядке, предусмотренных Судебным Кодексом.

Постановление вступает в законную силу с момента его официального опубликования на портале штата.
Время: 18:02
Окружной Судья штата San Andreas
Denis Ingannamorte
Подпись Denis I. без фона (белая).png
yf0hhZU.png

Назад
Сверху