Заявление на юридическую реабилитацию №643

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Antonio Lestrade

Новичок
Пользователь
Я, гражданин США (Antonio Lestrade), был осужден (20.09.2025) числа по статьям (12.8). Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/3mkMg6Z1
Все статьи, которые требуется аннулировать: 12.8
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: (Да)

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии заявления на юридическую реабилитацию
22 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный Суд штата Сан-Андреас, рассмотрев в порядке заочного производства заявление на юридическую реабилитацию гражданина США Antonio Lestrade (н.п. 213568),​

УСТАНОВИЛ:

Прошение о юридической реабилитации гражданина США Antonio Lestrade (н.п. 213568) подано с нарушением установленной формы подачи заявления, в связи с чем настоящее прошение не может быть принято к производству Верховного Суда.

Нарушение формы подачи заявлений проявилось в отсутствии даты подачи заявления, подписи заявителя, электронной почты.

Кроме нарушения формы подачи в принятии препятствует неисполнений требований статьи 2, главы X (10) Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, а именно не выдержано 3-дневный испытательный срок.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, Суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии заявления на юридическую реабилитацию №643 гражданина США Antonio Lestrade (н.п. 213568).

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Назад
Сверху