Заявление на юридическую реабилитацию №611

• Автор темы Автор темы bkzxq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bkzxq

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: Yoshi Saintaki
Номер паспорта: 243573.
E-mail Address: bkzxq.​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин США Yoshi Saintaki, был осужден 08.09.2025 числа и 10.09.2025 числа по статьям 15.6 УАК (активное делопроизводство ОГП, активное разбирательство), и 12.8 УК (из несуществ. закона, несуществующая статья). Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя: Документация.
Все статьи, которые требуется аннулировать: 15.6 УАК ; 12.8 УК (несущ. статья из несуществ. закона).
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: Да.

ДАТА: 15.09.2025.
ПОДПИСЬ: Y>SA.

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии заявления на юридическую реабилитацию
19 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев в порядке заочного производства заявление на юридическую реабилитацию гражданина США Yoshi Saintaki (н.п. 243537),
УСТАНОВИЛ:
Прошение о юридической реабилитации гражданина США Yoshi Saintaki (н.п. 243537) подано с нарушением установленной формы подачи заявления, в связи с чем настоящее прошение не может быть принято к производству Верховного Суда, а именно предоставленные данные в заявлении не совпадают с действительностью. (( Исправьте номер паспорта и подайте повторно. ))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии заявления на юридическую реабилитацию №611 гражданина США Yoshi Saintaki (н.п. 243537).

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Kelly Oldridge

GDhVGOa.png

Назад
Сверху