Заявление на юридическую реабилитацию №606

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Agvuarest_Doom

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: Lisa Bullova
Номер паспорта: 193047
E-mail Address: pixsi423_53220​

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданка США Lisa Bullova, был осуждена 07.09.2025, 10.09.2025 числа по статьям 6.1, 17.3 и 6.2 . Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя: Паспорт
Все статьи, которые требуется аннулировать: 6.1, 17.3, 6.2
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: Да

ДАТА: 10.09.2025
ПОДПИСЬ: L. Bullova

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии заявления на юридическую реабилитацию
11 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев в порядке заочного производства заявление на юридическую реабилитацию гражданки США Lisa Bullova (н.п. 193047),​

УСТАНОВИЛ:
Прошение о юридической реабилитации гражданки США Lisa Bullova (н.п. 193047) подано с нарушением статьи 2 главы Х (10) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, в связи с чем настоящее прошение не может быть принято к производству Верховного Суда, а именно лицо должно выдержать 3-дневный испытательный срок. (( Подать повторно после 20:21 13 сентября ))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Отказать в принятии заявления на юридическую реабилитацию №606 гражданки США Lisa Bullova (н.п. 193047).

2. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Председатель Федерального суда
Kelly Oldridge
GDhVGOa.png

Назад
Сверху