Отказано Заявление на юридическую реабилитацию №6

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akio_Miyazaki

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: ( Sartex Revolutes )
Номер паспорта: (2394)
E-mail Address: (sartexwtf)

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин США ( Sartex Revolutes ), был осужден (18.08.2024) числа по статьям (17.1). Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя: Все статьи, которые требуется аннулировать: 17.1
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: Да

ДАТА: 25.08.2024
ПОДПИСЬ: SR

Последнее редактирование:

Andrey Kosman

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Рассмотрев настоящее заявление об аннулирование судимостей от гражданина Соединенных Штатов Америки, суд назначает сумму государственной пошлины равной 50.000$. В случае, если заявитель готов оплатить государственную пошлину, ему необходимо связаться с верховным судьей по адресу эл. почты kosman_degurechaff@ls.gov и согласовать место и время встречи для прохождения процедуры аннулирования судимостей.

Верховный судья
Andrey Kosman
Подпись: Kosman

Andrey Kosman

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Рассмотрев настоящее заявление об аннулирование судимостей от гражданина Соединенных Штатов Америки.

Связи с превышением срока ожидания оплаты юридической реабилитации Верховный суд отказывает в оказании юридической реабилитации, однако вы сможете обратиться за ней повторно в установленным законом порядке.

Верховный судья
Andrey Kosman
Подпись: Kosman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху