Заявление на юридическую реабилитацию №594

• Автор темы Автор темы Doc4ik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Doc4ik

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: Mashiro Rolls
Номер паспорта: 12164
E-mail Address: doc051210

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин США Mashiro Rolls, был осужден 08.08.2024 и 01.09.2025 числа по статьям 12.8, 15.6, 8.3. Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя- https://ibb.co/0VBwFMnN

Все статьи, которые требуется аннулировать: 12.8, 15.6, 8.3
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: Да.

ДАТА:01.09.2025
ПОДПИСЬ:M.Rolls

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии заявления на юридическую реабилитацию
03 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев в порядке заочного производства заявление на юридическую реабилитацию гражданина США Mashiro Rolls (н.п.12164),​

УСТАНОВИЛ:

Прошение об юридической реабилитации гражданина США Mashiro Rolls (н.п.12164) подано с нарушением требования, установленного статьей 2, главы X (10) Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, в связи с чем настоящее прошение может быть принято к производству Верховного суда.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии к производству Верховного суда заявление на юридическую реабилитацию №594 гражданина США Mashiro Rolls (н.п.12164).

2. Разъяснить заявителю, что он вправе обратится в Верховный суд с заявлением на юридическую реабилитацию и аннулировании ранее полученных судимостей, указанные в настоящем заявлении по истечению 3-х дней с момента получения, то есть 04 сентября 2025 года после 22:42 по местному времени.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 (сорока восьми) часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
James Kennedy
J.Kenn

Назад
Сверху