Рассмотрено Заявление на Юридическую реабилитацию №520

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sherl0ck

Новичок
Пользователь
Заявление на Юридическую реабилитацию №520

В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Florenso Piastri

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Florenso Piastri, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА

Был осужден по статье 15.6 У.К. S.A.

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:

Я, Florenso Piastri, осознаю всю тяжесть совершенного мною проступка и искренне сожалею о содеянном. Прошедшее время позволило мне глубоко переосмыслить свои действия, раскаяться и встать на путь исправления.

Я твердо усвоил жизненный урок, который преподнесла мне эта ситуация, и заверяю, что подобное больше никогда не повторится. В настоящее время я стремлюсь быть законопослушным гражданином, вносящим посильный вклад в общество.

Прошу вас рассмотреть возможность снятия с меня судимости в связи с моим примерным поведением и искренним раскаянием. Буду бесконечно благодарен за ваш справедливый и гуманный шаг.

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Заявитель: Maxim Acostajan
Номер паспорта, ксерокопия: 180506 ксерокопия
Номер телефона: 5089611
E-mail Address: [email protected]
Дата подачи ходатайства: 10.12.2025

Подпись заявителя или его законного представителя: F.Piastri

https://i.postimg.cc/bN8fY6n2/image.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПРИНЯТИИ НАСТОЯЩЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ И НАЗНАЧЕНИИ ЗАСЕДАНИЯ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного суда Oliver Zolotov, рассмотрев поданное заявление

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять настоящее заявление к рассмотрению.
2. Назначить заседание по рассмотрению настоящего заявления на 11.12.2025 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос
3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Судья
Oliver Zolotov

1765431788689.png

Дата: 11.12.2025
Почта: [email protected]

cF9fpxt.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
О ПЕРЕНОСЕ ЗАСЕДАНИЯ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного суда Oliver Zolotov, вследствие невозможности явки участников процесса, суд считает необходимым перенести заседание по рассмотрению заявления на юридическую реабилитацию в связи с чем,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Перенести заседание по рассмотрению настоящего заявления на 12.12.2025 в 15:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос
3. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Судья
Oliver Zolotov

1765469032154.png

Дата: 11.12.2025

cF9fpxt.png

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
ПО ИТОГУ СЛУШАНИЯ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ №520

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного суда Oliver Zolotov, по итогу проведенного слушания,

П О С Т А Н О В И Л:
1. Аннулировать гражданину Florenso Piastri н.п. 180506, судимости по статьям: 15.6 УК (от 05.12.2025), при условии уплаты
судебной пошлины председательствующему судье Oliver Zolotov в размере 40.000$.
2. Постановление вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

Судья
Oliver Zolotov

1765543583748.png

Дата: 12.12.2025

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху