Заявление на юридическую реабилитацию №507

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Santiz_Lonezaky

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От заявителя: (Guf Rain)
Номер паспорта: (38184)
E-mail Address: (@zakhar5524)
ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ РЕАБИЛИТАЦИЮ

Я, гражданин США (Guf Rain), был осужден (18.07.2025 ) числа по статьям (14.3.2). Прошу Верховный суд рассмотреть мое заявление на юридическую реабилитацию и аннулировать ранее полученные судимости, описанные выше. Я полностью признаю свою вину в содеянном и раскаиваюсь.

Ксерокопия паспорта заявителя:

паспорт.png

Все статьи, которые требуется аннулировать: 14.3.2
Готовы ли вы оплатить пошлину в размере от 25.000 до 150.000 Долларов США: (Да)

ДАТА: 19.07.2025
ПОДПИСЬ: G.R.

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии заявления на юридическую реабилитацию
20 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев в заочном порядке заявление на юридическую реабилитацию гражданина США Guf Rain (н.п. 38184),​

УСТАНОВИЛ:

Прошение о юридической реабилитации гражданина США Guf Rain (н.п. 38184) подано с нарушением установленной формы подачи заявления, в связи с чем настоящее прошение не может быть принято к производству Верховного Суда.

Согласно главе Х (10) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, заявление на юридическую реабилитацию подлежит удовлетворению в случае, если с момента осуждения за последнее совершенное преступление прошло не менее 3-х полных суток. (( заполняйте заявку 22 числа, в этот период нельзя совершать преступления ))

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Отказать в принятии заявления на юридическую реабилитацию №507 гражданина США Guf Rain (н.п. 38184).​

Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Antonio Saint
1753025633267.png

Назад
Сверху