Отказано Заявление на Юридическую реабилитацию №503

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mereuscool

Новичок
Пользователь
Пользуясь предоставленным мне правом, подаю заявление на юридическую реабилитацию с просьбой снять правовые последствия.

I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ:
Я, Roman Voronov, прошу рассмотреть возможность снятия всех уголовных и административных судимостей.
Моя цель — поступить в Медицинскую службу (EMS) и приносить пользу жителям штата.
Прошу предоставить шанс на реабилитацию и чистую репутацию. Я полностью осознаю важность чистой репутации для государственной службы и готов нести ответственность за свои действия в будущем.

II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВЛЕНИИ ЛИЦ ДЛЯ ЮР. РЕАБИЛИТАЦИИ:
Отсутствуют

III. МАТЕРИАЛЫ К ЗАЯВЛЕНИЮ:
К заявлению прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 148431
Копия паспорта:
Знімок екрана 2025-11-07 001712.png

Номер телефона: 3099711
Gmail [Discord]: onkunak
Доказательства:
Иные материалы:

Подпись заявителя или его представителя: R.Voronov

kdH7L5U.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е
ОБ ОТКЛОНЕНИИ НАСТОЯЩЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ

NOJlSC4.png

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного суда Oliver Zolotov, рассмотрев поданное заявление,

У С Т А Н О В И Л:
Настоящее заявление о юридической реабилитации, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в Форме и правилах подачи "Заявления на Юридическую Реабилитацию", а именно: Отсутствие даты и времени в описательной части заявления, отсутствие подробного изложения обстоятельств в описательной части заявления.

На основании вышеизложенного,

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. В принятии к производству настоящего заявления - Отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

Судья
Oliver Zolotov

1762939564969.png

Дата: 12.11.2025
Почта: [email protected]

cF9fpxt.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху